Мы вчера поставили маленькую елочку С живой подождем до 20х чисел, чтоб она на НГ тоже стояла
Украсили что могли, места украшаемого на много меньше чем в прошлом году и носочки незнаем куда вешать
С розовой елкой целая история была
Мы ее купили на наше второе Рождество вместе, но первое что мы именно вместе были в тот день. И вот что то заело у меня, что мне обязательно нужна розовая елка с фиолетовыми шариками... Вот прям очень нужна....
Я пришла с работы с горящими глазами и объявила, что елка будет розовой На что Никита посмотрел на меня как на больную, спросил не перекрашиваюсь ли я с блонди в брюнетку и потом тяжко так вздохнул и сказал "Ну, я ж люблю тебя, розовая так розовая. Такие вообще продают?"
На следующий день после универа, мы пошли в магазин в котором я ее видела, но печалька там сказали, что что-то с теми елками было не так и что их сняли с продажи, а те что уже продали просят вернуть и возвращают деньги.
С горя мы пошли за хлебом и та-дам, в другом магазине нашли розовую елочку. Там еще была голубая елочка, красивущая!!!! Я ее сразу представила с игрушками салатового цвета... Но купили все таки розовую, а потом Никита нашел к ней снеговика в розовой курточке
Кать, вы такие классные месте, я прям нИмАгу налюбоваться) Такие родные-родные) И как всегда тепло, уютно дома, празднично) Поросенок прелесть)
Вот за что я люблю зиму, так это за теплые уютные свитерочки, тапочки и обнимашки под пледом) И за Новый Год)
Ааах, Катюня, вы прекрасны!
А елка какая классная! Очень необычно и оригинально!
У нас в городе в витрине одного магазина голубая елка стоит, хожу мимо и просто таю от восторга