Всё! Я, кажется, схожу с ума. Мне сегодня такой потрясающий сон приснился. Как-будто я призрак, но я вижу свое тело, оно такое полупрозрачное, но все же видимое, на мне костюм дамы 18 века, какой-то бал, на котором присутствуют и призраки и люди. Я летаю, спокойно проникаю сквозь стены и любые преграды и ловлю от этого своего состояния такой кайф. Словами не описать! И чудеса творить тоже могу. Там много было деталей и подробностей, но я не запомнила. помню только - проснулась среди ночи, а в душе такая эйфория, и хочется обратно в этот сон попасть.
А мне сегодня приснился классный сон: закат, уже темнеет, я еду на крутой машине, черного цвета, играет в машине музыка, я за рулем. И дорога такая огромная.широкая, и по пути мне никто не попадается. По краям дороги горят фонари, красиво так. И еду, еду, и такое умиротворение))
Ванильное небо, мне машина к чему-то с любимым связано снится. Если едешь в ней за рулем, значит будешь в делах активна, рулить можно сказать. И если дорога ровная, то все глалко будет. И ощущения плюсуй - это конечный результат.
С субботы на воскресенье ночевали же на новом месте. ну все втроем и загадали - приснись жених невесте. Четко так запомнила - мне он приснился в самом начале ночи, я проснулась, удовлетворенная про себя этот факт отметила и далее пошла спать. Паранойя.....