Никогда на подобное сайт не подавал, а тут подумал, почему бы не попробовать.
В интернете проводится конкурс сайтов энтузиастов.
Если разделяете ценности сайта, прошу проголосовать за проект "Мир Любви и Романтики" здесь:
Голосование бесплатное - никаких смс и т.п. Но оно и не окончательное. В конце декабря будет сформирован краткий список сайтов, из которого жюри уже будет выбирать победителей на свое усмотрение.
Также хочу сразу поведать, что мыслей обогатиться на победе в конкурсе у меня нет. Половина денежного приза пойдет на благотворительность (о чем будет отдельный отчет здесь и в рассылке), другая половина пойдет на покупку рекламы для сайта и оплату технических мощностей, чтобы при наплыве посетителей сайт оставался работоспособным.
А для меня самая лучшая благодарность видеть, что сайт приносит хоть чуть, но больше счастья посетителям.
Также прошу каждый день НЕ голосовать. Достаточно будет одного вашего голоса. Посетителей форума и подписчиков на рассылку много. Если каждый проголосует один раз - уже более, чем предостаточно
я тоже 2 раза проголосовала: 1 раз, когда пришла рассылка, и второй - только что)
Андрей, надеюсь пристишь?
Проголосовала ещё на прошлой неделе - дважды, и тоже не вижу ничего предрассудительного. Если мне сайт нравится каждый день, то почему я каждый день не могу дарить ему по голосу? Андрей, ты молодец!!!