Я не плачу и не жалуюсь,
Мне счастливой не бывать.
Не целуй меня, усталую, -
Смерть придёт поцеловать.
А.Ахматова
- Я так устала, так устала…
И жизнь моя пошла на спад…
Руками до небес достала –
И резко провалилась в ад…
- Так! Это что за разговоры?!
Не смей и думать о таком!
- Тебе бы, милый, только спорить…
Но небеса – родной мой дом!
- Ведь я не первый, не последний,
И встретишь ты любовь свою!
- Мне не нужны все эти бредни,
Когда стою я на краю!
Лишь только шаг – и всё забыто,
И если сможешь, то прости…
- Пойми, ведь жизнь-то не прожита,
И не изведаны пути…
- Не надо, слышишь? Я устала…
И ничего не изменить!
Ведь на земле мне дико стало…
А ты не смей себя винить!
Последний раз редактировалось Потерянная душа; 06.08.2007 в 16:29.
Причина: Забыла написать эпиграф...
Потеряная душа, очень хорошо понимаю, что тебе сейчас
Цитата:
Сообщение от Потерянная душа
не нужны все эти бредни
и "дико стало на земле", но, как бы банально это не звучало, действительно
Цитата:
Сообщение от Потерянная душа
жизнь-то не прожита
. и пусть несразу, нескоро, непросто, но, в конце концов всё изменится к лучшему, надо только отпустить прошлое и захотеть этих изменений ( пожалуй, это как раз-таки самое сложное!). скорее всего будет не то и не так, как уже было, но это не будет хуже, будет просто по-другому, но всё равно счАстливо! удачи тебе!
Елечка, огромное спасибо за поддержку! Я и сама прекрасно понимаю, что это всё пройдет, позабудется, тем более, что уже не впервые жизнь подбрасывает такие вот сюрпризы, но только сейчас почему-то очень хочется забиться куда-то в уголок и спрятаться от всего мира. Поэтому и стихи такие грустные получаются
Потерянная душа,
С огромным удовольствием прочитала твои новые стихи, я просто не понимаю, откуда в такой мудрой, талантливой голове такие грустные мысли, у меня тоже было много разочарований в любви и жизни, но ведь есть же что-то хорошее, его не может не быть. Чувства от несчастной любви очень сильные я понимаю, что так трудно удержать в себе, но есть ведь и другие радости, например, что родные здоровы, что ты им нужна, они тебя любят, что ты каждый день просыпаешься утром и солнце светит, что у тебя есть такой дар писать стихи, жизнь не закончилась, она продолжается и в ней еще много веселого, доброго, светлого. Куда же спряталась надежда? Я просто сама испытала много разочарований и поверь мне забиться в угол это на самом деле выход для слабого человека, а мне кажется, что ты к таким далеко не относишься. На самом деле где-то есть такой человек, который ищет и ждет тебя, и ты обязательно найдешься! Желаю удачи! Жду новых позитивных творений!
Тайна покрытая мраком, спасибо, мне очень приятно было читать твой отзыв! Даже настроение поднялось Я постараюсь писать о хорошем, светлом... просто сейчас такой период в жизни - это нужно пережить, переждать - я знаю, жизнь расставит всё по местам... со временем...