Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 16:46   #751
Здравствуй, щЩастье!

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 22,490 раз(а) в 2,288 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
Пить, курить и матом ругаться - это тоже научиться можно

Я тоже верю в светлое и доброе - Насть, ну неужели ничему-ничему научиться не хочешь?! Не знаю, от "вышивать крестиком" до "открывать консервную банку двумя ложками и тапком"?

Начнем с малого - напиши: "Я хочу уметь:..." Хоть какой-никакой должен список получиться.
Килиманджара (28.05.2010), Маринеска (28.05.2010), Мышарик (28.05.2010), Танчик (29.05.2010)
Старый 28.05.2010, 18:06   #752
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

))))))))))))) Юмористки (и юморист один) )))))
Я хочу уметь.... Водить машину. (которой у меня нет). С парашутом прыгать (можно это в умения записать?) Вкусно готовить (если конесчно есть КОМУ готовить) оказывать первую помощь (всегда может пригодится и спасти чьюто жизнь) Подтягиватся на турнике (меньше надо жрать блинчиков) Делать всякие трюки типа как ребята которые паркуром занимаются. Вродё всё пока...

Правда вот мне всё это не необходимо поэтому учится этому мне както лень.... И неохота. Так что врядли. Хотя конечто если в какойнибудь лотерее (собери 10 крышечек от Доширака) я выиграю машину-то конечно в автошколу пойду с радостью. А так....

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Тебе главное, чтобы он не простыл, чтобы ему морду не набили, чтобы сыт был да одет, прогуляться куда-то та в уси-пуси поиграть.
Признаю-да,это так. Ну что поделать... Ну важно мне это,а почему мне на его благополучие должно быть начихать?

Цитата:
Секса как такового нету..Развития отношений тоже. Перспективы вообще туманные.
Первое имеется,и по сравнению с первыми месяцами-гораздо лучше,чаще,больше и спокойнее. Конечно я не встаю в позу ласточки или там ещё чегонибудь но... не так и ужасно. Не раз в месяц же. И даже не раз в неделю. Развитие-ну помоему куда ещё то,уже 5 лет,уже некуда. понятно когда ещё не знают люди друг друга,встречаются. У них-развитие. А у нас уже всё друг про друга известно,родные и близкие люди,куда ещё то? Перспективы они у всех туманные потомучто можно выстроить планы на 10 лет вперёд а потом как случится ПИПЕЦ,вот вылезет изза угла неожидано-и всё,планы изменятся в момент. И будет разочарование от того что распланировали всё а случился пипец и вот.... Много неожиданостей меняющих жизнь-беременность,болезнь,кризис финансовый с потерей работы,снижением зарплаты,долгами и кредитами,пожары-наводнения-ограбления всяческие,болезни близких,юридические проблемы всякие,да что угодно может случится. Какиее могут быть планы?
Цитата:
И ты все это поощряешь, потому что как любая мать не хочешь, чтобы твой ребенок взрослей, а оставался подольше с тобой.
Таки есть он у меня,материнский инстинкт? А со сравнением согласна,так и есть. Он знаете какой милый на фотках когда маленький карапузик? ))))

Добавлено через 16 минут
Килиманджара, не знаю прям,изначально то были парень и девушка,пусть с разницей в возрасте но у нас и больше я думаю есть разницы (6,5 лет) ну а теперь-не пойму ты вот пишешь что у нас получается что у меня как у опекающей его мамы к сыночку отношение и я согласна.
Цитата:
Потому что жена, которая любит своего мужа так же сильно, как мама, но при этом дает еще все, что он захочет и чего не может дать мама (отношения, секс, семья, уют, моральный комфорт, поддержка и т.д.) - это просто мечта для сына каждой матери....
Не буду спорить,ведь это так. Но с другой стороны наоборот совсем,он как папаша уже такой а я как дочка подросток бестолковая такая,только бы развлекатся а серьёзности в башку не вбить,и "папаша" пытается всё поучать меня,обьяснять как делать-а я как любой трудный подросток мимол ушей пропускаю и забываю всю эту нудятину сразу же. Так кто же у нас в паре взрослый,родитель а кто дитё?

Последний раз редактировалось Мышарик; 28.05.2010 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Мышарик вне форума  
Старый 28.05.2010, 19:00   #753
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Развитие-ну помоему куда ещё то,уже 5 лет,уже некуда. понятно когда ещё не знают люди друг друга,встречаются. У них-развитие. А у нас уже всё друг про друга известно,родные и близкие люди,куда ещё то?
Вот не надо мне тут блефовать, Насть.
А люди, которые живут 10-15-20 лет вместе и под руку ходят, другой рукой на палочку опираясь - они что, прекратили развитие отношений десяток лет назад??? У них конфетно-букетный период закончился в прошлом веке - и что? Пипец?
Или ты не понимаешь, что ЗНАТЬ человека и ЧУВСТВОВАТЬ его и его потребности, желания и изменения - это не одно и тоже?
Вы НЕ развиваетесь и в плане отношений и перспектив потому, что у тебя планка развития по 100 бальной шкале максимум на уровне 20. Вот дошла ты до 20 - и трава не расти. И пофиг на все, что дальше.
У Ника тоже планка не амбициозна и во многом его ситуация устраивала, когда была ниже плинтуса - и он тоже пришел к своему пределу. И все. Стоите на месте и топчетесь. Где тут, Настя, нормальные отношения? А ты прикрываешь это все родством и близостью.
Цитата:
Перспективы они у всех туманные потомучто можно выстроить планы на 10 лет вперёд а потом как случится ПИПЕЦ,вот вылезет изза угла неожидано-и всё,планы изменятся в момент. И будет разочарование от того что распланировали всё а случился пипец и вот....
А если ПИПЕЦ не вылезет, и планов не будет, и 10 последующих лет проживешь как трава - без цели, без планов, без стремлений? Нормально будет? Или ты думаешь, что все живут одним днем и счастливы? Никто не рожает детей, будучи в кредите? Никто не болеет? Не умирает? У всех все складывается как по щучьему велению?
Снова ты врешь, потому что причина не ПИПЕЦ, а твое нежелание.
Цитата:
Таки есть он у меня,материнский инстинкт?
Есть. Кто спорит-то?
Только он у тебя деформировался, потому что к матери своей ты ничего, кроме ненависти не испытываешь - ни уважения, ни участия, ни равнодушия. Одна злоба, обида и ненависть.
Ты уж меня прости, но врят ли человек, вытирающий ноги о родную мать, способен на большую любовь)))) ИМХО.

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Но с другой стороны наоборот совсем,он как папаша уже такой а я как дочка подросток бестолковая такая,только бы развлекатся а серьёзности в башку не вбить,
Ок. Если ты согласна с моим раскладом относительно твоего опекунского отношения к нему + его "папашеского" отношения к тебе, ты сама должна понять, что при таком раскладе ваши отношения обречены на провал. И если ты сейчас начнешь опять говорить о том, что тебе все равно, что там будет дальше и бужет ли Ник с тобой - тогда не надо параллельно говорить о том, что ты его любишь.

Последний раз редактировалось Килиманджара; 28.05.2010 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вьюнок (29.05.2010), Танчик (29.05.2010)
Старый 28.05.2010, 20:55   #754
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 149 сообщениях
Получено наград:

Уффф. Почти 80 страниц одного и того же разными словами. По-моему тема была создана (и продолжает поддерживаться) только потому что Насте скууууучно. Как было неоднократно ею сказано - дома она ест, сидит на форуме и спит. Если не будет такой темы, то ей нечем будет себя занять.
А если непосредственно по теме, то тут все уже было сказано много раз. Мое мнение, что Настя нашла объект для "обожания", который был не против, чтобы его "обожали", но при этом как таковой любви у них нет. Скорее используют друг друга с разными целями. Ей нужен "любимый человек под боком", а ему...даже не знаю, возможно ему было удобно (жил. условия). А может по началу надеялся, что все будет не так как сейчас.
Жалеть тут некого, оба действительно стоят друг друга. А раз до сих пор терпят это, значит их все устраивает, и ни Насте, ни Никите не хочется ничего менять. Больше похоже на мазохизм.
И тему стоит закрыть окончательно и бесповоротно. И начинать новую, если Настя не начнет меняться. Может ей станет настолько скучно, что хотя бы по этой причине она начнет что-то делать? Другого повода все равно не будет.

Кстати, Настя, было у тебя сообщение о том, что ты можешь готовить, можешь работать, можешь в постели вести себя по другому и т.д., но если Никита будет делать что-то для тебя. А почему ты до сих пор не попробовала вести себя так...ну скажем неделю? (Не один день, а так чтобы Никита прочувствовал). Как в притче про жену-богиню. Тогда и Никита наверняка станет другим.

Последний раз редактировалось KisaLove; 28.05.2010 в 21:00.
KisaLove вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nurok (01.06.2010), Unona (28.05.2010), vasinajena (28.05.2010), Килиманджара (29.05.2010), Мышарик (29.05.2010), Танчик (29.05.2010)
Старый 28.05.2010, 23:26   #755
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

Насть, я не так давно на форуме и тему эту увидела впервые. До этого читала только вашу историю любви.

Понимаешь, Никите уже 26 (или 27, я прости не помню), он ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА!!! У него есть свой личный и карьерный рост, свои стремления. И женщина ему должна быть под стать!!!!
И во-первых, это должна быть женщина! А ты, я даже не понимаю...ребенок-пацаненок какой-то!! С одной стороны говоришь, что на все ради него готова и что самый-самый родной и любимый. Но при этом даже не пытаешься к нему присушаться!!Это не ему надо, чтобы у тебя был нормальный внешний вид, ему надо, чтобы ты сама хотела для него принарядиться. Ты сколько угодно можешь идти на компромиссы и уступки, но до тех пор, пока ты это делаешь без осознания НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!
Поверь, такое отношение чувствуется сразу. Мне кажется Никита хочет, чтобы ты начала что-то делать для себя. Ты слишком растворилась в нем. Сейчас существуете либо ВЫ как единое целое, либо....пустота!!! Тебя отдельно нет!!! ни целей, ни планов, ни увлечений.
Очнись!!!!!Вспомни наконец, что есть девушка Настя - молодая, симпатичная, впереди у которой целая жизнь! Чего ты хочешь от этой жизни, кроме счастливой жизни с Ником??

Почему он должен любить тебя за то что ты просто вот есть такая?? Ну ладно, для любви этого достаточно=) Но чтобы люди долго смогли жить вместе им должно быть интересно друг с другом! Они должны что-то давать. А для того чтобы давать, надо это откуда-то брать, из вне.

Вобщем, пока ты это наконец не поймешь, всё так и будет медленно, но верно рушиться на твоих глазах!! Неужели вы прошли сквозь такие испытания, чтобы спустя 5 лет пустить всё на самотек??

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума  
Nurok (01.06.2010), Мышарик (29.05.2010)
Старый 29.05.2010, 05:50   #756
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Ох, устала просматривать тему. В общем-то, все понятно уже давно, но я тут заметила малюсенькие изменения и хотела посмотреть, к чему они доведут. Остановилась на 730 посте, больше сил не было. Но что хочу сказать.
1. Как Настя описала то, для чего ей Никита, после этого у меня только одна мысль. Наверное, и Никите будет лучше без Насти. Но очень возможно, что "жизнь заставит и жизнь научит" (-С) - и Настя, положенное время просидев без своего "родного", "любящего детей" (вообще не нашла подтверждения его любви к детям нигде) Никиты, поковырявшись в каналах ТВ, поняв, что хоть что-то кушать и носить на себе надо, а для этого финансы нужны, пойдет на работу. И если сейчас на ней останавливаются недоуменные взгляды: "Как такая достаточно милая девушка может быть настолько неухоженной", да и то порой, то, если она не найдет для себя нормальную работу, на которой надо соответствовать хотя бы минимальному дресс-коду, то люди станут бросать взгляды типа: "Такая молоденькая, а уже бомжиха. Бедная, сколько ей еще при таком раскладе жить?" Ну, а если найдет и будет работать, то, со временем, побегав за Никитой и увидев, что он счастлив и доволен новой жизнью, да еще и начал расти рядом с настоящей женщиной, может, взыграет себялюбие - "А я что, на помойке себя нашла???" И станет Настя пытаться одеваться, и поймет, что переключение каналов по ТВ - не есть смысл жизни женщины. А может, влюбится в другого??? (О, Настя, только не кидайся в меня ничем!!!) А тот другой покажет Насте, что в сексе есть то удовольствие, которого ей не смог показать Никита? Конечно, это тоже из области фантастики. Но ведь пока не меняется ситуация, многие думают, что они не переживут изменений. Ан - нет, переживают, живут, да еще и счастливыми становятся, и благодарят судьбу за то, что так распорядилась.

А вообще, Настя, я поддерживаю твое начинание - попробуй меняться с малого. А вдруг, втянешься и понравится??? Будешь счастлива, когда твой Никита будет идти рядом с тобой, обнимать и млеть от количества восхищенных взглядов, устремленных на его девушку. А потом придете домой и среди сердечек поставь ему заранее подготовленный ужин (не покупной, а постарайся сделать что-то сама - на форуме куча тем, возьми самое простое, главное - от души). А чтобы было от души, представь себе, что пока Ник твой ужин кушает, он будет с тобой, следовательно, не за компом, не в знакомилках всяких. С любой стороны - ты идешь не на компромисс с любимым, а делаешь для себя же именно то, что бы ты хотела, чтобы было. Т.е. компромисс-то у тебя сама с собой! Ну и секс - если Ник почувствует, что это не просто повинность с твоей стороны, у него будет дополнительный настрой уйти от компа и пораньше нырнуть к тебе в постельку.

Скрытый текст:
Я понимаю, что все это 1001 писали в теме Насте. Но вот не смогла не написать еще разок.
Manunja (29.05.2010), minimama (29.05.2010), Nurok (01.06.2010), Вьюнок (29.05.2010), Килиманджара (29.05.2010), Мышарик (29.05.2010), скептик (29.05.2010), Танчик (29.05.2010)
Старый 29.05.2010, 21:24   #757
Бесперспективняк...

Получено наград:

Я сначала отчитаюсь про вчерашнее мероприятие. Толку-НОЛЬ. Руугая себя мысленно последними словами,проклиная свою тупость и неподготовленость-еле еле успела купить,собрать всё что нужно. Встретила любимку. Предложил в качестве отмечания даты (уши то прожужжала заранее) купить пиццу,посидеть на нашем месте. Обычно я только ЗА а сейчас были другие планы. Пошли гулять,нервничала. Предложил далеко пойти гулять,обчно я тоже очень рада такому-но планы были... Привела. Удивился конечно сначала. Но ему понравилось.Время провели здорово,правда пока парились-купались на разговор сам мало времени осталось,я путалась и не могла выразить свою идею... Но он вроде как понял меня. Тут мы уже стали собиратся,но по дороге договорили вроде,и во дворе ещё посидели. Сначала он сказал что сам то не против переезда НО... Родители не одобрят и не поймути вобще,даже ему самому жить с моей подругой будет не комфортно,с моей матерью он щас не общается никак а с Таней-будет,а ему что она что мать моя-чужие люди. Но мне то Таня подруга! Вобщем он считает что к ней переезжать это шило на мыло и хоть это и можно-его родители не одобрят а в очередной раз обманывать или огорчать их он не хочет. Итог разговора на который я возлагала такие надежды-он обещал поговорить с родителями по поводу нашего переезда из этой квартиры ВОБЩЕ а потом возможно теоретически чтоб мы вдвоём с ними поговорили (не хочу и мало реально что они захотят!) на ту же тему. Типа:что они посоветуют. Вот и всё. Что касается отношений-да,он согласен что это уже кошмар-ужас и болото,надо менять. Ну согласен и....?? Затео теперь на его возчание "ну КОГДА же ты уже начнёшь выглядеть и вести себя нормально" я смогу ответить "ТОГДА когда мы переедем из этой дыры в любое другое место земного шара"
Старый 29.05.2010, 21:26   #758
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
"ТОГДА когда мы переедем из этой дыры в любое другое место земного шара"
А какова будет следующая причина?
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kri-Kri (31.05.2010), Nurok (01.06.2010), vusyc (30.05.2010), Горянка (06.06.2010)
Старый 29.05.2010, 21:29   #759
Бесперспективняк...

Получено наград:

Цитата:
Если ты согласна с моим раскладом относительно твоего опекунского отношения к нему + его "папашеского" отношения к тебе, ты сама должна понять, что при таком раскладе ваши отношения обречены на провал.
Согласна,бесит-очень... Но избавится от этого не могу,не воспринимает он меня уже как самостоятельного человека. Зато и спрашивает с меня меньше. Но всё равно обидно. Я не маленькая! Глупая возможно но не ребенок!
Старый 29.05.2010, 21:31   #760
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Настюш! Я тоже могу понять Никиту по поводу его нежелания переезжать к твоей подруге. Попробуй понять его. Это тебе она подруга. А ему будет некомфортно.
И опять же: а что дальше? Сколько вы будете жить у этой подруги? А если у вас отношения испорятся (я знаю, о чем говорю. Одно дело ходить время от времени друг к другу в гости, и совсем другое - жить в одной комнате)? А вдруг она замуж соберется? И куда вы тогда?
Пойми, нельзя жить только сегодняшним днем. Надо задумываться о будущем.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Nurok (01.06.2010), Килиманджара (30.05.2010)
Закрытая тема