1. Ромашка - форма простенькая, но мыло такое хорошенькое))) Пахнет сладенько медовой липой.
2. Мыло для братишки - он любитель мультика Тачки. Картинка на водорастворимой бумаге напечатала, пахнет бубль-гумом.
3. Корзина с тюльпанами. Форма не самая лучшая, уровни не обозначены, для разноцветной лаивки приходится немного повозиться. Пахнет отдушкой "Тюльпан".
4. А это мыло делала для сестренки, на подарки любимым учителям в честь начала учебного года. Отдушка "манго-папайя" - очень вкусно пахнет.
5. Спящий малыш в новой расцветке. Носочек фиолетовый - так как подходит и мальчику, и девочке))) Пахнет отдушкой "Бубль-гум"
Мои последние творения:
1. кофе+кофейные зернышки(масло зародышей пшеницы и ЭМ корицы)
2. мой первый опыт с водорастворимой бумагой (запах топленное молоко)
3. мыло-скраб из молотого кофе
3. снежинки с мятой(ЭМ апельсина)
4. тоже кофейное
Девочки-мыловары, тут вопрос возник - много образовывается на работе кофейного жмыха, хотим натуральный скраб делать сами. Какой состав лучше? (я только про мед слышала, но как-то дороговато удовольствие получится)
Чуча, Лен,ты его хранить хочешь?
Я просто скраб делала на раз,т.е. намыливаешься обильно в душе, потом на эту пену жмых кофейный, далее массируешь как обычный скраб и смываешь водой.
Мне по действия понравился куда болше,чем покупной)
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Магнитная, да я не знаю. Я просто была в бане у подруги, у неё в баночке был скраб на основе кофейного жмыха, а она не знает из чего сделан, ей так прям дали. Но натуральный.
я делаю из кофейного жмыха два вида скраба.
1.жмых,мед,оливковое масло (1 чайная ложка)
2. жмых и мелкая соль (это когда с кожей совсем караул и надо срочно отшелушить)
хранить лучше в плотно закрывающейся банке