внутри её "тело", ответственность за которОЕ лежит не только на ней, а и на мужчине тоже...а решает почему то только она.
Если бы была возможность у мужчин рожать - я думаю, было бы аналогично - мужчина мог бы прекрасно решить, что делать с телом внутри себя. Этого нет и врят ли будет в ближайшем будущем , поэтому так есть - женщина может (ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ) решить самостоятельно - родить или сделать аборт. По-моему, нет никакой на это управы и законодательно ничего не оговорено - чтобы можно было насильно принудить родить или насильно сделать аборт - повторюсь - это будет насилие, что уже НАКАЗУЕМО.
В идеале - хорошо, когда оба родителя женаты, ребенок рождается в браке и желанным. Все остальное - ИЗВРАТ! ИМХО!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я не поняла - к кому обращался ШпЕЕн? К кукушкам и абортирущимся по первому залету? к проходимкам, которые по залету женят мужиков на себе - дабы получить прописку-квартиру? Ау! Откликнитесь!
Мухоморы, а отношение мужчин - вполне устраивает?
И как быть в том случае, если наступила беременность - а он и она - никак не могут договориться - рожать или на аборт? А тело внутри у женщины-то растет все....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Воспрос не ко мне))), а к боженьке.
И в такой ситуации, я, к примеру, не считаю, что мужчин несет ответственноть за этого ребенка. Ибо решение принимала одна жещина.
мне ребенок не нужен, жениться я не собираюсь и т.д. и т.п.
Ну вообщем да. ТОлько почему то женщины зачастую уверены, что родят, и сразу на них женятся.
А это чудо очень часто не происходит. Ибо по обману в жизни еще ничего хорошего не было.
Поэтому и надо думать ДО, чтобы не было абортов, и не гробить свое здоровье и душевное равновесие.
Последний раз редактировалось даночка; 11.06.2008 в 13:18.
Думаю, что лучше всего договариваться до "такого случая". Что, мол, если вдруг забеременеешь, то:
- будем рожать;
- делаешь аборт;
- мне ребенок не нужен, жениться я не собираюсь и т.д. и т.п.
Женщина, делай выводы:
- либо тебе на хрен такой партнер не нужен;
- либо соглашаешься на все условия.
это все конечно здорово. Но понимаешь, бывает в жизни и такое, что до беременности и даже до секса мужчина говорит одно. А при наступлении беременности его мнение и "стойкие жизненные позиции" резко меняются с точностью до наоборот. Могу согласиться с тем, что в принципе, если очень постараться, то можно такое "мужское непостоянство" под любыми масками разглядеть даже до секса. Но... вот в чем загвоздка. В сети таких людей обычно попадаются слишком наивыные и доверчивые девушки, которых жизнь еще не успела научить хорошенько разбираться в людях. Ну и как тут договоришься???
А при наступлении беременности его мнение и "стойкие жизненные позиции" резко меняются с точностью до наоборот
тут уж извените, смотреть надо не просто кто рядом, а и кому ноги раздвигаешь. За что боролись на то и напоролись. Заранее смотреть надо и почву пробивать, а не перед фактом ставить, да и требовать потом ноги свесив. Сама полностью в данном случае виновата. Так как у МЧ на беременность реакции могут быть только 2: останется рядом или убежит. Не так уж и сложно просчитать. А у Женщин таких заморочек около 100 наберётся и то я наверно мало сказал
И договорится, как правило,невозможно. И тт уже исходить из собстенных пристрастий: или рожаешь и любишь ( хотя, по мне, вот на фиг беременнеть от такого,это ж какие ены ты своему ребенку дашь), или не рожаешь и не мучаешься совестью, т.к. сама виновата, что во время удовольствия забыла про охрану сваво организма.
Значит, все же решает в этом деле в основном - женщина...?
А гены, Ирмиш, вполне могут быть и по женской линии))) не угадаешь!
тут уж извените, смотреть надо не просто кто рядом, а и кому ноги раздвигаешь. За что боролись на то и напоролись. Заранее смотреть надо и почву пробивать, а не перед фактом ставить, да и требовать потом ноги свесив. Сама полностью в данном случае виновата.
Ну, один и тот же мужчина по отношению к двум разным женщинам может поступить абсолютно по-разному - хотя ноги раздвигали ообе. Много и других причин найдется - почему мужчина на одной женился, а на другой нет, оставив ее с ребенком.
И каков же он в абсолюте тогда?
Считаю, чтобы женщине не попадать в положение несостоявшейся жены с ребенком и с абортом не нарываться - ОЧЕНЬ сильно надо заботиться САМОЙ, чтобы не залетать. Залетать-то ЕЙ придется....и хлебать ей придется ( если бросит ее мужчина).
А у меня подруга родила - одна, без мужа. САМА для СЕБЯ. Вот так решила. Замуж так и не вышла, но сын рядом есть, которого САМА и вырастила - уже институт заканчивает. Отличный парень растет! Всем "миром" дружеским ей помогали - пока ребенок был малой. Сейчас сын САМ уж многое может, теперь- это материна опора.
Вот я замуж выходила по залету. Муж любил, а я не знаю, наверное нет. Прошло 2 года и мы расстались. Ращу ребенка 1. Это настоящее счастье, когда рядом такой ангелочек .
Аборт - не знаю, разве не хватит сил одной воспитать?
Ну если все так плохо, то лучше не рожать, несчастливае и нелюбимые дети не есть хорошо.