Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 18:07   #741
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed

Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed

год 2014
страна США, Филиппины, Ирландия, Великобритания
слоган «Тормоза придумал трус»
режиссер Скотт Во
В главных ролях: Аарон Пол, Доминик Купер, Имоджен Путс, Джонсон, Майкл Китон, Рамон Родригес, Ник Чинланд, Скотт Мескади, Рами Малек, Харрисон Джилбертсон, ...

Еще один фильмец в копилку фильмов о гонках. В данном случае фильм сделан по мотивам не безызвестной игры. Сюжет довольно банален, ничего нового вы в этом фильме не увидите. Но тем не менее он сделан без халтуры. Что понравилось, что в фильме отсутствуют полуголые девицы да плоский пошлый юмор, которые могли бы засорить его и резко снизить качество.

Что касается актеров, то в главной роли Аарон Пол, который сыграл Джесси Пинкмана в сериале "Во все тяжкие". Был один момент, где показалось, что он недоигрывает, но в остальном был убедителен и приятен.

Один вечерок можно потратить на просмотр данного кино.
Ель (16.08.2014), Летящий Снег (18.08.2014)
Старый 18.08.2014, 10:22   #742
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от *Zu* Посмотреть сообщение
Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed
Мы не осилили это кино. Показалось не интересно, выключили после 15 минут просмотра. Что в общем-то странно, т.к. подобные фильмы мы обычно смотрим с удовольствием.
Старый 23.08.2014, 01:27   #743
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Smile новинки

Увидела сейчас трейлер фильма, созданным Люком Бессоном "ЛЮСИ", в главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман.
Первоначально на главную роль брали Анджелину Джоли, но она покинула проект, и вместо нее взяли Скарлетт Йоханссон.
Круть, потираю руки в предвкушении, трейлер очаровательный, Люк в своём стиле... Экшн!!! Надеюсь студии переведут в проф.озвучке быстрее появления фильма в дубляже на экранах кинотеатров в РФ.

Цитата:
Люси — привлекательная молодая девушка, которая знакомится с обаятельным молодым человеком, к которому у нее появляются чувства. Парень отвечает ей взаимностью, и между ними начинается бурный роман. Однако девушка даже не подозревала, к чему приведет ее знакомство с этим человеком. Однажды ухажер просит ее передать кейс некому мистеру Чену, после чего она становится свидетелем нескольких жестоких убийств, а в ее животе оказывается партия неизвестного наркотика. Через некоторое время пакет внутри нее рвется, и в организм девушки попадает вещество, заставляющее ее мозг работать на все сто процентов. С этого момента Люси становится самым опасным оружием на планете...
Даты появления:
премьера (мир) 25 июля 2014, ...
премьера (РФ) 11 сентября 2014, «UPI»
релиз на DVD 4 декабря 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
релиз на Blu-Ray 4 декабря 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
Фильм за время показа в мире, окупился уже 4-ре раза.

Также привлёк внимание фильм с Софи Марсо "ОДНА ВСТРЕЧА", Наташа-beata говорит, что я похожа на Софи, а снималась она дуэтом с Франуса Клюзе (всего его помнят по фильму богатого инвалида в отличном фильме: "1+1/Неприкасаемые".
Цитата:
Эльза — успешная женщина, которая очень много работала, чтобы добиться успеха. У нее есть абсолютно все, о чем она мечтала, кроме семьи. Пьер — примерный семьянин, который, вместе с любимой супругой, воспитывает прекрасного сына. Они никогда не видели друг друга, но в один прекрасный момент встретились на одной из вечеринок, и между ними вспыхнули чувства. Однако они не могут быть вместе, поскольку у каждого из них свои принципы: он не хочет изменять своей любимой жене, а она против встреч с женатыми мужчинами. Эти двое с радостью бы забыли о знакомстве друг с другом, но после первой встречи их пути начинают все чаще пересекаться...
Посоветую сайт на котором смотрю бесплатно и без регистрации он-лайн, смотреть можно даже с ай-падов, поддерживает форматы и высокое качество:
http://baskino.com/films/dramy/10461-odna-vstrecha.html
Nachtfalter (24.08.2014)
Старый 23.08.2014, 07:11   #744
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Люси - совершенно банальная картина, в которой намешано три тысячи жанров, которые друг с другом не сочетаются и заставляют мозги думать каждые пять минут "о боже, а это еще что и к чему?", отрадно, что это всего полтора часа, которые один раз можно посмотреть без особо напряга, как и без особого восторга.
Йохансон совершенно деревянная и манерой игры напомнила мне известную великую актерскую школу Кристин Стюарт, когда даже уголки губ деревянные и выглядит это неестественно и не круто.

Цитата:
Надеюсь студии переведут в проф.озвучке быстрее появления фильма в дубляже на экранах кинотеатров в РФ.
Надеюсь, что офис Universal в Москве отработает качественно, выпилив все пиратские ссылки по возможности . Но ты выкладывай, Ёл, сюда, я российским офисам голливудских студий частенько помогаю .
Недоступная душа вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (02.11.2014), maaalenbkii liseno4ek (23.08.2014), viktory_0209 (25.08.2014), Ель (23.08.2014)
Старый 23.08.2014, 09:21   #745
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Smile

Июшка, я знаю 3-и сайта, где всегда появляется раньше и никто не выпиливает фильмы, там обошли как-то законы...
А один ресурс, так вообще, только по приглашениям работает и стажу))
Но я тебе сама понимаешь Июша, не скажу...
Я скромный обыватель кино, иногда хожу, иногда смотрю дома, чаще второе...
Поэтому, прости, на 300р. меньше кинотеатру достанется, ведь теперь и вправду нет смысла туда идти, так как по твоему отзыву, фильм этого не стоит...
А я так надеялась...
Вроде всё сложилось, Скарлет, Фриман, Бессон....
Ну ладно, поживём-увидим.
Старый 23.08.2014, 22:31   #746
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Пока тот закон заработает как надо, его обойти может кто угодно.
Я не буду дискутировать на эту тему .
Недоступная душа вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (23.08.2014)
Старый 02.11.2014, 11:19   #747
Не рвуся я к славе (с)

Получено наград:

Серена / Serena

год 2014
страна США, Франция, Чехия
слоган «Любовь делает её сильной, страсть - опасной»
режиссер Сюзанна Бир
В главных ролях: Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер, Тоби Джонс, Рис Иванс, Шон Харрис, Сэм Рид, Чарити Уэйкфилд, Ана Улару, Блейк Ритсон, Ким Бодния, ...

Как велика роль женщины в семье. Как важно, чтобы женщина это понимала и использовала во благо.

Кинолента "Серена" познакомит нас с историей одной пары, чье соединение стало началом не столько семьи, сколько разрушения всего, что было до их встречи. Но это в некоторой степени было закономерным. Ведь по сути на чем основывались их отношения - на страсти. А страсть, как известно, не самый крепкий фундамент для семейных отношений. И да, у них были общие интересы, но в действительности и они не смогли спасти этот союз. Ведь она хотела, чтобы для него ничего, кроме нее не существовало, а это невозможно. Да, все люди эгоисты, но она была эгоцентристкой.

Фильм интересен. Очень сильным был момент потери ребенка и узнавание, что больше детей у пары не будет. Как-то удалось актерам реально прожить этот ужасный момент, что и зритель смог его прочувствовать.

Хотелось отметить ограничение 16+. Я бы все-таки его до 18+ повысила. Довольно откровенные, хотя и короткие сцены, особенно в начале.

Актерский состав понравился. Помимо главных героев хочется выделить актеров, сыгравших шерифа (Тоби Джонс) и Халловея (Рис Иванс).

Ну а в целом, не сказала бы, что фильм поразил, но заставляет задуматься о том, на чем не должны основываться семейные отношения, и что семья - это не "я", а "мы".
Drop_of_hope (02.11.2014), Nachtfalter (02.11.2014), Nevergirl (02.11.2014), tamiana (03.11.2014), Ель (02.11.2014), Умничка (05.11.2014), фэнтази (02.11.2014)
Старый 02.11.2014, 16:27   #748
Не рвуся я к славе (с)

Получено наград:

Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день/
Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day

год 2014
страна США
слоган «А потом всё и случилось...»
режиссер Мигель Артета
В главных ролях: Стив Карелл, Дженнифер Гарнер, Эд Оксенбульд, Дилан Миннетт, Кэррис Дорси, Элиз Варгас, Зоя Варгас, Сидни Фуллмер, Белла Торн, Меган Маллалли, ...

Я бы отнесла этот фильм к категории шаблонных американских семейных фильмов комедийного жанра, где есть главный герой - ребенок, либо изначально обычный, ничем не выделяющийся, страдающий от того, что по его мнению он неудачник, либо наоборот смекалистый, пользующийся успехом у сверстников, или даже обладающий суперспособностями.

В данном случае это первый вариант. Сюжет банален. Улыбнуться есть чему. Актеры вполне добротно сыграли. Но все-таки мне не всегда верилось, что это одна семья. Из плюсов можно выделить - продвижение идеи единства семьи.

Детям, наверно, фильм будет по нраву. В зале периодически слышался детский смех.
Nachtfalter (02.11.2014), Nevergirl (02.11.2014), tamiana (03.11.2014), Ель (02.11.2014), фэнтази (03.11.2014)
Старый 03.11.2014, 11:03   #749
Не рвуся я к славе (с)

Получено наград:

Превосходство / Transcendence

год 2014
страна Великобритания, Китай, США
слоган «What if a new intelligence was born?»
режиссер Уолли Пфистер
В главных ролях: Джонни Депп, Ребекка Холл, Пол Беттани, Киллиан Мёрфи, Кейт Мара, Коул Хаузер, Морган Фриман, Клифтон Коллинз мл., Кори Хардрикт, Фальк Хеншел, ...

С логикой не сложилось, зато иронии хоть отбавляй (с)

Идея киноленты не нова, повествует она нам об угрозе искусственного интеллекта для человечества. Поэтому в первую очередь стоит обратить внимание на то, как раскрыли тему, как воплотили ее в "киношную" жизнь.

Воплощение, по правде говоря, получилось не ахти. Не до конца продуман сценарий, что-то вышло затянутым, что-то наоборот смазанным, не везде есть логика, что нарушает целостность восприятия фильма. Концовка хоть и "хеппи энд" (что любят делать в американском кино), но он тут совсем не просится. Музыка, общая картина, Джонни Депп - это да, тут претензий нет. Но и они не смогли спасти непроработанный сценарий.

В общем, ничего нового и интересного этот фильм зрителю не даст. А Джонни Депп, на мой взгляд, достоин лучших ролей.

Если же рассуждать на тему нужен ли нам искусственный интеллект, то отвечу - нет. На мой взгляд, в конечном итоге, человек не сможет справиться с ним. Искусственный интеллект - это, грубо говоря, набор цифр, ему не свойственны чувства. А человек весь состоит из эмоций и чувств. Человек - конечная субстанция. И как бы нам не хотелось продлить жизнь любимых нами людей, делать этого не стоит. Все равно это будет уже не тот человек, которого мы знали, любили и уважали. Всему свое время. И жизни, и смерти.
Drop_of_hope (03.11.2014), tamiana (03.11.2014), Ель (03.11.2014), фэнтази (03.11.2014)
Старый 05.11.2014, 06:23   #750
Не рвуся я к славе (с)

Получено наград:

Увидела вчера в качестве рекламы на youtube трейлер к Форсажу-7! Апрель 2015! Надеюсь, с мужем сходим на него в кинотеатр. Будем наслаждаться фильмом в большом формате!

tamiana (05.11.2014), Ель (05.11.2014)
Ответ