Я вот тоже без бутерброда с маслом и сыром на черном хлебе страдаю очень. И поэтому пару раз в неделю утром себе их позволяю. Мне кажется, что за день калории от него сгорят))
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
ИМХО если утром никак без бутерброда, то съешь тот бутерброд на хлебе с отрубями или злаковом. С яичницей. И куском курицы. Эх, скорее бы лето. Я летом так классно вставала завтрак готовить, прям с удовольствием. А теперь - нос из-под одеяла высовывать неохота.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
А зачем страдать))
Черный хлеб- наше все, масла там будет максимум 10 г, а это всего около 80 калорий.Сыр уменьшаем в калориях за счет жирности.
А, если учесть, в сливочном масле есть витамин А, Е, и группа витаминов Б, анаша кожа с годами все больше и больше в них нуждается, и не только кожа, то такой бутерброд с утра придаст нам только сил и красоты.
И сытость будет часа на 3, как минимум.
Если, конечно, намазать зараз 100 г масла, то печень вам спасибо не скажет)))). Но мы же столько не мажем...
Хлеб у меня заварной, ржаной со всякими семечками, либо с сухофруктами покупаю. Масла конечно не много. И без сливочного масла я не живу. Если прекращаю кушать, только оливковое, то кожа, да, сохнет. Но я его ем не много совсем. Пачка на месяц наверное)).
У меня завтраки - бутерброд с сыром или с мясом, яичница, хлопья с молоком (хлопья цельнозерновые и без сахара) или йогрут. Вот так и чередую. Моя душа требует разнообразия)))
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Ларис, сгорят от чего угодно калории, если их потреблено в общей сложности не больше чем ты тратишь. Поєтому надо тебе бутерброд для счастья, съешь его на здоровье)))
Цитата:
Сообщение от vusyc
съешь тот бутерброд на хлебе с отрубями или злаковом.
Аа, сытость будет дольше держаться с таким хлебом и по калорийности он чуть меньше вроде идет, но не очень значительно.
10.30 - чай б/с, 1 хлебец, 1/4 сладкого перца (бяка, не люблю его, но в холодильнике, почему-то из овощей ничего не оказалось) + 3 фисташки
13.00 - суп овощной 200 г, бутерброд с сыром, чай б/с + чернослив
16.00 - ряженка 150 г
19.00 - гречка с тушеными овощами и курицей 300г + чай с сахаром
22.00 - огурец
Ксюш, порции у тебя прямо мизерные! Ты наедаешься вообще? И лучше все-таки бОльшую порцию еды переносить на первую половину дня. *хотя, разница в 5 грамм форели - ничтожна(((*
20 грамм??? Это вообще кому? Ты уверена, что сама съела, а то порции прям как кошке. Да у меня реально Цезий больше съедает. Ты так мало ешь, потому что все еще не хочется или потому что "чтоб похудеть, надо не жрать"?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 22.01.2014 в 13:31.