И чего я кисну? и чего я на попе сижу и ною? и чегоя жалуюсь то? Скучно мне?! Уныло?! Разнообразия,встряски хочется?! Да я сама виновата,и мозги и тело уже жиром покрылись,только и могу что за компом сидеть и шоколадки хомячить в надежде поднять настроение! Отношения однообразные?!!! А что же я сама то сделала,лентяйка чёртова? Так и хочется себе сказать-да оторви ты ж.... от компа! Или не отрывай-хоть за компом сделай чтото! в 2009 значит ещё были силы,в 2010 были а щас что? да у тебя офигенский парень! Посмотри вокруг! У всех свои блин недостатки,никто не будет круглосуточно развлекать тебя столько лет. САМА то ж... подними! Это ж надо-столько ныть,как всё уныло вокруг и вобще депересняк и печаль. Ага,блин. Сама то! хоть чтото сделала? Да так и пылью покроешся и в гору жира превратишся если только ныть и хомячить за компом. Хочется дать себе пинок! Давно САМА то что чтото замутила романтическое? Так нафиг ж на ЭТОМ сайте сидишь? РРррр!
А бывают чувства, возникшие из чувств другого человека? Если что, заранее извиняюсь.
Чувства радостного офигения от поста Мышарика-Насти, но только до последней строки, где нас всех элегантно послали...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
я имеюю ввиду-что ж я лошара ленивая просиживаю часы на форуме любви и романтики если я сама последний раз 100 лет назад чтото старалась сделать! Только спасибки ставлю. (не волнуйся это состояние не надолго я думаю)
А Андрею что-то стукнуло в голову-найти мне работу) Ага, да, мне ж той, что у меня есть-мало))
Искал работу- не поверите кем-журналистом))
Я говорю: Зачем? А он мне: Ну ты ж любишь писать! Журналистика-это круто!!
Сижу до сих пор улыбаюсь.
Он уже не помнит, что полгода назад при первом нашем разговоре нарек журналистику "ну это такое...несерьёзное". Нда...время так быстро летит-вот уже полгода...
У нас дождь, но мне нравится- я даже в такую холодину вышла погулять и мысли проветрить) Обожаю всё-таки когда холодно))
Пришла домой, приготовила спагетти с мидиями и попробовала немного, хоть и нельзя было. (Катя привет)))
Завтра на пары. Настроение? Да вроде ничего. Нашла песни групы Эрревей. Решила вспомнить, как подростком искала диски этой группы и не пропускала ни одной серии любимого сериала "Мятежный путь". Интересно- мне бы сейчас было б его интересно смотреть? Не рискну проверить и испортить память о святая святых- сериале о подростках и их проблемах)
Я повторяю, у меня чувства навеянные чувствами Cappuccino, включила "Еrreway" действительно времячко было, так нравился сериал, а главных героев я обожала, и пол школы им подражало. Один лагерь Мия, другой Марисса Спасибо, что напомнили, теперь приятные чувства
Вообще счастливая! Настроение поднялось до невозможности)))
А вчера мы с любимым и с его мамой ездили в небольшое путешествие за 100км от города, в маленькое село Сизьма. Там ходили в часовню Ксении Петербургской, гуляли, любовались природой, набрали воды из чудотворного источника! Так хорошо провели время. У Ромки мама - замечательная вообще)) Они мне оба уже такие родные стали
Вот и понедельник снова наступает. Всем удачной трудовой недели!
Устала за выходные ужасно, кучу всяких домашних дел переделала. Но зато у сына закончились недельные каникулы (которые он провел у бабушки) и он опять дома, мне его так не хватает, когда его нет дома, чувства - что дома как то не так, пусто, когда его нет дома со мной, думаю мамочки меня поймут.
На эти выходные забирали еще дочку мужа, сходили сегодня в кинотеатр, наелись попкорна, фильм понравился
Как же хорошо, когда семейство в сборе!!!
Через час "родится" обожаемый и безумно дорогой для меня человек - мой ПАПА...
его день рождения всегда был для меня особым днем, именно потому, что папа в моей жизни занимает ОСОБОЕ место... он, как никто другой меня чувствует и знает порой, что творится у меня в душе лучше меня самой... я знаю, что завтра за праздничным столом, я, как и всегда, не смогу спокойно сказать поздравление, поскольку меня будут переполнять такие эмоции, от которых глаза застилают слезы счастья и такой любви, которую не передать никакими словами... я знаю, что хочу невозможного - чтобы он ВСЕГДА был рядом и чтобы я всегда слышала его "сокровище мое, я тебя обожаю!"... с днем рождения, ПАПОЧКА! Ты для меня - САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..