МаленькаяФея, дитё очаровательное! Улыбка какая у него! Девушек потом кадрить будет))) Очень понравилась последняя фотография - мамины помощникИ растут)))
Webmadchen, он уже сейчас друзьям мужа знакомиться помогает! В воскресенье в поезде ехали, знакомого встретили, он к нам подсел. Вот так вот глазки Димка построил, поулыбалсяя.... девушка на Димку внимание обратила, а парень и не растерялся, познакомился. Уже и на свидание сходить успел
Ирочка, ЧУдный малыш На всех фотографиях такой позитив, такое тепло! Вспоминая твою историю, сколько ты шла к этому - не перестаю радоваться твоему счастью, вашей семье, пусть и дальше все будет хорошо у вас Ириш, а как разговариват малыш ваш уже? какие успехи?
Nejenka, спасибо! Говорить мы пока не сильно стремимся. Иногда что-то мелькает "мама", "дай" "Ила (меня по имени зовет)" и т.п. но в основном все очень доходчиво объясняет знаками, жестами и выразительными мммммммммм ннннннннн и т.п. Наверно я его хорошо понимаю, поэтому и не торопится "на наш язык" переходить.
А вчера вот наконец на горшок попросился - памперс сняли, Димка с голой попой и горшком пришел ко мне на кухню. Попробовала посадить - отказался, присел рядом с горшком, утянул у меня полотенце, и уже черз пару минут не то рукой не то полотенцем начал старательно размазывать лужу
Мы с горшком пока сильно не настаиваем - в основном утром-после сна предлагаем. Но этот настоящий мужчина соглашается ток стоя ))))))))))))