По-ро-ть!!!!!!!!!!!!!!! И еще как!!!!!!!!!!!!!!! И не ремнем - крапивой!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не только по заднице...
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Зачем любимого человека морально насиловать?
Может в твоих глазах он и спаситель, не спорю. Но посмотри и с другой стороны, если окинуть единым взглядом всю твою с Никитой историю - с 15 лет и то, что имеется сейчас, учитывая, что он старше и умнее, то... вот честно скажу, даже не могу подобрать слов, даже свинством назвать не могу - не хочется марать благородных животных... может он и спаситель, но я не вижу - от чего и кого, и на самом деле он тоже не намного выше плинтуса поднялся, одно слово - сожитель, то есть пользователь, по другому не назовешь - видеть как девченка все ниже и ниже опускается и смотреть на это сознательно и сквозь пальцы, и просто пользоваться...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Я одобряю. Пробуй. Только не произноси слово сделка. Назови это компромиссом и предложи Нику вместе менять вашу жизнь. Пробуй. Быть может, начнешь и у самой появится желание двигаться дальше, а не тупо выполнять условия "соглашения".
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
lorika, ну лучше же наверное хоть какието изменения чем вобще никаких,пусть это будет не от того что мне в голову пришло озарение ни с того ни с сего а от того что "припёрла" пеобходимость менять нашу жизнь,в какуюто сторону. Главное же результат... Не от хорошей жизни но... Конечно иногда я думаю,господи,как он меня замучил своими придирками,эта майка ему не нравится,пойти в париксахерскую я не могу потомучто требует отращивать,пойти гулять когда хочется-не идёт,ворчит,бурчит,господи,без него легче было бы... А потом думаю-да было бы легче. Можно было бы забить на его правила,напяливать те футболки которые нравятся,можно не уборку делать а телик смотреть и не заморачиватся чтоб накопить на чтото потомучто ничего не надо же. Но с другой стороны как же плохо было бы без половинки моего сердца,без родного человечка... Конечно если бы я знала что живёт он с совершенно преданой ему девушкой,верной,хозяйственной,пекущей пиирожки и обожающей его-то я была бы рада конечно,если б знала с ним -так которая его так же любит сильно и ещё даёт всё что он хочет,заботится об нём... я б тогда была рада за него конечно. А смогу ли я сама так-пока ещё никто не знает.
Svarog, почему спаситель? От чего и от кого меня спасать?
Что хорошего было в моей жизни ДО него? ну ЧТО??? можно ответить что в ней щас нет хорошего. Но с этим можно поспорить,есть путешествия,есть любовь,работа вот была что тоже неплохо... А что было ДО него? и что было бы без него? Учится-хахаха,никогда бы не пошла не было такого желания. Работать-очень сомнительно. Обросла бы всяческими вредными привычками-точно,ага. Что ещё-не знаю. Криминал какойто-очень вероятно,очень. А хорошего-ну ЧТО было?
Цитата:
Сообщение от Svarog
все ниже и ниже опускается
Чтоб опускатся надо изначально быть хоть на какойто высоте. Я не вижу чтобы она была. Что у меня хорошего было по жизни или хотябы могло б быть и с появлением любимого-вдруг изчезло?
Добавлено через 1 минуту Снеговик, ну родилась я,и живу,что же мне вешатся идти? Не хочется пока. Тем более что хорошего то-много я ж оптимист всёже.
Последний раз редактировалось Мышарик; 27.05.2010 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
lorika, ну вобще я считаю что нужно просто любить и не требовать взамен,а то вся любовь и вся жизнь будет сделкой. У меня это вынужденая мера... Я просто люблю,мне всё равно-будет мне от этого чтото хорошее или нет,я возможно буду недовольно ворчать или ныть но любить меньше не стану. Но всётаки-могу сказать. В бытовом плане он делает то что я не могу или не умею,ну всё что с компом связано,стены сверлить,мебель двигать и всякое такое,то что я или не могу или не умею. Подключает всё,ну там люстру повесить или ещё чтото. В эмоциональном плане-он просто мой смысл жизни,без него вобще ничего не надо же,и конечно мне приятно проводить с ним время гулять,ходить в кино болтать,в кафешки ходить,путешествовать... Обнимашки-поцелуйчики... Всё это. Иногда он может просто прислать мне приятную СМСку и у меня сразу настроение поднимется или от какихто его приятных слов,или просто смотрю на него-мой лапуууусик... Приятно очень. Родной он.
Снеговик, Конечно! Это он и есть! Хотя честно говоря я не думаю что прямо ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна цель,можно и просто так жить,нормально. Сейчас-есть он. Уйдёт-будет просто так.
Вот меня осуждают а может завтра поговорим и через месяц-полтора всё вобще супер будет у нас,кто знает?
Вот меня осуждают а может завтра поговорим и через месяц-полтора всё вобще супер будет у нас,кто знает?
Дай Бог, чтобы все так было.
ТОлько я тебе желаю помимо того, что ты хочешь, еще обрести себя и понять, что ты личность, что мир огромен и прекрасен, что помимо Никиты есть в жизни интереснейшие вещи. Что надо стремиться, учиться, развиваться. Не смотря, ни на кого.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.