svit, Saxarisa, спасибо!
Сегодня мы начали говорить. Но тему отъезда не затрагивали. Вы правы... Возможно это время нужно нам обоим. До отъезда еще две недели, думаю успокоимся оба. И все будет хорошо.
А твой отъезд решился так внезапно, за две недели? или ты просто не посвящала любимого в свои планы? Наверное же было время подготовки, вынашивания планов, получения визы? или не так?
svit, я приехала с отпуска неделю назад, а 2 недели назад мне предложили эту работу. В день приезда я ему рассказала, что мне предложили работу. На что посыпались его слова... ( приводила раньше). И вся эта неделя, что я дома, мы ругаемся, а в пятницу очень сильно поругались, что не говорили до вчерашнего вечера. Времени на обдумывание была одна неделя, пока я ехала домой. Поэтому по приезду сразу поделилась с ним... И такая реакция.
Януська, расстояние между влюблёнными - уже проблема. Три месяца это пустяк, поверь мне. Сама месяцами жду встречи с любимым. Самое большое, сколько не видимся как раз два с чем-то месяца. Так что, если есть сотовая связь, интернет, ну и конечно же доверие, всё у вас будет отлично!!!!
Януська, вы ведь вместе уже достаточно, чтобы определиться нужны ли вы друг другу. А раз любите - вы ведержите. Три месяца не так много, но они вас много научат, уж поверьте
Saxarisa, Буду надеятся!
И знаю, что все будет так как должно быть! Тем более есть чудеса техники - телефон, скайп)))
И не на край света еду) Захочет, сможет приехать ко мне. На отдых)))))))
Любовь на расстоянии прелюбопытная штука... но смысл имеет, лишь при возможности продолжения в реальности. Если такая возможность не предвидится - издевательство на обоими это...
в своё время год с хвостиком поддерживали с девушкой такие отношения... потом всё же решили остаться близкими друзьями
раньше я верила вто, что возможно любить на расстоянии.Но на себе проверила, что увы это невозможно...и даже очень больно. Из-за расстояния я потеряла очень дорогого мне человека