Mazze, я бы не рискнула такое вышивать подбором, только набор))
Да и 7000 мне кажется прям дорого... Даже для накоплений или подарка. Я смотрю на наборчики по 3000
Добавлено через 42 секунды Кать, попроси. Очень многие эти станки делают самостоятельно. Там же особо ничего сложного. Могу тебе фотки запчастей-креплений прислать, если надо
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 28.11.2013 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
Кать, в интернете можно поискать, как такой станок самостоятельно сделать! Я два года назад для пожружки такой делала, ничего сложного) правда выпиливать мне помогали Если фото не выбросила, я тебе скину!
Хе-хе, и я думаю заказать на какой-ть праздник какой-нть их набор - сыну))))) Маме не откажет же)))) - да еще и спасибо скажет, что ДУМАТЬ о подарке не надо))).
Думаю, что результат будет потрясающий - очень хорошая проработка рисунка!! Это ж надо - 150 цветов... И да - я бы тоже не рискнула подбором ниток по их схеме бесплатной заниматься... Не будет такого качества, думаю - да и не сумею различить и создать такое количество оттенков)))
Вышиваю сейчас бисером, там неполное заполнение, середина остается невышитой, то есть в пяльца круглые не засунешь. Отправила мужа покупать квадратный станок. Ээх, лучше бы сама пошла, да в руках взвесила. Принес, по размеру всё идеально подошло, но смогла вышить только один ряд, и рука со спиной вместе стали отваливаться. Посмотрела на предыдущей странице у Даши - там есть ножки у станка, ставишь на колени и шуруй. А в наборе купленном никаких ножек, и другого варианта в нашем магазине не предлагается. Бу.