вот и улыбка. МЧ зовут Коля, ему 23 года, вот такой вот молодой. Сказал что я ему нравлюсь и все такое, взял мой телефон и позвонил мне, пригласил в кофейню. Мы встретились и пошли, он выше меня на голову, такой крепкий, настоящий мужчина)))), очень симпатичный и у него офигительной красоты глаза, но они грустные. Мы с ним два встретившихся одиночества, его тоже бросили, но это неважно. Выйдя из кофейни мы погуляли немножко и он меня затащил в чешский ресторан. За мной ухаживал и все такое, прям джентельмен, я за последние дни очень приятно провела время и много говорила и смеялась. В общем расслабилась я,он мне понравился я ему тоже,мы с ним как-будто родственные души, но все равно пока я еще не могу полностью ему доверять, после случившегося со мной, мне пока еще больно и тяжело.Незнаю даже что дальше меня ждет.
Пользуйся случаем, ведь жизнь их так просто не дает. Возможно, это и есть тот, к кому она тебя вела... Постарайся таки довериться, или же, как сказала Кис-Кис - Расслабся и получай удовольствие!!! а там оно покажет
ну вот и улыбнулась...)) солнце, не упускай шанса!...просто общайся с человеком, ведь это общение доставляет тебе удовольствие, а там кто знает - может он и есть твоя судьба?
Лапочка дочка, ты знаешь, а дело даже не в том, что дальше ждёт именно с этим человеком! Самое главное, что ты начинаешь выкарабкиваться из предыдущей истории! В жизни встречаются такие люди, своеобразные "трамплины к счастью", так что если и не с этим МЧ, то уж за ним определённо появится кто-то, с кем всё будет супер! Главное - такой человек появился, а это значит, что счастье не за горами! Удачки тебе!!!
Спасибо вам всем девочки! За все спасибо! А вдруг и правда судьба? Но не буду ничего загадывать, что получится то и получится, надо просто жить и наслаждаться жизнью, ведь она одна. И нужно почаще улыбаться!))) Я вас всех люблю!
Лапочка дочка, может действительно все произошло для того чтобы ты встретила свою судьбу. Воспринимай своего бывшего как ступеньку к чему-то еще более прекрасному. Мне всегда казалось, что если мужчина не хочет ребенка от женщины, то он ее по-настоящему не любит. У моего мужа до иеня была жена у них общих трое прекрасных девочек. Старшая уже замужем. Но когда наши отношения только развивались ему было 46 и узнав, что я беременна он был на седьмом небе от счастья, на руках меня носил. Было так трогательно. Так что, я считаю, ты молодец, что пытаешься устроить свою судьбу без него. Провидение явно на твоей стороне. Пусть у вас с Николаем будет много счастливых мгновений. И даже если вы не останетесь вместе, он поможет тебе начать сначала, поверить в себя, ощутить себя любимой и желанной. Удачи тебе и много улыбок
Мы должны были сегодня с Колей встретиться, но не получилось. Договаривались мы с ним в четверг на счет сегодняшнего дня, а вчера он мне написал что он сегодня занят у него срочная работа. Я расстроилась, но надеюсь что у нас с ним еще очень много впереди. С каждым днем и минутой этот человек становится мне роднее и ближе,и наконец-то при Коле я забываю своего бывшего.Все равно по вечерам тяжко и погано на душе, но я выкарабкаюсь из этого, по крайней мере постараюсь.