Приехала домой, после трудовой недели...А дома меня ожидала весточка из Латвии!!!!!!
Милая Катюшка-Mazaja, спасибочки за доставленую радость!!!!!!
Открыточка чудесная, первый раз получаю поздравление на латышском, украинском и русском языках в "одном флаконе"!!!!!!
СПАСИБО КАТЮШКА!!!!!!!
Девочки, сходили на почту, они говорят, что открыток не было на мой адрес. Это кто волнуется, что не доходят мну. Что хоть не вытащили и то радует.
В общем, не знай...безобразие
Рада, что хоть несколько из отправленных мной открыточек дошли до адресатов. Анютка-Лисёнок, спасибо большущее за открыточку, за огромное количество пожеланий. Безумно приятно. Целоваю тебя в обе щёки.)
Неделя прошла, пока только две пришли… Я видала как наша почта работает, час там пробыла, чтобы марки с конвертами купить! Кризис и их коснулся, всех сократили! Буду ждать дальше
Последний раз редактировалось Mazaja; 17.01.2009 в 13:45.
Викулечка, спасибо, что переборола усталость и отписалась. Безумно рада, что до вас открыточка добралась громышка, рада, что открыточка понравилась И рада, что вовремя (для тебя )
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
N@t@li@ - Наташенька, долетели до меня твои тёплые слова, пожелания и поздравления. Спасибо огромное за открыточку. Особенно понравились слова: "Пусть бесценным кладом будет счастье рядом, а плохое в прошлом, где-то далеко!" Натусь, да мои два бесценные клада и самые дорогие счастья, слава Богу, всегда рядом со мной.) Спасибо тебе, дорогая, за прекрасные слова.
А теперь буду сама вопить от радости
Приходит сегодня вечером папа с работы, я сижу с головой в компьютере: "Ушла в себя, вернусь не скоро" Часа пол проходит... Тут слышу, папа говорит: "Наташа.... Запорожье" Я, всё ещё не понимая оБ чём речь, поворачиваюсь к нему и о, чудо! В руках у папы конвертик заветный от Натуськи-Таточки Натуля, спасибо огромное за твои тёплые пожелания Спасибо, моя хорошая!
Постыдила папу за то, что он скрыл от меня такой сюрприз приятный, села опять за компьютер.
"г. Воронеж... Лисёнку" Медленно оборачиваюсь, не веря своим ушам Что бы вы думали? )) У папы в руках второй конвертик От Леночки-Оптимистки ласточка прилетела А там такой снеговичок умильный на открыточке и такие замечательные слова внутри открытки Леночка, спасибо тебе огромное за доставленную радость!
Папа похихикал и снова подвергся процедуре строгого выговора за сокрытие открытки
Дальше был вообще цирк. Стоило только мне отойти от папы к компьютеру, как из папиного чудо-чемоданчика на свет извлекалась новая открытка и объявлялось либо имя приславшего, либо город Сразу оговорюсь, девочки, честно отплясала за каждую открытку, спела и даже похлопала в ладоши
Тонечка, сестрёнка моя ненаглядная, спасибо тебе огромаднейшее за такую открыточку замечательную и вот эти маленькие, чудесные сердечки!! Я тоже очень-очень тебя люблю, роднуль!
Ириска, красотулька моя, спасибо за такую замечатеьную весточку
Иришка-Анти, и тебе большущее спасибо за поздравления!!
Девочки, хорошие мои, спасибо за ваше новогоднее чудо Безумно приятно и радостно было получить от вас письма!
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 18.01.2009 в 02:12.
В половину двенадцатого начинают меня будить…
- Катя вставай, день уже.
Ноль эмоций.
-Мама блинчики испекла.
Чую запах, но все равно прячусь под одеяло.
-Кать, письмо пришло.
- Откого!?
- Ну вот встань и посмотри! На кухне лежит.
Пулей же помчалась! А там от Оленьки (mmska) письмо! Открыточка с медвежатами, как прям мой медведь Миха и тоже с шапкой новогодней! Очень красивая! Спасибо за пожелание! Я постараюсь и дальше улыбаться не смотря ни на что! Целую!
P.S. А папе тоже письмо пришло, что за телевизор нужно платить в два раза больше. Он расстроенный сказал, что вот ему никто не пишет таких хороших писем… Что Катьке вечно везет! Как тут не везти, когда есть такие замечательные друзья!
Вот это да... многие открытки вообще ещё не дошли, а вот Лисёнку пришла открыточка, которую я отправляла почти месяц назад! Я заранее отправляла, ну дела...