Таточка, Хто говорил, что бантики не любит в последнее время? ))
Симпатичная открыточка! Кстати, конверт внутри сделан из обёрточной бумаги или что-то поплотнее?
Таточка, Хто говорил, что бантики не любит в последнее время? ))
Ггг, это не такой бантик. Это "марожный "бант
Цитата:
Кстати, конверт внутри сделан из обёрточной бумаги или что-то поплотнее?
Сначала я взяла деньгу и по ее размерам сделала пробный конверт из обычного листа А4, а когда результат меня удовлетворил, этот лист обклеила упаковочной бумагой
Это просто восторг! Да она такая простая и милая! И какой хороший повод - просто сказать любимому доброе утро по особому...
Обязательно сделаю что-то подобное и даже повода не буду ждать!!! Спасибо за идеи
Мой МЧ попросил сделать фотографию для портмоне. По этому случаю сделала открыточку с конвертиком.
Тиснение (на сером фоне) делала с помощью обыкновенного трафарета и крючка для вязания Сердечко декорировала дырочками с помощью иголки (в сердче написанно: "LOVE").
Вот такая открытка вышла у меня для подруги. Не особо качественно, да и мысль не лирически романтическая. Скорее хотела изобразить несколько симоволов, а именно: пацифизм, символ поддержки больных ВИЧ и СПИД, а так же радугу-поддержка гомосексуалистов. Ничего личного просто для дополнительного развития
Открыточка приглашение для вечера.Идея с сайта,когда можно раскрасить друг друга шоколадом(спасибо автору),вручается с утра ,когда милый на работу уходит....будет спешить домой вечером в ожидании....
внутри
Девочки, очень нужен ваш совет по поводу открытки. Всегда делаю открытки сама и столько идей, а здесь сомневаюсь как лучше сделать….
Сначала небольшое вступление - открытка для молодого человека, он играет на гитаре, в группе, очень любит музыку. Открытка не приурочена ни к какому празднику, просто захотелось сделать приятное другу. Хочу чтобы открытка была на музыкальную тему.
Думала использовать такую надпись - Всегда слушай мелодию своего сердца (если есть варианты надписи – пишите).
У меня есть такие варианты – думала использовать что-то из этого. Или кассету, или диск обклеить бумагой с нотами и маленькая гитара. Понятно что буду использовать и другие декоративные элементы, просто еще не выбрала основу. Может у кого-то есть сиреневые фоны??
Буду благодарна за все идеи по поводу этой открытки! Спасибо!