Вот, какие мы все, оказывается, чувствительные Очередные 100 страничек одолели
С радостью открываю новую темку!
Теперь делимся здесь Радостями, горестями, позитивом, усталостью, счастьем, ненастьем и прочими-прочими эмоциями
ПРОСЬБА не превращать тему в личный дневник
Цитата:
Сообщение от даночка
Девочки, давайте не будем жаловаться тут на отсутствие спасибок. Я такие посты буду удалять, как флуд, даже если там еще что-то написано.
Да,они пропадают. Ничего страшного в этотм нет.И грустить и писать ту об этом не надо!
.
Последний раз редактировалось даночка; 01.06.2009 в 09:50.
Причина: добавила свою цитату.
Эх. А я по идее завтра должна ехать на дачу, думала сестра двоюродная будет там (она все выходные ездит, и на меня обижается, что я редко приезжаю). А вчера она позвонила, и приглашает к себе на все выходные (не на дачу, а домой, в Киеве). Сказала, что не сможет поехать на дачу, из-за отсутствия финансов. Ну как так, теперь я незнаю, что делать. И на дачу хочу, за бабулей соскучилась уже, и с сестренкой хочу встретится. Буду сегодня уговаривать поехать, ну что я не найду ей денег на дорогу??? Найду конечно...
Сессия только началась, а силы уже на исходе... Завтра экзамен, а я боюсь очень. Такое ощущение, что я забыла все, что учила... Хотя знаю, что причиной всему ПА-НИ-КА!!!
Я вовсю готовлюсь к ЗНО, которое писать уже в следующем году. Нас уже им запугали так. Хотя правда очень сложные тесты. К тому же не выбрала ещё куда поступать, а осенью уже заявление писать. А-а-а-а-а
Eclipse, Анечка, как я тебя понимаю) Сама была на 7 небе от счастья, когда зай получил права) Устраиваем покатушки)
А я сдала 1 экзамен на 5.. рада. Сама сдала, честно, даже не списала ни капельки. Ну да английский было бы стыдно списывать))
На очереди еще 4.. Эххх...