Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 9
Девчонки, приветик всем, огого сколько вы понаписали, постараюсь прочитать.
Поздравляю вас всех в праздником весны, с праздником нас, дорогие, любви всем и красоты.!!!
Пришла так же рассказать, почему меня здесь не было нсколько дней. Девочки, мой меня поздравил, он 6 марта приехал домой, вот вечером его обратно проводила. Дорогие, время пролетело как один миг, мы гуляли вдвоем, наслаждались друг другом, вы съездили к его родственникам, к моим родственника, он познакомил меня со своими друзьями, мы катались по ночному городу, за эти три дня мы стали еще ближе, было очень грустно и сейчас , честно, ххреново, отпускать его, видеть как он из гражданки снова переодевается в свою зеленую форму, но я подумала, что слава Богу, отпускаю его уже всего на 8 месяцев. Я очень счастлива!! Самы лучший 8 марта в жизни, он сказал, что б я его запомнила(это 8 марта) и сказал, что это самый мой плохой 8 марта и, что следущие будут во много раз лучше..
Я тоже за это! Намного лучше знать действительное мнение о себе, чем питаясь хорошими словами и приветливыми улыбками в глаза, узнавать какие гадости и нелестные вещи говорили за спиной
тогда девочки найдут общее))) А как твой к суши? мой не любит((( Я ему все время курочку заказываю. Мяско мы любим,а не рыбку))))) А я прям балдю от роллов....ааааа....прям моя слабость)) котя, роллы и торт Прага)
Мой тоже суши не очень любит,но за компанию пойдет куда угодно)Ему тоже больше мясо нравится чем рыба.А я вот раньше роллы безумно обожала,а сейчас больше суши,но роллы тоже люблю))
Последний раз редактировалось Лизочка; 17.03.2010 в 21:26.
А мы с милым любим ходить в суши-бары))он их любит и я люблю...любим друг друга кормить и тд))) Девочки мне кажеться вы меня забыли,тк я в Москве живу и мой милый тоже))) Как мой придет,так сразу его в суши свожу,я думаю он будет счастлив)))
С самого начала мы не нашли общего языка. Мы почти с ней не общаемся. Ей если что-то не нравится она мне не говорит, зато все вокруг в курсе. Она всем жалуется. Меня это жутко бесит. Я не понимаю, ну если тебе что не нравится, ну скажи мне, я прислушаюсь и попробую исправиться. Рому тоже напрягают эти отношения.
Дорогая моя, а ты подойди к ней и скажи: мамочка моя, вы ведь теперь родненькая моя. не смотря не на что, я вас люблю.
Ей очень приятно будет, может она одумается
Valeshina, Леночка, выздоравливай милая, и не грусти пожалуйста больше!!
Нам бы конечно хотелось пожить вместе, но к сожалению возможности пока не будет. Естественно я имею ввиду отдельно. Потому что жить с родителями я и он вобщем-то против. Хоть и отношения со всеми хорошие, но всё равно. Мне кажется , что нужно сразу начинать жить отдельно, иначе так и будет тянуться. Поэтому мы пока с этим подождём. Ограничимся ночёвками дург у друга)
Суши я, честно говоря попробовала совсем недавно, и очень пожалела, что рассказала об этом любимому. Потому что он, как оказалось, очень против всего этого!( Ну типа сырая рыба и т.д. Вот, так что его я туда никогда не затащу.
Добавлено через 1 минуту Лизочка, я рядом с Москвой живу!!!))) моск.обл
Последний раз редактировалось kate_ail; 17.03.2010 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
Сколько ж москвичей, а я зато чёрти где и в дыре какой-то живу, точнее в деревне., хотя и городом называется. эх, зря я так, надо любить родные края, в принципе и люблю, а где дальше жить буду, посмотрим.
А на счет жить с любимым, то хочу, но получится только через полгода, как вернется, с родителями жить не хочу, хотя с мамой и с моей и с его запросто бы, но всё равно или ему напряженно будет, если с моими или мне, если с его родителями. хотя маму его я очень уважаю и ко мне она хорошо относится, также и у моей мама хорошее мнение о моем любимом