У нас погода тоже, мягко говоря, непонятная. Пару раз пускался мокрый снег вперемешку с дождём, между перерывами прояснялось, выходило солнце, а потом резко темнело и снова снег. Целый день просидела дома.
Так хочется уже постоянного весеннего тепла и ясного неба.
Но несмотря на сегодняшнюю погоду чувства позитивные: сегодня папе ужин приготовила. Папа довольный и я довольная, что ему понравилось
Безумно влюблена...
А еще просто счастлва...
Любимый рядом, подруга под боком, дома все хорошо, форум загружается. Ну а школа... Ну а со школой можно справиться, когда у тебя за спиной такая группа поддержки...
Вперед! Вместе мы сила!)))
Настроение никакого...(
Вчера с любимым весь вечер,пока гуляли,ссорились...может дождь так сказывается???
Ночью поговорили по телефону,вроде помирились...хотя он на меня ещё немного обижен...
Проснулась утром с больным горлом...((((
Вот поела блин вчера в кафе мороженого...
Плохое настроение с утра...(
Довольна собой- почти все что запланировала на уикэнд успела
С Любимым вчера сварили вкуснющий суп с перловкой, уже пол кастрюли слопали.
Вечером сидели так мило- он за одним компом делает вопрос по маркетингу, а я за другим Иногда спрашиваем друг у друга- "А ты какой пример сарафанного маркетинга привела?".
Сидим так не сколько часов, потом он говорит- "Хочешь в кино?", посмотрели расписание, а фильм через 10 мин Я ни когда в жизни так быстро не собиралась! Успели
Универ сделал мне наиприятнейший сюприз, позвонила тетя с универа попросила зайти поговорить насчет моей стипендии, я подумала- "Ну вот допрыгалась, за прогулы заберут стипендию". ПРихожу, а она мне говорит что я не забрала свой 2ой чек!
Скрытый текст:
Нам всего 3 приходит
Я не сколько раз переспросила не ошиблась ли она? Перепроверила говорит все правильно, они мне денег должны, а заодно говорит забери 3ий чек. Я до сих пор в шоке! 2 чека сразу! Ммм... могу себе позволить туфли на которые глаз положила
Буу, как же не хочется работать... )))
Сегодня вроде фотки с корпоратива выложить на общую папку должны... Будем молиться, что бы были там у меня хорошие ракурсы ))))
Отчитываюсь. За выходные не позвонила бывшему ни разу! Сдержалась. Это для меня огромнейшее достижение! Сама не верю, что смогла. Теперь бы не сломаться! И найти свой аппетит и крепкий сон.
Принимаю утром душ и слушаю утреннее шоу на радио. Забавное такое, с шутками-прибаутками, розыгрышами. Оно мне нравится давно.
Обсуждали взяточничество у нас в стране. Пошла речь о том, что в Китае за взятки предусмотрена смертная казнь. Дальше пошел разговор о множестве преступлений в Китае, за которые назначают высшую меру наказания; назвали огромное число смертных приговоров. Еще рассказали, что казни публичные и на них могут присутствовать несовершеннолетние (!). И комментарий такой от ведущей, радостным голосом: "Правильно! Чтоб не повадно было!" Все так весело, со смехом, будто не о человеческой жизни и смерти речь, а о приколах в Нете.
Настроение испортилось. Шоу разонравилось.
Вчера у первого зятя был юбилей... 30 лет. В общем, я сегодня в полной мере осознала, насколько тяжелый день - понедельник... Хорошо, клиентов утром не было.
А в целом жизнь радует (главное не совершать резких движений), если не обращать внимания на похмелье и рабочую субботу на этой неделе.
В Москве снег? А у нас град+дождь все выходные. Воронеж южнее на 600 км. Холодно. Хочу тепла и на обед)
Целую вас! Скучаю очень. лю.