А у нас Новый год наступит через 1-10 мин. Так интересно, многие уже в Новом 2009 году)))
Всех целую, шибко не еште на ночь, для организма не очень будет хорошо))
А мы, а мы закончили приготовления! Мама, папа и я делали все вместе салаты, кто какой хотел! Приготовила свое любимое мясо по французики! Ммм… Уже живот ноет, но до Нового года еще 5 часов! Пойду марафет наводить! Еще не решила, во что вырядится! А еще позвонил любимый и сказал, что еще купил мне подарков! Я уже не могу дождаться когда начну их разворачивать и дарить свои! Надеюсь, что сто сантиметрового мишку я среди подарков найду все же… 2/3 от меня! Такой лапочка стоял на витрине! В 01.30 увидимся с ним! Из всех комнат раздаются телефонные звонки, аж все одновременно разговариваем! Всех поздравляем! Так здорово!
Любимые форумчанины, с праздником! Кого уже с наступившим, а кого с наступающим! Всем огромного счастья!
P.S. Я еще открытки подписала!!! Осталось их отослать!!!
А у нас через 19 минут новый год будет!!! Ко мне приехал любимый, настроение поднялось!!! Сказал, что на фейерверк поедем
А в 3 часа ночи он уедет в Курган и мы не увидимся целую неделю
Я СЧАСТЛИВААААА!!!!
Первый звонок в этом году, первый голос, который я услышала - был голос человека которого я люблю!)))))))) УРАААААААААА!!!
Да здравствует Новый Год!)))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
И я счастлива, потому что так хорошо встречать Новый год в кругу большой семьи, приятно дарить подарки, видеть счастливым своего сына - что еще маме нужно?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.