Лидочка, про Николая уже вовсю вспоминаю, чтобы вскоре написать)) А с Сергеем я, честно, до конца не понимаю, что же случилось...Как я говорю подругам - слишком понравилось быть со сломанной ногой. Мне так и кажется, что ему было так комфортно дома без дела сидеть, что он никак поверить не мог, что это счастье кончилось!
Леночка, очень сильно я не люблю всякие суды и разборки, но как говорится - чужого мне не надо, но и своего не отдам! Тем более, что эта квартира и деньги не только мои, но и дочери, я должна была их отстоять!
Спасибо, девочки, за молниеносные отзывы, скоро и я до ваших историй добреду... Люблю вас!!
Галиночка, ну неужели все закончилось! Все нервные ситуации прошли, теперь надеюсь, настанет пора любви, доброты и спокойствия! Присоединюсь к девочкам, которые спрашивают про Николая, мне тоже очень интересно как складывались ваши отношения. Жду продолжения "новой" жизни!
Настя,Юля, к сожалению не все нервные ситуации прошли, но настала пора относительного спокойствия.
Про эту пору и расскажу немного...
ОЛНЦЕ РАСПАХНЕТ МОЛОДЫЕ ЛУЧИ, АХ, КАК БУДУТ ОНИ ГОРЯЧИ! СОЛНЦЕ БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ В КАЖДОМ ОКНЕ, БУДЕТ РУКИ ПРОТЯГИВАТЬ МНЕ, СОЛНЦЕ БУДЕТ В НЕБЕ ОГРОМНОМ СИЯТЬ, И В НЕГО Я ПОВЕРЮ ОПЯТЬ!
Что ж, по многочисленным просьбам возвращаемся к Николаю! Хотя в данный момент моей жизни ничего особо интересного о нем сказать я не могу. Наши отношения как-то вяло продолжались…Встречались один раз в несколько месяцев. Хотя на работе виделись почти ежедневно. Он по-прежнему особо не интересовался моей жизнью. Мне так было плохо в посленовогодние выходные, я ждала, что он позвонит и предложит встретиться — но нет. Только поздравления на Рождество и на Новый год. Так что все эти каникулы я провела в одиночестве…
Когда я вышла на работу — Николай совершенно не замечал моего подавленного состояния. И только однажды, когда он подвозил меня после работы домой и спросил — как дома дела, я сказала, что развожусь с мужем. Он был крайне удивлен и сказал, что думал, что мы хорошо живем. Я горестно усмехнулась... Ну да, откуда ему знать, если он не интересуется. Я почему-то очень отчетливо помню этот момент и его удивленный взгляд. Даже помню то место в городе, где мы ехали в этот момент...
Вообще, честно говоря, моя душа была настолько опустошена личными проблемами и отсутствием элементарной поддержки и внимания, что, покопавшись как-то в ней, я больше не нашла там Любви. Всё прошло, исчезло под грузом проблем, погасло без подбрасывания дров в этот огонь... Нет, мне по-прежнему было с ним интересно, он мне нравился, как мужчина и как человек, у меня с ним много хорошего было связано, но...это была уже не Любовь!
В данный момент у нас с ним были хорошие дружеские отношения, мы часто шутили, вместе решали производственные проблемы... Могли поужинать где-нибудь в ресторанчике вместе, но потом он сажал меня на такси до дома. Первое время это меня удивляло, я даже намекала, что не хочу так быстро расставаться, хочу продолжить вечер наедине... Но он отнекивался, говорил, что той квартиры уже нет, а больше встретиться негде (и это в полуторамиллионном городе с развитой инфраструктурой!!)... И мы разъезжались по домам.
Постепенно мне начали нравиться такие легкие и веселые дружеские отношения, ничего большего я уже и не хотела. Казалось, что и он тоже, что меня радовало.
А вокруг шумела и радовалась весна! Светило яркое солнышко! Сердце тоже растаяло и хотело любить...Я даже уже начала подумывать об устройстве личной жизни, начала общаться и знакомиться с мужчинами на сайтах знакомств...
Галочка, поражаюсь я этим мужчинам. Как у тебя было все хорошо, или по-крайней мере, нормально, Николай ка кто больше тобой интересовался, уделял внимание и т.д. А только стало плохо, так его даже не интересовало как у тебя дела!!! Немудрено, что в такой ситуации, чувства к нему стали остывать. Ведь любящему человеку так нужно, чтоб о нем думали, заботились, поддерживали, да элементарно интересовались!!! И уж действительно, в таком большом городе и уединиться негде. Не хотел просто, так бы и сказал, смысл выкручиваться то!? В общем, значит не тот это человек, который тебе нужен! И хорошо, что вы в дружеских, нормальных отношениях остались.
И вот в конце опять какое то несчастье Что там опять на тебя свалилось!? Только думала, что твоя жизнь начнет налаживаться.
Лидуся, спасибо тебе за комментарий и постоянное внимание!
Иногда Николай упрекал меня, что я ему ничего не рассказываю. На что я всегда отвечала, что когда он интересуется - я всегда рассказываю. А просто прийти плакаться - это не для меня, я делаю это, но крайне редко, в исключительных случаях. А развод с мужем для меня уже не являлся таким событием (шучу, конечно, на самом деле было очень нелегко!)
Но с ним мы пока не прощаемся, очень много о нем еще будет сказано!
Последний раз редактировалось Галинка3; 31.01.2010 в 16:13.
Галочка, я уже от тебя никуда не денусь, буду читать от и до!!! Ты очень интересно пишешь! и хочется все таки дочитать до самого счастливого времени в твоей жизни!!!
Интересно интересно, что мы еще узнаем про Николая. Я с тобой согласна, что ходить и жаловаться - это уже перебор. Если мужчина испытывает какие то чувства, он должен принимать какое- то участие в жизни женщины. А то как кататься, обедать-ужинать и т.д. - так мы можем, а как нужна помощь, поддержка, забота - так это не к нам! Эгоисты!!!
Ура! Ура! Ура!
Наконец-то наша Галя избавилась от лишнего груза, который мешал ей жить и принес столько много неприятностей. Надеюсь, теперь все потечет в ином направлении, не вниз, а вверх к спокойному будущему.
Галин, странный Николай человек! Неужели он сам не видел как тебе плохо?! Ведь все-таки как не крути, а вы были не чужие люди друг другу и оказать элементарную помощь, даже материальную, я думаю ему не составило бы особого труда. Но таков уж он есть и отношения ваши воспринимал, наверно, не такими серьезными, чтоб поддерживать тебя и помогать! Увы, такие субъекты слишком часто встречаются в наше время. А что же опять за несчастье ждет тебя?! Прочитала и очень расстроилась! Пиши скорее продолжение!
Настюша, я уж не говорила о материальной помощи, меня в момент, когда рушилась моя семья, больше интересовала помощь моральная! Тем более, что на этот брак я возлагала столько надежд, и все они рухнули в один миг! Я ощущала такую пустоту! И даже дружеское участие мне не помешало бы, тем более поддержка близкого человека...
А расстраивать вас мне очень не хочется! Но следующий пост будет очень нелегким для меня, да и для вас тоже. А вот потом все начнет налаживаться, потерпите немного!
Да уж. Хотя этого и можно было ожидать в конечном счете. Он ведь и раньше не особо интересовался твоей личной жизнью, что уж там, спустя несколько лет. Я думаю, тебе и самой такое общение уже больно-то и не нужно было. Тебе нужна была поддержка, которую Николай дать не мог, у него - своя семья, свои проблемы, что до чужих - так это не его дело. Про развод новость его видно сильно удивила, но наверно даже те чувства, которые он до свадьбы испытывал, потихоньку затихли.
Что за несчастье случилось??? Надеюсь, ничего страшного... Жду продолжения, Галя:4:
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"