Так приятно это читать.... Извините.... будто я и Феденька, и Боренька, и Сашенька... Пусть и ваши мальчики знают это - как сильны и искренны ваши чувства ! А я от их имени вас расцелую!!! Пусть ревнуют!
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Последний раз редактировалось SerjAnd; 02.10.2007 в 17:04.
Ба, наше чисто женское общество разбавил мужчина! Приятно приветствовать Вас здесь. А завидовать нечему. У каждого человека есть половинка, которая любит его так же безумно, как мы своих мужчин. Мой Сашка пришёл с работы! Девчёнки, спокойствие! Он жив и здоров. А ещё любим и счастлив! А раз счастлив он, то и я счастлива до безумия. И что может быть в жизни лучше, чего ещё можно пожелать? Думаю все любящие и любимые поймут меня!
Старайся делать каждый день праздничным. Ты ведь правильно сказала - если будет счастлив твой Сашка, то и ты будешь на 7 небе от счастья.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Ну прям рассадник хорошего настроения. Вот как мы смогли тут это все сделать, что даже полковники пошли косяками. Классно. Добро пожаловать к нам.
Что то мы тему признаний превратили в признания всем своим любимым мужчинам.
А ещё конечно рада. что Сашка все таки цел и невредим.
И можно тут в этом признании тоже немного попризнаваться в любви своему Боречке. Может найдет это признание. Прости Танюша. что в твоей страничке это делаю. но так захотелось сделать приятное любимому человечку
Люблю тебя мой самый сладкий и уютный Боречка. Ты моё солнышко. Чмоки
Прости Танюша. что в твоей страничке это делаю. но так захотелось сделать приятное любимому человечку
И замечательно, что захотелось! Любое проявление любви здесь только приветствуется!.. Только бедному Саньке нелегко придётся. Душить его буду на радостях, что народ у нас такой счастливый, каждый день!
Ну и счастливый твой Санечка. А вместе с ним и ты. МОЛОДЦЫ. Так держать. Признавайся ему в любви каждую секунду. Иногда словами, иногда поступками. Ведь так приятно дарить любовь окружающим тебя людям.
Сашенька!
Солнышко моё любимое! Я люблю тебя больше жизни, да ты и есть моя жизнь. Я хочу всегда быть рядом с тобой, и только с тобой. Я люблю тебя всей душой, всем сердцем. Я никогда не посмею обидеть или предать тебя! Ты - моё сокровище, мой восхитительный подарок, который, даже не знаю за что, подарила мне судьба. Я самый счастливый человек на свете. Потому что у меня есть ТЫ, мой Любимый! Спасибо тебе, за то, что ты есть.
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!
Полилось признание в любви рекой, но хочу вам сказать Девчата, без вас и мир тускнее, и солнышка нету, и нету тех теплых,нежных и радосных чувств, которые льютса рекою, когда вы с нами, когда чувствуем ваш взгляд на себе, когда чувствуем ваши любяшие сердечки рядом, когда просто рядом... Вы и не представляете, как это уютно и прекрасно когда вместе засыпаеш и так не хочетса покидать кровать с утра, уходя на работу или по делам, ведь отрываешся от самого уютного местечка, где остаетса ждать любовь...
Это признание всем любимым.... извини Таня, что на твоей страничке...
А ещё я просто обожаю мою сладкую любимую и самую нежную девочку - жАну Юлечку!
mamontenok, SerjAnd, так приятно.
Вот прочитала и еще раз поняла какое счастье, что меня любят.
Танюша, я очень рада, что тебе судьба сделала такой подарок, ты нашла своего единственного. Ведь мы, девушки, достойны самого лучшего. А твой Сашенька самый самый, ведь он тебя любит.