Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Разговоры о музыке

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2012, 22:18   #731
It's the blues, man.

Поблагодарили 2,563 раз(а) в 481 сообщениях
Отправить сообщение для s a b o t a g e с помощью ICQ
Получено наград:

Катён, The Corrs не слышал но послушаю.
Формат не формат, сейчас размыто, лишь бы песня короткая была. Кантри стайл вполне формат, это же песня по своей форме, пусть и более эпическая. Кантри не может быть сложным по сути.
А потомушта отправляют всегда невесть что.
s a b o t a g e вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.05.2012, 22:25   #732
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Это группа две сестры и брат, сестры поют, а брат играет.
Голосовать за нас не кому, соседи у нас только англичане, да и то они друг друга не долюбливают (
Ангел ф кедах вне форума  
Старый 27.05.2012, 22:28   #733
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ангел ф кедах Посмотреть сообщение
У нас этих близнецов ни кто и не любит кроме малолеток, вот че их отправили?
Да потому, что большую аудиторию можно получить только у молодняка,
Скрытый текст:
исключаем присутствующих, как и положено в хороших домах)))
и Евровидение не исключение.
Отсюда и прикид, и манера поведения исполнителей. И чтобы попроще, попроще.... Как меня в свое время учили на телевидении: снимать надо на троечку, чтобы даже дебил понял.

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Жаль что бабушки не победили.
Неа. С одной стороны - второе место - оно тоже престижно, и бабушек не забудут дольше, чем победительницу из Швеции. С другой стороны - нам что, некуда девать полмиллиарда? Именно во столько обошлось бы проведение этого Евровидения. Даже байка ходит, что когда Билан победил, нашу страну элементарно подставили на эту сумму. А то что же получается, у всех кризис, а Россия что? Вот вам!

Последний раз редактировалось скептик; 27.05.2012 в 23:31.
скептик вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (27.05.2012), irkamoya (28.05.2012), Nevergirl (28.05.2012), s a b o t a g e (27.05.2012), Zanoza (28.05.2012), Анастасия М (28.05.2012), Ангел ф кедах (27.05.2012), Ель (28.05.2012), Килиманджара (28.05.2012), Маринеска (27.05.2012)
Старый 27.05.2012, 22:30   #734
It's the blues, man.

Поблагодарили 2,563 раз(а) в 481 сообщениях
Отправить сообщение для s a b o t a g e с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ангел ф кедах Посмотреть сообщение
Голосовать за нас не кому, соседи у нас только англичане, да и то они друг друга не долюбливают (
Ну так ожидаемо. Такой геноцид не забудешь.

А шотландцы нее? Или тоже спорят кто самые настоящие кельты?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
Да потому, что большую аудиторию можно получить только у молодняка,
Скрытый текст:
исключаем присутствующих, как и положено в хороших домах)))
и Евровидение не исключение.
Отсюда и прикид, и манера поведения исполнителей. И чтобы попроще, попроще.... Как меня в свое время учили на телевидении: снимать надо на троечку, чтобы даже дебил понял.

Неа. С одной стороны - второе место - оно тоже престижно, и бабушек не забудут дольше, чем победительницу из Швеции. С другой стороны - нам что, некуда девать полмиллиарда? Именно во столько обошлось бы проведение этого Евровидения. Даже байка ходит, что когда Билан победил, нашу страну элементарно подставили по эту сумму. А то что же получается, у всех кризис, а Россия что? Вот вам!
Угу ага да. Попроще это точно, но этника тоже проста и понятна каждому...
Про дыру в бюджете тоже верно.

Последний раз редактировалось s a b o t a g e; 27.05.2012 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
s a b o t a g e вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zanoza (28.05.2012), Ангел ф кедах (27.05.2012), скептик (27.05.2012)
Старый 27.05.2012, 23:00   #735
Эти роли не для нас...

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 12,536 раз(а) в 1,849 сообщениях
Отправить сообщение для Грамотная Ксеня с помощью ICQ
Получено наград:

Мне понравилась Дания. И я реально очень удивлена, что она на 23 месте, да еще и после Франции. При просмотре выступления Франции думала только об одном - как можно догадаться послать на конкурс "вот это"...
Ну и Азербайджан, конечно, выше всех похвал.
Швецию не поняла что-то...
Пользователь сказал cпасибо:
Samarka (27.05.2012)
Старый 28.05.2012, 04:02   #736
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Все больше убеждаюсь, что вкусы рааааазные у всех

А мне вот бабушки не понравились, а муж мой аж нехорошо реагировать на них начал. А заняли ведь второе место!
Не знаю почему, но мне неприятным было их выступление. Похожее на кружок самодеятельности, не более. Ну, не назову я это искусством...

Хотя с другой стороны, чисто по-человечески, я рада за них. Все же женщины в возрасте совершили смелый поступок. И это справедливо воздалось.

А вот качество песни, номера - на нуле....

Мне даже немного обидно, ведь сколько качественной этнической музыки, также на современные ритмы наложенной есть. А тут песня, которую второй раз слушать и не захочется.... Эх....

Критичная я сегодня
miro4ka вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carrie (28.05.2012), minimama (28.05.2012), Zanoza (28.05.2012), Ангел ф кедах (28.05.2012), Ель (28.05.2012), Инфинитум (30.05.2012)
Старый 28.05.2012, 09:05   #737
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

miro4ka, а где ты там на Евровидении вообще искусство увидела-то? Я писала уже - уровень нравится\не нравится. Сама же так считаешь.
Скрытый текст:
БольшАя часть любителей классики считает композитора Шнитке великим музыкантом. Но слушать второй раз? И первый-то не хочется, даже учитывая мою любовь к "серьезной" музыке.

Последний раз редактировалось скептик; 28.05.2012 в 09:07.
скептик вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (28.05.2012), Nevergirl (28.05.2012), Zanoza (28.05.2012), Ель (28.05.2012), Клавка (28.05.2012)
Старый 28.05.2012, 11:13   #738
Старожил Форума

Поблагодарили 12,354 раз(а) в 2,256 сообщениях
Отправить сообщение для das_Blumchen с помощью ICQ
Получено наград:

Я тоже поняла, что мои вкусы совсем не совпадают с европейскими)) Вот мой рейтинг и реальные места, которые они заняли.
1. Кипр - 16 место
2. Дания - 23 место
3. Швеция - 1 место
4. Германия - 8 место
5. Исландия - 20 место
6. Норвегия - 26 место
7. Мальта - 21 место
8. Эстония - 6 место

Очень обидно за Данию. Вот она мне так сильно понравилась!
И Албанию я тоже не поняла...
Грамотная Ксеня (28.05.2012), Ель (28.05.2012)
Старый 28.05.2012, 13:12   #739
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Да что там говорить -Политика!
Старый 28.05.2012, 13:13   #740
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Wink Комментарий

По России.
Молодцы, очень точно всё просчитали и получили результат, который хотели.
1. России нужно было выступление, с победой в первой тройке, чтобы в следующий раз выступать сразу в финале, без предварительных отборочных туров.
2. Отправить молодого исполнителя очень хорошего? А вдруг первое место займёт, а у нас до 2014 года масштабных проектов хватает с расходами: Казань и Сочи. Тем более, мы ранее уже принимали в Москве - Евровидение, своей цели добились и к счастью москвичей и гостей столицы, отремонтировали "Олимпийский".
Скрытый текст:
Вы б его только видели до Евровидения. Особенно туалеты, как в тюрьме... С решёткой и проёмами ниже человеческого роста, с убитыми коридорами и лестницами, времён СССР.

3. Необходимо было найти исполнителя, с какой-то изюминкой, чтобы взяли зрителей за душу.
А кто может удивить зрителей, расположить к себе? Либо взять пример Лорди и сделать что-то дико удивительное и своебразное, либо чем-то умилить.
Кто может умилить зрителя? Либо дитя, либо пожилая исполнительница, бабушка. Ведь у каждого из нас были/есть бабушки, они заботливые, добрые, хорошие. С чем ассоциируется бабушка? С доброй встречей своих внуков, она их ждёт, кормит всякими вкусняшками, которые сама печёт.
Оп, а есть ли у нас такая бабушка, а может бабушки? В прошлом году участовали.
Ну да, голоса не сильны, на сцене не умеют держаться, но такие милые... Олицетворяющие Россию, в лаптях и с пирогами.
4. Концепция продвижения.
Песня про ожидание внуков. Закидываем перевод в Интернет, припев нужен какой-то лёгкий и очень запоминающийся, нанимаем лучших сочинителей, которые пишут песни для голливудских поп-див, и вуаля, получаем песню, на непонятном удмуртском языке, который сподвигнет слушателей, полезть в Интернет и искать перевод, о чём поют? Ведь с русского перевести могут многие, а вот с удмуртского - единицы. И закидываем русский перевод, для самых ленивых краткий анонс, о чём песня.
Все читают, все умиляются.
Добавляем изюмину, делаем отдельный акцент на бабушке Пугачёвой, которой 77 лет. Опять все умилились, самый старейший участник Евровидения = убиваем двух зайцев, располагаем к себе + рекорд ставим самым старшим участником.
5. Осталось делать всякие интервью, не заморачиваясь на постановке номера и как держаться на сцене. Необходимо не волноваться и просто выйти и спеть, в лаптях, в ожидании любимых внуков на заднем плане поставим печь, - символизирующую Россию и щедроту души наших бабушек, всё для внуков. Это поможет нам расположить к себе большой сегмент: внуков = молодое поколение, детей бабушек = поколение 20-50 и бабушек к бабушкам. Охватили почти всех. Т.е доля неравнодушных должна быть очень высока.
Вот в принципе и всё. Бабушкам оставалось только выдержать напор Евровидения, всё-таки волнительно, думаю готовили больше психологически, поддержать их высоким званием: Народные артисты и всё.
Если Вы заметили, то бабушки вообще не волновались. Установки были правильные даны.
А дальше с миру по нитке, ведь каждая страна дала нам по несколько балов, только скурпулёзные швейцарцы не купились, ну оно и понятно, у них жизнь несколько по иному заточена.
Поэтому, браво маркетологам и PR-щикам России, грамотный расчёт оправдался.
Чисто по-человечески, не беря в расчёт маркетинговых знаний, я как патриот болела за Россию, да и песня не напрягала, припев запоминающийся, милые бабульки, и даже в финале получше держались на сцене...
Все наши Тимоти, Аиды, Ирсэн Кудиковы, Димы Биланы с Юлиями Волковыми, просто бы затерялись на фоне исполнения других. Да и на отборочном туре в России, судя по реакции жюри, всё давным давно решили.

О Евровидении 2012.
Хорошие конкурсанты, сильный состав на удивление. Всё-таки уровень Евровидения повысился и думаю это не без заслуги России.
Билан, когда выступал, очень хороший номер был с балериной и лепестками роз и потом привлечение Плющенко и скрипача Эдвина Мартона, а также последующее, очень зрелищное супер-шоу Евровидение в России.

О хозяевах шоу этого года - Баку.
Вы молодцы! Всё было очень продумано и гармонично!
Ведущие - красивые лица и костюмы.
Заставки об Азербайджане и заставки между выступления стран-участниц, на высшем уровне!
Ваш Кристалл-Холл, идея об освещении Холла в цвета флага - оригинально. Сцена, подсветка, отсчёт окончания голосования в виде огненных цифр - впечатляюще!
Ну и вообще, сложилось впечатление, что Азербайджан - страна красивых девушек с великолепным чувством вкуса. Парни Ваши немного уступают девушкам по красоте, но как известно, парень и должен быть чуть красивее наших давних потомков.
Ваша Сабина Бабаева - умничка, я бы ей как минимум 10-ть баллов дала.
И конечно, понравился вид города и Ваши огненные башни!
Общее впечатление от Баку на 5+.

Об Албании и Англии.
Голос сильный, но её припев совпал с нашим русским словом - чай: ЧАААЙ!!! ЧАЙЙЙ!! ЧААААЙ!!!:ULIBKA
Она мне напоминала певицу из голливудского фильма: "5-ый элемент". Похожее платье с высокими бортами и причёска, я думаю, били на ассоциацию с той оперной дивой из фильма.
Но меня больше всего раздражала её причёчка, громоздкий шар искусственных волос с продолжением на груди...
Вот честно, раскутали бы её волосы и сделали причёску попроще, эффект был бы лучше...
Ну и Англия, как справедливо сказали ведущие, лучше бы известный певец сидел на своём клетчатом диванчике. Всё-так, если ты супер-певец, то зачем что-то ещё доказывать и ездить на такие конкурсы, где нет фанеры...

Понравились Кипр и Молдова (хорошие голоса).
Шведка Лорин на мой взгляд, заняла первое место весьма достойно.
Красивая, с отличными вокальными данными, гибкая, пластичная, без кучи антуража и 5-и человек рядом, достойно, душевно спела и подкупила в конце своей скромностью. Не прыгала, не бегала, а сидела и мило, застенчиво улыбалась.

Сербия, как образец того, что можно петь песню именно от Сербии, на родном языке, не на кривом английском и заслужить почётное место в финальном списке. И также использовать свои народные инструменты в выступлении.
Хотя, лично мне, песня показалась затянутой, не хватает у меня терпения слушать её, песня на раз. Но ведь это моё личное мнение. Но отдельный им плюс, за донесение своих национальных нот: языка, культуры, музыки.

Гайтана из Украины, у меня почему ассоциировалась с какой-то мароканской певицей... Ну вот как-то весь образ вязался с какими-то тропическими странами, по манере выступления и внешнему виду.
А перчатки на руках, пришла мысль, что микрофон переходит из рук в руки, вот тебе и защита...)))
Повторюсь, мнение субъективное, за стран-соседей всегда тоже переживаешь (я дитя СССР), но она - не захватила.
Белоруссия, наверное не плохо, просто не мой стиль... Из разряда не на мой вкус и цвет.

Последний раз редактировалось Ель; 28.05.2012 в 14:18.
Ель вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (28.05.2012), Carrie (28.05.2012), das_Blumchen (28.05.2012), Drop_of_hope (28.05.2012), miro4ka (28.05.2012), Nevergirl (28.05.2012), Serenada (28.05.2012), vasinajena (28.05.2012), Zanoza (28.05.2012), Анастасия М (28.05.2012), Вадила74 (28.05.2012), Викуля:) (29.05.2012), скептик (28.05.2012)
Закрытая тема