Царапыч, а что в твоём понимании означает "ни на что не нретендует"? И вообще: ты определись кого ты действительно любишь - жену или любовницу? Тогда и можно будет решить твои проблемы!
Царапыч, действительно, определись, кого любишь. Если любовница (намечающаяся) это Она, женщина твоей мечты и жизни, а жена достала, так мы же не в 19 века живем, заявление на развод и вперед.
Дефченки не приставайте к Царапычу Он свалил с форума...
Да и ваще - он мужчина самодостаточный и умный... И в помощи особо, мне так показалось, не нуждается...
А вот Иришка хорошо сказала: развод - и вперед! Вот я себе как представлю этот ПЕРЕД жутко становится! Мой муж жуткий человек, например... Такой "развод" устроил, что ничего не хочется... Не то чтобы "вперед"...
А ты говоришь!
Царапыч тут иногда появляется, я думаю... Только молчит - действительно - товарисч устал от советов...
А насчет - развод - и вперед - Лелька, я тебе написала. Так что - ВПЕРЕД! К новой жизни!
Мой совет на счёт зоводить ли любовницу или нет .. мой совет ... НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕТ если вы любите женщину .. то не изменяйте ей .. а если не любите то разведитесь .. а если у вас дети .. то ради своих детей .. и всех всех всех не заводите любовницу .. я этого ПРОТИВ ... хотя вам решать .. если вы хотите что бы ваша жена вам тоже изманяла то ваше дело .. Но всё же надо подумать повнимательней ..
Барышни, ну что вы в самом деле на меня набросились?
Это была так философия. Ага, все белые и пушистые, а я один бяка-бука. Так не пойдет.
Каким чудовищем я должен быть, чтобы вы напридумывали ЭТАКИЙ КОШМАР ( ну то что я написал выше) . Да жена моя- внутри меня. "как за каменной стеной". А сейчас вы высунулись из-за стены и разговариваете со мной, "с чудовищем". ну все это немного аллегория, но постарайтесь выхватить суть... и не ужасаться. А я поеду покупать белые хризантемы для любимой жены. Она не любит ни роз ни гвоздик.
Ой ... Царапыч мы на тебя не на бросились .. просто .. я хотела сказать .. для того что бы ты знал .. НЕ НАДО ИЗМЕНЯТЬ ... для твоего же блага ... так что .. ты хороший ...
Даночка кто это ещё здесь фантозировал ?? Я лично просто говорила .. .СВОЮ точку мнения .. на этот вопрос ... это же не запрещяеться .. Даночка . .??
Так что ...
Дважды была любовницей.. тяжело.. первый раз у него 2 детей было..Сначала ему говорила: как хорошо иметь любовницу, которая не претендует на место жены, только потом сама же и влюбилась...И было трудно отпускать его домой... Через некоторое время поняла (когда он сказал что готов развестись), что он мне больше друг... что не люблю так как жена мужа.. мы расстались, хотя и было тяжело...
Второй раз я была любовницей не долго... Но поверь - быть любовницей - больно! А теперь я скоро стану женой человеку, для которого некогда была любовницей
Я не считаю, что надо сохранять брак... ну и что, что печать в паспорте??? Ты нашел все лучшее в любовнице? Так будь с ней и не унижай статусом любовницы! Если уже не любишь жену, то зачем вам быть вместе? Только из-за свидетельства о браке? глупо... сама знаю об этом.. поверь.. ни ты не будешь счастлив, ни жена, ни любовница... к чему ваш брак? если полюбил другую - будь с ней!!!!