Девочки, спасибо! Мне очень приятно, что вам нравятся мои творения
persefona, у меня пигмент черный есть.
А глазки щенкам красила подводкой для глаз
Добавлено через 2 минуты Пенчик, топлю 40/60 кремообразную + обычную, тщательно взбиваю, вымешиваю и в тот момент, когда ложкой можно формировать устойчивые пики из основы, быстро-быстро загружаю в шприц и выдавливаю. Тогда основа через сутки (иногда быстрее) застывает.
А если просто взбить кремообразную она не застынет и никакой транспортировки не переживет.
Последний раз редактировалось Танюшка.; 03.11.2012 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
Маленьким миксером или ручками?
Лежит уже полгода кремообразная основа, мечтаю сделать пироженки с кремом,но никак толком не соображу как сделать крем....
Пенчик, миксером, боюсь вручную не получиться так взбить. Можно обычным кухонным миксером, но тогда нужен большой объем основы.
И если при взбивании основа застыла - всегда можно растопить еще раз и взбивать дальше
долго собиралась и наконец собралась выложить фотографии своих работ.мыловарнием увлеклась всерьез и надолго. итак, морская свинка с маслом ореха макадамии и запах латте с орехомz_ab8209f3.jpg
разноцветные тапочки.делала,когда была беременна сыном.добавляла глицерин,запах любовные чары(розовый,голубой),апельсин (желтый),мята(зеленый)guOPEXV22T0.jpg
1. Мыло с игрушкой. Утенок - это резиновая игрушка, которая остается после ттого, как закончиться кусочек мыла. Стимулирует деток чаще мыть руки))
2. Очередное медовое мыльце, уж очень я их люблю - с медом мыло особенно нежным и ароматным получается. Форма цельной пластиной, режется на 6 кусочков.
3-4. Делала мыльце по спец заказу для поклонницы хоккейного клуба "Донбасс". Мыло черного цвета (в виде шайбы), с одной стороны логотип команды (распечатывала на водорастворимой бумаге).
5. Мыльные тортики)) Настигло меня перед выставкой вдохновение и в результате появились разные кусочки тортиков - банановый, апельсиновый, шоколадный, смородиновый, вишневый и яблочный