Швеция тоже хороша была - так что одобряю-с))) Ну, бабульки в тройку-пятерку точно войдут! А это значит - в следующем году - мы будем в финале ( ну если не успеют изменить правила )
В этом году, в отличие от прошлого, вполне предсказуемый финал...
Честно говоря, абсолютно не хотела победы Швеции, но нужно признать - достойною. Песня отличная!
Что касается пятёрки...полностью согласна со всем, кроме Албании. Для меня - вообще никак... Уж лучше бы Кипр или Германия...
Обидно за Мальту... Что делать, соседей у острова в Средиземном море не нашлось...кроме нас)))
Спасибо Литве и Украине за 12 баллов - неожиданно, но очень приятно!
Вообще, для страны, принимавшей Евро, 4 место, на мой взгляд, шикарный результат!
И да, очень за бабушек рада! У нас в Баку их все очень полюбили!
По поводу организации...мне понравилось всё, кроме выступления Эмина... ЗАЧЕМ? Без комментариев...
Фух, вот посмотрела и я. Уже прочла, что Швеция победила. Я согласна. Очень достойная песня.
На Евровидении всегда наступает ощущение, что все однообразно. Потому напишу выступления, которые для меня были яркими, запоминающимися. Остальных я и не вспомню скорее всего:
Албания
Россия
Италия
Норвегия
Франция
Дания
Швеция
Кипр
Македония
Украина
При этом из данного списка мне действительно понравились песни
Швеция
Кипр
Франция
В целом этот год Евровидения меня порадовал. Обычно мне вообще почти ничего не нравится
У Швеции шикарный номер под песню. И подходит к содержанию. По крайней мере я такого еще не видела. И действительно такую красоту хочется пересматривать.
Специально для тех, кто не знает где смотреть передачи онлайн ссылка. На этом сайте, например, я всегда смотрю Танцуют все. Передача выходит с опозданием на час-полтора. Но появляется на этом сайте даже раньше, чем на официальном. Здесь же и Евровидение я смотрела.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Печалька. Проиграла 6 евро. Поставила, что Греция займёт с 10 по 15 место, и если бы не последняя голосовавшая страна, она бы заняла 15, а так слетела до 17((((((
Рада, что Швеция на первом, самое яркое и отличающееся от остальных выступление. Испания мне ужасно не понравилась, лучше бы моя любимая Молдова вошла в десятку. Завтра составлю свою. Жаль Англию, хорошая песня, абсурд какой-то.
Итак, подошел к концу очередной конкурс Евровидения. Результат:
1 место. Швеция, Лорин - 372 балла
2 место. Россия, "Бурановские бабушки" - 259 баллов
3 место. Сербия, Желько Йоксимович - 214 баллов
4 место. Азербайджан, Сабина Бабаева
5 место. Албания, Рона Нишлиу
Я очень рада, что мы заняли второе место. Это замечательная победа! Бурановские бабушки - умницы! Меня порадовало, что только одна страна не дала России баллов, а не большее количество. Порадовали наши соседи - Украина и Белоруссия. Все-таки прослеживается братская связь. Но и удивили некоторые страны, от которых, мне казалось, вообще баллов не увидим.
Смешно слушать ведущих, которые не знают как склоняются существительные и где ставится ударение))) Непрофессионально несколько. То скажут "В Буранове", то "ПерепечИ".
Но в общем, все довольно хорошо! Надеюсь, церковь будет построена. Государство просто обязано помочь! Кстати, видели нашего Главу?)) Волкова?)
Песня шведки понравилась. Букмейкеры не ошиблись)
А вот что касается других участников. Хорошие песни были у Германии, Англии, (по-моему) Литвы. Не понравилась Албания. Этот надрыв. Ну как-то раздражало. Остальных щас не помню, завтра надо будет посмотреть.