Анютка, и я вас поздравляю с 3 годиками, хоть и с опозданием!!! Счастья вам и взаимопонимания!
Люблю я вашу пару - такие милые, счастливые - прям две половинки.
Ну а фотографии "перед работой" - шикарные! Все-таки как тебе твоя стрижка идет! Обворожительная! Обнимаю.
Ангел-Ю, Юль, ну ты понимаешь да? Я тебя обббажжжжжаааааю! Целую, обнимаю!))) Я-Лилия, Олечка,спасибо! От шляпки я без ума Розовое Чудо, Алёныч,ну дык,скоро ЗП Manunja, Алёнка, спасибо,дорогая! Спасибо за все теплые слова!
Девочки,я вас всех обожаю! Заходите по чаще! От ваших слов хочется улыбаться даже в самые грустные моменты жизни! Спасибо,что вы есть! Целую,обнимаю!
Это вам:
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Последний раз редактировалось Eclipse; 31.07.2011 в 22:02.
Enerika, Ангел ф кедах, MarKiZa=)), девочки, очень приятно, что помните меня и заходите в гости!
Всем спасибо за комплименты! ;-*
Хочу поделиться с вами фотографиями с моего отпуска.
Это был мой первый отпуск. Это был мой первый выезд за границу! *Надеюсь не последний*)) Турция. Кто едет первый раз в Турцию, тот обязательно туда вернётся еще раз А может даже и несколько!
Фотографий очеень много. буду выкладывать по мере возможности. Всем огромное спасибо за понимание!
Итак, Турция. Кемер.
1. В самолёте Когды мы улетали 1 сентября шёл дождь Погода плакала, провожая нас))
2. В трансфере
3. 1ый день По лестнице вверх и направо наш номер
4-5. Море,море..))
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Последний раз редактировалось Eclipse; 13.09.2011 в 20:13.
Анютик, смотрю твои фото и хочу на мооооре! Из этой мрачной дождливой осени куда-нибудь подальше)
Ты как всегда красавица! В шляпке такая мадама
Рада, что ты вернулась к нам на форум!