Новый год мы ждали долго!
Очень долго: целый год! (с)
Это стихи дочка в садике на утреннике читала И они очень про нас: ждали долго, а как пришел - не заметили! Опять про фотик забыли, хоть и лежал всю ночь у стола! Впервые с рождения дочки отмечали не вчетвером, а пригласили друзей (у них дочь сверстница нашей). А чтобы совсем не скучали, не ковырялись вилками в салатах и пульт от телевизора не щелкали, я придумала в тайне от всех маленькие развлечения-угадайки и подарки маленькие и смешные сделала: карандаши, губку для мытья посуды, магнитик и т.п.
Девчули наши еще до боя курантов Спать завалились, а мы всю ночь за игрой просидели почти, даже не заметили этого! Наверное, в суматохе нынешних будней, взрослым тоже хочется поиграть, пошалить и получить подарок
А теперь немного нас. Как положено - в год синей козы, мы все в синем или почти
И с Новым годом!
Ты счастливая и сияющая, но по-другому и не может при таком муже и детках!
Катюша, сияющие глаза лучший подарок в любой праздник, потому что украшают и делают женщину еще красивее! Ты выглядишь восхитительно! И твои мужчины тебе под стать! Отрадно видеть дружные и счастливые семьи. Пусть гармония не покидает вас и в наступившем году!))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Я-Лилия, спасибо мы стараемся расти и расцветать - дети, конечно, в бОльшей степени
vusyc, Оленька, он чуть меня перерос, но на каблуках я выше... пока что
Ангел-Ю, Юленька, спасибо! Да, кажется к тому все и идет: размер обуви у них уже сравнялся! то ли еще будет ой-ёй-ёй (с) )))
фэнтази, Танюш, спасибо! Весь вечер, точнее ночь упрашивала мужа на фото вдвоем, но что-то так и не щелкнулись))) но как только поймаю - покажу нас вместе)))
Наши дачные фото
Ксюша с папой, Ник с Ксюней и еще со мной))