Как положено, поздравила любимку с нашей годовщиной в 00:00. Теплое смс.
Утром, дарю ему вот такую вещичку (схемка с форума):
Днем, в школе, вручаю первую открыточку. Он не ожидал, поэтому весь светился от счастья.
Вечером пришло ко мне мое солнышко. В проигрывателе пели песни, которые связаны с определенными этапами наших отношений. Начали игру (спасибо vAnga за идею). Весело было! Мы натанцевались, насмеялись, напелись…
Подарила Солнышку книгу «Любимые песни» с текстами песен разных тематик (народные, романсы, частушки, колыбельные…) Вложила мини-открыточку. Спасибо Айгуленьке и Маринеске за обыгрывания подарка словами
Сделала информацию о 19 декабря. Т.е. какие события произошли в этот день в разные годы. Спасибо за идею форуму!!! Любимка был удивлен.
Позже попросила Лешеньку закрыть глазки. Он охотно это выполнил. Я начала пускать мыльные пузыри. Нужно было видеть, сколько радости ему это доставило!!! Не ожидала!!!
Потом кушали продукты для роста отношений.
Я подарила вторую открыточку и Его качества на все буквы алфавита. Написала качества на каждый листочек и свернула их.
Вложила в пакетик, который заранее обклеила звездочками…
В целом, я довольна, что у меня получилось порадовать любимого человека. Его глаза горели от счастья. Услышала много-много благодарностей и слов любви!!!
Последний раз редактировалось Викуля:); 20.12.2008 в 15:47.
Я своей подруге дарила на прошлый Новый год турку и пачку хорошего молотого кофе. Ей очень понравилось, так как она любит новые ощущения и эксперименты. Теперь она с увлечением познает новые сорта кофе, разбирается в рецептурах приготовления. Меня всегда удивляет вкусным кофе, когда захожу в гости.
Можно сделать вариант - две кружки и пачка хорошего чая. Здесь выбор огромен. Например, для тех кто любит Китай можно кружечки с дракончиками и китайский зеленый чай подарить. Смотрится очень оригинально. Главное нужно кружечки подобрать в стиле который нравится человеку.
Также можно подарок обыграть словами, например если дарите на Новый год, то можно сказать что-то типа "мира и тепла", "чтоб в зимнюю стужу вас согревал горячий кофе". А если дарите паре то можно обыграть так - "чтоб ваши отношения всегда были чашей полной любви и уважения к друг другу".
А если одариваемый уже сам разбирается в кофе и в чаях, тут конечно нужно соответствовать его вкусам, чтоб не оплошать с подарком.
Очень прошу помощи!История такова: 29го (следующий понедельник) мой любимый защищает диссертацию. Для него это был очень сложный год, вся подготовка, написание, беготня, нервы. И это событие очень важно для него, и для меня, конечно. Поэтому я хотела бы сделать ему какой-то сюрприз, памятный подарок. Но при этом подарок не должен быть очень дорогим или официальным, т.к. в тот же день- мой день рождения ,а он возражает против того, что герой дня-он, а не я. Вот так. Нужно что-то срочно придумать, но со всей официальной подготовкой и зачетной неделей у меня, совершенно не осталось времени на продумывани. Очень надеюсь на вас, романтики!
Кроме того: весь день нас не будет дома, возможности уединится нет, после защиты банкет официальный ,неизвестно как надолго, но вероятно, что отмечать дома уже сил ни у кого не будет, не более часа-двух.
Из моих идей- приготовить поздравительный плакат или надпись (у ухожу из дому позже, чем он, так что возможность что-то дома сделать есть).Еще я хотела купить большую кружку (он такие любит), а то у него на работе маленькая и надбитая. Но это как-то не в тему, не тот случай, как считаете?
Aeris, сплетите лавровый венок. Знаете, на рынках продают лаврушку прямо ветками? Смастерите такой венок. Это будет символично, не дорого и запомнится.
Цитата:
Сообщение от Википедия
Лавровый венок или ветвь лавра — со времён античности — символ славы, победы или мира.
Триумфаторы надевали лавровый венок; суда победителей украшались лаврами. В торжественных случаях весь народ венчался лавровыми венками; жрецы при жертвоприношениях одевали лавровые венки.
Слово «лауреат» (лат. lаureatus) означает «увенчанный лавром».
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
А если у меня нет возможности купить лаврушку ветками, подойдет ли та, что в пакетиках для готовки продается сухая? Как-то слабо себе представляю, как это можно сделать, но спасибо, я подумаю над этой идей
Можно наверно взять проволоку и на нее тесно накрутить с помощью нитки листья, к концу которых пришить ниточку.
Сделай корону,а на нее приклей листья лаврушки- будет личный венок-корона.
У нас уже стали домой приносится всякие подарки, т.к. приходят поставщики, какие-то старые покупатели поздравить.
Делюсь тем,что можно использовать- явно недорого и продается.
К примеру -подарили нам плед сегодня вот такой:
В приницпе-можно купить просто плед, а обертку интересную самой сделать какую то.
А про кофе,турку и прочее- можно купить не турку, а френч-пресс.Безумно удобная вещь.Используется, и как кофейник, и как чайник.Бывают разных размеров.Я такое сама дарила.С пачкой кофе или банкой чая-хороший подарок.
Последний раз редактировалось даночка; 28.12.2008 в 23:39.
У мужа 27 числа был день рождения. Утро началось так
это у нас уже традиция. Загадал желание задул свечку. Подарила я ему Швейцарский складной нож, в котором помимо ножа еще 2 открывашки, отвертка и еще что-то для меня не понятное. И пусть говорят, что ножи нельзя дарить, но если ему очень хочется, то можно
(но копеечку взяла).
Но больше всего ему понравился сюрприз. Т.к. мы с ним из разных городов после свадьбы он переехал жить в мой город, то за своими друзьями очень скучает. Я старалась разыскать как можно больше друзей-приятелей, но откликнулись только четверо, зато самые близкие.
Они прислали свои фотографии, которые мы потом обработали и дописали смешные пожелания. Мужу очень понравилось, особенно фото его лучшего друга.
Очень нужна помощь..
Дело в том,что у парня моей подруги скоро ДР. И она абсолютно не знает что ему подарить.Да и у меня на удивление нет никаких идей...
Дело в том,что МЧ очень практичен...даже излишне! Ему не нравятся в подарок всякие безделушки типа портмоне,ремней всяких...И он вовсе не романтик. Единственное увлечение-мотоциклы. Хочется,чтобы подарок был ему по вкусу..и напоминал о его любимой...Подскаите что-нибудь...Очень прошу.