Домой я пришла около одного часа ночи, так и не дождавшись тебя.
После этого дня я поняла, что ты будешь моим мужчиной!
Где логика? Он не сдержал своего обещания. И это почему-то привело к мысли о единственном мужчине жизни.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, а это видимо действие всем известной фразы: "Женщины любят негодяев". Скорей всего гордыня взыграла: "Как это, я такая-растакая, красивая самая, а он не пришел?! Ага, значит надо постараться завладеть его вниманием! И как можно скорее". Может у девушки до этого была масса поклонников, ухажеров, которые восхищались ей, но никто из них не сыскал благосклонности. А этот парень вот так поступил, не пришел, значит что-то тут не так, надо узнать что же. Такое частенько бывает, если дают "от ворот поворот", то у кого-то это только разжигает интерес.
Логики здесь, по-моему, нет. Это на каком-то инстинктивном, подсознательном уровне что ли.
Лисенок! У тебя логику я вижу. А девичья логика порой попахивает Лопе де Вега!
Аха, всё, я поняла, что Вы хотели сказать Отсутствие причинно-следственной связи во многих рассказах приводит к неправильному восприятию рассказанного окружающими )) Ирин, а может это у нас новое поколение драматургов растёт?
На самом деле, чаще всего это элементарная безграмотность и неумение описывать всю цепочку событий и собственные мысли
Наверное, ты права! В чувствах описано всё! И вот этими привычными "как в сказке", "на седьмом небе", "летала от счастья", которые переходят из истории в историю. Так иногда и кажется, что берут штамп и в него вставляют другие имена и города А причинно-следственных связей нет. Но когда "как в сказке" , откуда логика?
Я хочу с ним всретиться для того ,чтобы увидеть его глаза,по его глазам,взгляду,поведению я пойму как он ко мне относится и тогда я для себя уже решу,нужен ли он мне или нет,
Цитата:
Продолжать ли мне дальше <> бородться за свою любовь?
То есть, любовь вроде как и есть и за нее даже бороться как-то нужно. Но одновременно неизвестно: нужен он или нет. Причем ответ почему-то зависит от его благосклонности.
Логика?
Ирин, может имелось в виду, что девушка любит, страдает, хочет отношений, а парень несерьёзный какой-то Ну и вот думает она, что при встрече вдруг прозреет и поймёт, как он к ней относится. Под фразой "бороться за любовь" она подразумевает своё же поведение, направленное на то, чтобы завовевать расположение парня... А если девушка всё-таки поймёт, что парень не хочет с ней отношений, то тут опять же гордыня "ах так! раз не нужна - до свиданья!".
В общем, опять же, неправильно выраженные мысли, вызывают противоречивые чувства у читающих )))