Хи, приезжай в гости
А я тут с мамой говорила про подарок мне на др, и чет заикнулась, что хочу фондюшницу. Она предложила подарить. Вот теперь ищу инфу про них в сети... Чет на них такой разброс цен...
Привет, Валер))
Ну так кушать же нужно последний раз часа за 3 до сна, вот я так и делаю Просто ложусь очень поздно))
А вообще, я считаю, что главное чтобы ты сама себя во всем устраивала и нравилась себе, а уж сколько в тебе кг - не суть важно. Ну если конечно нет никаких серьезных проблем со здоровьем из за этого...
Добавлено через 38 секунд
Ой, Коля, и тебе здравствуй! Не, я точно не разбегусь)))
Как у тебя сынок? Ты сам то как?))
Последний раз редактировалось solnishko; 07.05.2011 в 02:02.
Причина: Добавлено сообщение
Так-то оно, конечно так... но ведь еще к этому необходимо добавить, что медики рекомендуют ночью питаться так же, как и днем - обед в 1 ночи, полдник - в 5 утра...
Надь, в общем там есть такая чаша (ну или кастрюлька) керамическая или чугунная, под ней либо свечка, либо горелка (под керамической свечка обычно), и в ней растапливают шоколад или сыр. Потом берутся вилочки, на них накалываются слеб, мясо, овощи (для шоколада - хлеб, кексы, зефир, фрукты) и макаются в сыр (шоколад). Должно быть очень вкусно.
Я вообще давно уже о такой мечтаю, чтобы можно было делать и сырное, и шоколадное фондю. Но раньше они стоили баснословные цены. А сейчас смотрю начали появляться и недорогие. Вот и думаю, а стоят ли они того...
Ух даже никто не разбежался, и поцеловали, я же теперь ещё счастливей стал! У меня всё как всегда нормально, сын растёт с невероятной скоростью, счастье моё, только мамой меня зовёт как в мультфильме про бычка и волка.
Я тоже мечтаю о фондюшнице, но никак не решусь купить, каждый раз смотря на неё в магазине думаю что она мне не нужна и не покупаю, так вот уже года три.
Николай!! У всего форума к тебе одна большая претензия! Когда уже будут фото сына? Мы тут ждем-ждем, уже столько времени, а ты все никак не соберешься... Ну когда уже?