У меня вопрос. Как-то стихийно обновился осенний гардероб, а теперь задумалась... Синее пальто с коричневыми сапогами вообще можно носить, или это ужас-ужас? В жизни чуть менее интенсивный цвет и у сапог и у пальто. И если это вообще сочетаемые вещи, то какие аксессуары к этому нужно, чтобы лучше выглядело?
Почему нет? Я б многослойный шарф на шею повязала, как сейчас носят. Без шарфа, перчатуськи можно сюда, хоть это и банально-простенькое сочетание, но в перчатках я б тогда чуть "уша" в рыжину.) На самом деле вариантов масса. И если б по фигуре подошло, одела бы еще к перчаткам "грубый" темно-коричневый(ближе по цвету к сапогам) ремень. А если тоненький ремешок, то как раз цветом к перчаткам подобрал, получилась бы изысканная классика. Но тогда что-то не в тон повязала на область шеи. Енто все на мой вкус.))
Добавлено через 15 минут
Это приблизительно о 2-м варинте, лучше не нашла.
Добавлено через 18 минут
А вообще, для ремня мне, конечно, мешает верх пальто. Все ж больше сюда подойдет широкий "грубый" ремень.)
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 04.11.2011 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
Свет, сочетание синего с коричневым- это классика жанра.
Вспомни хотя бы коричневые пояса и казАки под джины синие. Это то,что дохтур прописал).
Так что добирай шарф,только миксовый-сине-коричневый,пестрятину или вот перчатки или сумку- что тебе там ближе, как Танюшка нарисовала
Я бы шляпку одела бы в оттенок сапог.
Последний раз редактировалось даночка; 05.11.2011 в 13:19.
а у нас уже зима вовсю. Девушки, подскажите, какую сумку носить с дубленкой? подойдет ли сумка из меха или дубленой кожи, т.к. обычную кожу для сумок при -35 оч жалко. Раньше всегда носила замшу зимой, теперь обошла весь город - не нашли ни одной приличной замшевой сумки.
Дубленка черная, оторочена скудненько белым мехом. Шапки из чернобурки, как у Барбары Брыльски в С легким паром, тоже черная с белым мехом. Сапоги есть всякие, в т.ч. из коричневой замши.
Прошлой зимой у нас в Краснолесье стояло -36-38 две недели в феврале...жжжуть, заводились только те, кто вставал 3 р за ночь греть машину, поэтому я ездила на автобусе
понятно))) уточняю вопрос - какого фасона сумку выбрать с дубленкой, можно ли купить сумку из дубленой кожи или меха, если оч хочется? или не носят с меховушками уже...