Вот, какие мы все, оказывается, чувствительные Очередные 100 страничек одолели
С радостью открываю новую темку!
Теперь делимся здесь Радостями, горестями, позитивом, усталостью, счастьем, ненастьем и прочими-прочими эмоциями
ПРОСЬБА не превращать тему в личный дневник
Цитата:
Сообщение от даночка
Девочки, давайте не будем жаловаться тут на отсутствие спасибок. Я такие посты буду удалять, как флуд, даже если там еще что-то написано.
Да,они пропадают. Ничего страшного в этотм нет.И грустить и писать ту об этом не надо!
.
Последний раз редактировалось даночка; 01.06.2009 в 09:50.
Причина: добавила свою цитату.
Вот читаю про то, какие все умненькие - сдают экзамены, а сама боюсь.... Сегодня был семинар по философии, преподаватель рассказал , как буудет экзамен принимать... Мне страшнОООО!!!! Хоть и заработала сегодня кучу + , отвечая на все вопросы, но всё же.... А экзамен-то в пятницу, и каждый день пары....
Мы подали заявление в ЗАГС вчера.
Регистрация летом растягивается на пару-тройку месяцев. Вчера записывали аж на 3августа, представляете? Это еще в самом скромном ЗАГСе...Вот какая очередь!
А у нас 19июня будет...)Очень просили!
А я так рада! =)))
Так хорошо на душе! Зашла с утричка на форум, а тут меня поздравляют вовсю!!! Так приятно, что все помнят!!!
А еще мы вчера с любимым ездили смотреть один ресторанчик, приценивались! Это возможная свадьба оченью? Все может быть...
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Надеюсь, что Вы по мне соскучились!!!! А по всем вам очень-очень!!! Но я сейчас в Томске, на учебе, а у бабаули инет совсем ничего не хочет открывать (((( Так что приеду в Москву оторвусь на общении!!!!! Всем делжать нос поветру!!!
А у меня подруга сегодня утром девочку родила!!!!!!
Моя Олечка стала мамой. Оля - это единственный человек, которого я помню с самого моего рождения. Я не помню как мы познакомились, мы дружили всегда.
И я рада, что наши дружеские отношения и сейчас сохранились. Сейчас это уже не то, конечно же, у нее муж, теперь и ребенок, у меня свои дела, но когда мы встречаемся мы наговорится не можем. Я всегда знаю, что она в лепешку разобъется, но поможет мне. И я для нее на все готова, лишь бы помочь!!!!
Я так счастлива за ее семью.
Моя Олечка мамочка молодая!!!
Слава богу и с малышкой и с мамочкой все хорошо! Роды прошли нормально!!!
Как же это здорово!!!!
Оказывается сегодня день ангела Елены. А я и не знала. Мама позвонила, поздравила. Сразу так тепло стало. Я так люблю свою мамульку! Она у меня самая лучшая! Всегда все понимает, помогает, советует и поддерживает меня в трудную минуту!
А у меня сегодня практическое занятие по философии и микроэкономике.... К философии практически уже готова. Микроэкономику не открывала... Вот на форум залезла, а через час выходить...
А я сегодня своего мужчинку в парикмахерскую сводила Первый раз когда ходили, он заплакал и не смогли его подстричь, а сегодня все прям так удачно, все бутылочки у тети пересмотрел, кисточкой поиграл и вообще был послушным. В самом начале конечно немного глазки красные были и губки поджатые (мне его даже так жалко стало), а потом показал, что он настоящий мужчина! Такой красавчик стал
Девочки, ждите новых фотографий
У нас сегодня на работе распределяли кто когда в отпуск идет! Конечно все хотят летом отдохнуть, да и работы не много будет в это время, но всех-то не отпустят, так что чуть не поругались все. Одна я, наверно, спокойная сидела, потому что собираюсь в отпуск в октябре, когда любимый с армии вернется. Ну и летом тоже, на недельку.
Я знаю, что родителей не выбирают...
И ничего нельзя с этим сделать...
Но я не понимаю, как так можно?!
Вчера папа прилетел из Москвы, обратно - 11/12 июня.
С момента его прилета мы виделись 30 мин...
Сегодня в 11 утра ушел "по делам" и до сих пор (почти 23) не вернулся.
А оказалась, что они с другом выпивают
Я бы еще поняла его, но неужели нельзя поддержать и меня?!
Завтра как-никак ЕГЭ по математике...
Да и мы с ним толком не виделись...
Иногда мне кажется, что старший брат- мой отец, а не папа является им...
Честное слово... Не понимаю... Не серьезно...
Грустно...
Последний раз редактировалось Викуля:); 03.06.2009 в 17:49.