Лёлька,моя любимая Лёлька!!
С днем рождения!!!!!!
Желаю сил в твоем самом важном деле сейчас. Счастья, Здоровья,Терпения, Понимания со стороны родных,Поддержки мужа(чудеса случаются ),Помощи дочери и всей,всей нашей любви тебе.
Лелечка, дорогая моя подружка! Поздравляю тебя с ДР, желаю - чтобы в этот день у тебя было хорошее настроение, чтобы настрой на дальнейшую жизнь был только боевой, чтобы протекало все у тебя - без всяких неожиданных неприятностей, чтоб радовала Анютка, чтоб мама не болела, чтоб радовали тебя и остальные! Ну и до встречи! ведь надеюсь - обязательно она еще будет!
Хочу поздравить нашу добрую, справедливую и просто замечательного человечка - Amazonky, т.е. Лёльку!!!
Спасибо за то, что ты есть! Хочется пожелать вам здоровья smile , счастья , много-много улыбок axa , море цветов и бесконечной молодости !
Что пожелать тебе родная В один из самых лучших дней? Чтоб не было бы ни конца, ни края Бездонной радости твоей!
Дорогая Лёлечка!!!! От всей души прими мои искренние поздравления и пожелания.Такого человека как ты надо не просто любить а еще и очень оберегать от всех невзгод и негараздов.Дай бог чтоб в твоей жизни все дни были наполнены любовью,нежностью,счастьем..
Пусть за окнами метель,
Пусть даже дождик будет,
День рождения — это дар,
Праздник даже в будни.
В этот день сияние глаз
Все затмит невзгоды,
На столе цветут цветы
При любой погоде.
Блик волос, улыбка губ —
Все в тебе прекрасно!
Я желаю в этот день
Счастья, счастья, счастья!!!
Лёлечка, поздравляю тебя с твоим замечательным праздником,Днем Рождения!
От всей души желаю тебе оставаться такой же искренней, светлой, доброй.
Самой замечательной из всех Амазонок.
Чтобы тебя всегда окружали любящие и преданные люди.
Здоровья и благополучия тебе и всем твоим близким.
Счастья, любви, солнышка и тепла в любую погоду.