Привет)!У меня такая же проблема, в середине мая будет известно переведут моего солдатика или он останеться в своей части, если останеться мы сможем видеться как сейчас-часто)), если переведут, то не увидемся пол-года(((! Так что надеемся на лучшее и не вешаем носиков)!
Сколько вы вместе?
Девочки, а унас вот сегодня дата, 3,5 года вместе))), но любимый пока не включал мобилку...надеюсь получиться у него ее включить, т к они сегодня еще и переходят на летнюю форму)!
Не обижайте дедов, они у нас хорошие, если их не злить
Вот что-то читаю вас, переводы, долго не увижу, написал, не позвонил/позвонил и понимаю, что все еще три недели и я эти проблемы забуду как страшный сон (точнее забыть никогда не забуду, но избавлюсь точно)... Так не спокойно на душе, волнительно.
Вчера звонил, все рассказывал как дни проходят у него, переживает, что наверное в караул ходить не будет (на тумбочку не хочет). Потом у нас закончились апрельские следовательно следущий уйдет мой зайка, а то надело ему уже смотреть как парни уходят, говорит еще больше домой хочется. Лиз, ты не волнуйся, конечно у него поведение отвратительное, может ему к психологу там сходить? Ты знаешь там такое на раз вычесляют, если у него действительно проблемы (они там часто психологические тесты проходят) это быстро выяснится и за ним пресмотрят Не волнуйся, наладится. А на счет писем, повторюсь в сотый раз мне мой ниразу не писал, и ничего-живем
Ему очень хочется в мой день рождения быть рядом со мной
Мой тоже очень хотел быть со мной рядом, попросить отпуск на мой Д.Р. Но у него тпуска не будет. Поэтому варианта у нас будет 2. Либо я к нему на кпп прийду. либо у него увал будет
Юленька 22 ,у тебя ведь рождения будет в выходной?! Тебе повездо,ты можешь пойти на кпп в день рождения))! А у меня день рождения на выходные не попадает, если милого не переведут,то смогу поехать только на ближайшие выходные после др((!