У нас все никак не придет весна! Сугробы по колено, позавчера был сильный снегопад, никак зима не хочет уходить.
Но в душе то уже весна..... вчера часа 3 сажали с мамой семена цветов на рассаду, нам дико не хватает места на подоконниках, мне бы сейчас оч пригодилось 2-3 свободных подоконника))) Как же хочется,чтобы все взошло, а потом все сажать, пересаживать... а потом все буде цвести...ммм.... хочу уже лето)
А еще мы с мужем купили велики! Давно хотели, но что-то все собрать не могли. Но муж везде ездил, смотрел, выбирал. В итоге купили, да еще и на скидки попали, т.к. еще не сезон. Теперь ждем не дождемся. когда все расстает, чтобы начать вечерами кататься.
А меня наконец то взяли на работу!!!! Ура! Зп конечно не ах, но без опыта совсем никуда не берут. Так что с четверга буду работать продавцом в магазине мужской одежды
А у нас все замело.. Не успела я порадоваться наступающей весне, как снова сугробы по колено. Ну улице, конечно, снежно-красиво.. но не в марте же!!!!!
Грядут перемены в жизни, чувствую, как они наступают мне на пятки)
С одной стороны- волнительно, с другой... Я верю,нет,я знаю,что все будет отлично!
*честно,немного страшновато,конечно*
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Отпуск. Прекрасная пора. Я взяла и уехала к нему на несколько дней, прежде, чем поехать в Киев. Ни сказав никому. 3 дня мы провели как в сказке. А вчера снова загрузился. На что сказала, что если надоело, то оставшиеся два дня проведу без него. Никого принуждать не собираюсь. Я вижу, что сейчас у него так, как он хотел. И я совершенно не вписываюсь в его жизнь. Я другая. Но целует он также страстно, обнимает так, что отпускать не хочет. Что творится в его голове я до сих пор так и не научилась читать. Вот и не знаю позвонит он сегодня или нет. Но сидеть и ждать тоже не буду. Поеду развеюсь к подруге. И будь, что будет. А завтра уже поезд...
Как же прекрасно было отметить свой День Рождения в Киеве, подальше от рабочих будней, особенно когда к нам приехали с недельной проверкой)) С самого утра посыпальсь звонки, смс-ки, в том числе и от форумского семейства)) Мои соседки по комнате на курсах меня поздравили и подарили подарки! На семинаре меня поздравила моя группа и подарили шикарные белые розы! Неожиданно и приятно)) Вечером мы отлично посидели в пиццерии (какие были вкуснейшие пиццы). День варенье удался и расстанется до апреля, поскольку на работе ещё торжественно буду в понедельник поздравлять и семейство, друзья в Полтаве ждут моего приезда в апреле, чтобы ещё в живую поздравить и немного посидеть)) СчастливаЯ))
Чувства: Лисы из НЕ моего клана вышли на охоту за людьми и покусали моего любимого коллегу(((.
Скрытый текст:
А Наши Лисы Другие)))
1. Самое главное: лису нельзя заманить, выловить, приручить или завести. Пытаться завести лису не рекомендуется особенно. Если лиса заведется, то приобретет огромную скорость на старте, и только вы ее и видели.
2. Лисы бывают простые и заразные. Простые - это просто лисы. Заразные - это те, пообщавшись с которыми, понимаешь, что без этой конкретной лисы жизнь больше не сложится, хлеба не взойдут, листья не распустятся, и весну отменят. Заразных лис иногда зовут "заразами".
3. Живет лиса сама по себе. По себе она живет, а по другим лиса тоскует и страдает. Но недолго. И не слишком отвлекаясь от дел.
4. Обнаружить лису можно в норе. Только это называется не"обнаружить", а обНОРУшить. ОбНОРУшенная лиса выглядит сконфуженно и впоследствии будет прятаться тщательнее. В глубине души любая лиса уверена, что обНОРУшенная лиса - уже шапка. При обНОРУшивании нору рушить не рекомендуется -лису может завалить, и она будет материться и тем самым мешать спасательным мероприятиям.
5. Живет лиса везде. Лиса могла бы жить даже на дереве, но деревья были против, и лисам запретили жить на деревьях. Теперь лисы живут под деревьями, и деревья все равно против, но поделать ничего не могут.
6. Лиса животное не злопамятное. Зла она не помнит. Она - записывает. У лисы есть несколько записных книжек, которые она переЛИСтывает. Там записаны зло и шутки. Поэтому если лиса шутит, то шутит зло (она близорука и путает, что в книжках записано).
7. Лиса моногамное животное. Она умеет играть одну гамму. Но зато - хроматическую. Ее знания и умения в других областях - тоже хромают.
8. Все знают, что лиса любит выпить. К сожалению, ее часто можно увидеть трезвой, что повергает натураЛИСтов и обществоведов в сомнения относительно аутентичности зверя.
9. Выпас лисы осуществляется в ночное время. Наиболее предпочитаемый способ - самовыпас на воле и без намордника. Выгул лисы проводится по кабакам и клубам. По магазинам она выгуливается самопроизвольно и с непредсказуемыми последствиями.
10. Лиса может тявкать, авкать, гавкать и рявкать. Все упомянутые звуки различаются по громкости и активно интонируются. Все 7649 лисиных интонаций и оттенков еще только предстоит детально изучить и запротоколировать.
11. Лиса может замирать, пропадать, уходить на дно на N времени. Была нора. В норе водилась животное. Вы привычно ищете там знакомое пофыркивание, а там тишина. Никого. Улетела на Таймыр. Уехала автостопом в Астрахань. Пешком до Серпухова. На собаках в Финляндию. На вертолете на Камчатку. Ушла, адреса не оставила, зато оставила мобильный телефон. В норе, чтобы не смущал. А, может, просто - купила ящик вина, забаррикадировала входную дверь гантелей и сняла трубку с домофона.
12. Лиса любит музыку. Она ее слушает. Громко. Это не находит понимания соседей, т.к. лиса предпочитает музыку группы "Ленинград".
13. Лисы редко бывают замечены в "чадолюбии". Они не любят "детей", не любят "людей". Они любят мир целиком, не кроша его на кусочки.
14. Лиса любит сладости, картофель и пиццу. Платонически и безответно. Иногда она посылает им в день Св. Валентина цветы и открытки с откровенными признаниями. Питается же животное здоровой пищей в нездоровых количествах.
15. Лисы неконфликтны. Если вы встанете лисе на хвост, она потерпит. Еще потерпит. И еще немножечко потерпит. Когда вы решите, что она привыкла ... тяпнет так, что запомните надолго.
16. Лисе нельзя намылить голову. Лису нельзя распушить. И мыть лису тоже нельзя. Помытая и распушенная лиса обижается, а также теряет вид, шерсть и ориентацию в пространстве. Дезориентированная лиса в обиженном состоянии начинает контролировать свою злость и причиняет намывателям столько бед, сколько сможет.
17. Уход за этим животным крайне сложен. Чем быстрее и дальше вы уйдете, тем меньше шансов, что животное решит ухОдить вас. Впрочем, из благодарности животное может избавить вас от ухода за ним, спровоцировав ваш уход (в мир иной, в булочную за хлебушком лет на пятнадцать или к самой страшной из своих знакомых нелис).
18. Содержать лису дорого. Задержать - невозможно. Лису можно только притормозить, но советую вам немедленно сменить тормозные колодки после этого маневра. Продвинутая лиса вполне эффективно тормозит без посторонней помощи. Тормозит. И балдеет.
19. Лиса относится к псовым. Но не к борзым, а к бОрзым. Борзеет лиса по весне, по осени и понарошку. Тогда у нее начинается гон, и она гонит. Сначала всех взашей, потом - из свеклы, и далее - просто так, в одиночку и для собственного удовольствия.
Каждый раз к Лисьим забавам добавляют нечто новое. И каждый раз я нахожу в этом частичку себя и частичку несебя))) Я-то знаю, где yes!, а где no!, но при этом, никому не мешаю сделать свой вывод))))))))))))
А я сегодня утром выхожу с собакой погулять. Стою на крылечке, от солнышка жмурюсь, тут вахтер наша выходит и мне открытку дает. Я сначала пожелание прочитала, потом стишок, который напечатан был на обороте, потом открытку переворачиваю, а там котейка клевый такой, у меня аж рот автоматически в улыбке растянулся. Спасибо, Юля, Зубами Щелк, за такое хорошее начало дня!
Меньше чем через месяц я повышаю категорию на работе. Уже раз 7 переписала конспект занятия, и вроде бы все занятия хорошие, но как-то я не могу окончательно определится. Волнуюсь очень. Когда защищалась первый раз 5 лет назад, такого мандража не было. Не знаю с чем это связанно, может с тем, что детки у меня речевые, может с тем, что руководство как-то совсем в стороне от моей подготовки, может ещё с чем. Но очень верю, что напишу и покажу идеальное занятие, которое понраится и деткам, и проверяющим. Вы же подержите за меня кулачки, да?
Тяжело... морально тяжело, я уже не знаю где брать эти силы на восстановление, на успокоение нервов и т.п. Не могу найти что-то такое, чтобы вдохновило и отвлекло....
Я устала от всех претензий, недопониманий. Я устала быть миротворческой силой для всех и везде...Что-то очень тяжелая эта весна для меня....
самым сокровенным поделиться не с кем - с мужем не могу потому что это может привести к худшему и его отношение ко многим людям изменится, чего я не хочу в априори, да и у него таки огромные проблемы на работе, что, правда, как то не до моих переживаний.... с подругами нет привычки делиться очень личным и выворачивать душу наизнанку.... с мамой... она меня очень отдалила от себя и это одна из самых больших потерь для меня...
простите, что плачусь, но реально нервы сдают. Выть волком хочется и умом реально понимаю, что пока выхода нет никакого.
потому чувств давно никаких нет... только и спасаюсь вечерами улыбками дочки, ее разговорами, поддержкой мужа по мере возможности и осознанием того, что все проходит.... пройдет и это....
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..