Анют, ну ты знаешь да, что я напишу?
Просто уже слов нет, вас расхваливать... Ругать что ли начать?
Солнышко, в замечательные! Дай Бог, чтобы мы просматривали вот такие ваши фотки, только уже с датой не 3, а 30! Счастья, гармонии и удачи вам!
Анют, обожаю твою темку с фото, *В тихушку тащусь по глазам Максима- утонуть можно!*
У тебя такая улыбка милая и умиротворенная что ли, на фото вместе =)))
И с прошедшей годовщиной вас!
Всем большое спасибо!
Кать,да,глаза,красивые..)) Я влюбилась сначала как раз в глаза......))
Незрин,а поругай! Вдруг толк будет? А то ведь и сглазить можно нахваливанием.как ты думаешь?)
It's me перед работой
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Ааааа... Анют, ну бывают же пары вот как ваша, когда оба такие красивыеее! Очень мне нравитесь! Такие гармоничные) Улыбка у тебя шикарная, такая естественая, открытая! И глазки у обоих прелесть) Счастья вам, дорогие, побольше!
И я вот поражаюсь, как тебя Макс такую красивую не боится на работу отпускать? Небось, весь мужской коллектив по тебе вздыхает)) Обнимаю =*
Анютка-красотулька. Сейчас поймала себя на мысли, что мне очень нравится, как ты глазки красишь. Да и вообще взгляд у тебя такой выразительный, добрый и притягивающий!