Вот, все что я тут пытался выразить длинными тирадами, Таточка, выразила одной емкой фразой!!! Всегда считал, что женщина умеет лучше формулировать ответ, нежели мужчина!
* требуют многого, но сами дают мало
* не знают, чего хотят
* и т.д. и т.п.
И, самое интересное, мужчины искренне верят в свои фантазии и готовы доказывать, что они правы, долго и настойчиво.
А если попросить мужчину сказать, какие женщины больше всего им не нравятся, то они, не раздумывая, ответят - стервы, и скривятся при этом, как будто съели лимон.
На кого западают мужчины…
И вот жестокий парадокс: на стерв мужчины больше всего и западают… Это противоречие мужских оценок и действий нас, женщин, больше всего в них и раздражает. Ну в самом деле - шизофрения какая-то!
Но что если использовать эти мужские заморочки для достижения нашего, женского счастья? Попробуем разобраться, как.
Когда мужчины называют гордых женщин стервами - это понятно. Но когда женщина говорит: "Я не хочу быть стервой", - это звучит по меньшей мере странно…
Если начать разбираться, кто такая стерва, то мы придем к неоднозначным выводам. С одной стороны, это женщина, которая, эгоистично и бескомпромиссно добиваясь своего, пройдет по головам, не обращая внимания на проблемы, причиненные ею окружающим. С другой стороны, эта же женщина добьется своего, получит желаемое, избежит проблем и будет наслаждаться успехом… На зависть менее удачливым коллегам по "женскому цеху"…
Почему Женщина - всегда Стерва?
Когда я, рассуждая о женской доле, дошла в своих размышлениях до этого будоражаще-интригующего вопроса, меня заинтересовала такая его постановка: - А можно ли быть стервой и при этом не доставлять проблем окружающим? И даже более - чтобы им нравилась моя стервозность?..
Отвечая для себя на свой же вопрос, я поняла, что Стерва с большой буквы - это женщина, которая получает желаемое и при этом у нее все в порядке в личной и общественной жизни. А, отвечая для себя на вопрос, какой она должна быть, я пришла к выводу, что Стерва, то есть успешная женщина, умеет любить себя, чтобы не отказывать себе в маленьких и больших женских радостях. Такая Женщина достаточно уверена в себе, чтобы не бояться ставить перед собой по-настоящему большие цели. Эта Женщина может крутить мужчинами и делает это так, что они просто млеют от удовольствия.
И тут я вдруг совершенно спокойно осознала, что быть такой Женщиной я… хочу… Нет, это не значит, что я какая-то законченная неудачница. Что с мужчинами у меня одни проблемы и в жизни я совсем не устроена. Нет. У меня даже муж есть! И хороший. Просто все равно хочется чего-то… большего. Все равно я временами чувствую, что чего-то в жизни недополучаю. Что мне не всегда удается повернуть ситуацию к взаимной выгоде, - чтобы получить свое. Ну хочется мне быть успешной! Разве это плохо?!..
Капля стервозности есть в любой женщине,но,как бы для тебя это странно ни звучало, я лично стервой быть не хочу.Добиться своего и быть стервой это разные вещи!А вот пойти по головам других,чтобы добиться этой же цели я не хочу.И девушек таких не уважаю совсем,потому что чаще всего они ничего толком из себя не представляют,а ставят себя выше всех!
И я стервой быть не хочууууууууууууууууу...
Добиваться чего-то в жизни можно и нужно по-другому, ставя перед собой цели и достигая их, но не идя "по трупам"... Не стоит путать Карьеристок и Стерв. Да и вообще, я считаю, что достижение чего-то в жизни никак к стервозности не относится. А уж настоящими женщинами я их и подавно назвать не могу.
А что касается мужчин.... Они может на стерв и западают... Но только на одну ночь. А потом также быстро и отпадают... И возвращаются к той, которая с улыбкой и встречает, и провожает, которая любит и ждет.
Вот так...
__________________ Формула успеха женщины:
ДУМАЙ как мужчина - не позволяй себе плакать!
ВЕДИ себя как леди!
РАБОТАЙ как лошадь!
Абсолютно согласна. Со стервами и гламурными девочками проводят одну ночь. Они для мужчин всего лишь развлечение. А ищут они заботливых, умных, добрых... У меня есть друг, который, как говорится в поиске своей любви. И он лелит девушек на 2 группы:
1. гламурных цац и стерв, с которыми проводит максимум 3 дня.
2. полноценные девушки, с которыми можно и поговорить, и погулять и все остальное.
Быть стервой еще не значит иметь успех у мужчин и носить звание настоящей женщины.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Они может на стерв и западают... Но только на одну ночь. А потом также быстро и отпадают
Вот кто на кого западет и отпадает, зависит от самого человека то бишь мужчины. Сомневаюсь, что приличный молодой человек западет на так называемую стерву. Ведь выбирают люди, в первую очередь исходя из своих критерий выбора, хотела написать отбора А вообще это вопрос очень многогранен, что б его можно описать в двух предложениях, потому что, как можно вот так смело утверждать о стервозности характера человека? Бывает темперамент, а бывает и раздражение, но это различные состояния. Для кого-то она стерва, а для кого-то нет. Опять таки, исходя из собстенного лишь мнения делают выбор.
Все же, в глубине души чают найти хороших, но зачастую ведь нравится, что более доступно, об этом по всей видимости речь шла.
Вообщем что-то тёплое и нежное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!