Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2005, 18:40   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для _МУЛЯ_ с помощью ICQ
По умолчанию Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)

Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........

Некоторые пояснения к теме.

Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии

Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии

viktory_0209

Последний раз редактировалось viktory_0209; 10.10.2009 в 20:49.
_МУЛЯ_ вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*БоннИ* (02.09.2009), *Солнышко* (28.09.2009), LOLABRIDGIDA (13.10.2009), Medvejonak (18.01.2011), mmska (27.01.2009), Соседка (14.07.2009)
Старый 16.09.2005, 23:11   #61
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию ждите

Получило письмо (долгожданное) от своего любимогосолдатика.... а внем был вот таакой стих..
Золотые листья падают в ночи
Как грустят солдаты по своей любви
Вспоминают девушек, как белых лебедей
Ты дождись родная, я служу лишь … дней
Сапоги на ноги надеваем по утру
А глаза не видят-спать еще хочу
Вот наступит вечер, прокричат "отбой"
Ты дождись, родная, будем мы с тобой
Золотые листья убирают со двора
Так уходят из армии дембеля
Вот придут они домой-оличные бойцы
Поцелуют матерей, обнимут их отцы.
Ну а где же та девушка которая ждала?
Вдруг застыли все- и вот она одна
Слёзы её радости скатились по щеке
И глаза взлетели, словно по волчьи
Так что жди красавица, скоро я приду,
Ну а не дождешься-всеравно ЛЮБЛЮ!

НУ СКАЖИТЕ, КАК МОЖНО НЕ ЖДАТЬ ЕГО?????
Я ЕГО ТОЖЕ ЛЮБЛЮ...И ЖДУ.. И ВСЕ ЖДИТЕ... НЕ БРОСАЙТЕ ИХ ...ИМ ТЯЖЕЛО!!! ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ ВАМ...ЧЕМ ТЕМ КТО ЖДЕТ....ВЕДЬ ОНИ ЖДУТ ВДВОЙНЕ КАК МИНИМУМ.... ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ И УВИДЕТЬ ВАС...
Старый 21.09.2005, 14:12   #62
Guest

сказать, что стихи просто сказочны, значит, сказать ничего!

Старый 23.09.2005, 01:15   #63
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Знаете девчонки, я за всех вас очень рада. Рада, что вы нашли силы и уверены, что ваша любовь преодолеет сроки, расстояния...
Хочу рассказать свою историю. Единственный раз я любила. Именно его забрали в армию, и я твёрдо решила ждать. Я заваливала его письмами, открытками. Я даже один раз в конверт положила свои волосинки =). Ему было приятно =) Одним словом, мы писали друг другу много, часто и довольно тёплые письма. Но только сначала. По проишествии некоторого времени мы стали чаще выяснять отношения. Причём было это всё столь глупо. Ему перестало хватать писем и слов о любви, он в прямом смысле слова хотел, чтобы я только училась и почти никуда не ходила. Нет, он не заставлял, он просто писал, что я ДОЛЖНА учиться ( я тогда была в 10 классе) и мне совершенно не зачем где-то шататься и тратить время зря. Он ревновал меня ко всем своим (ну нашим) друзьям. Письма стали превращаться только в выяснение отношений. Я уже перестала видеть дальнейший смысл наших отношений. ОН перестал быть тем замечательным, внимательным и самым-самым парнем. Он изменился и я это видела даже по письмам. Но я любила его и знала, что всё остальное не важно. Я ощущала в себе силы понять его. Я прожадала его год. Он приехал в отпуск. Мы были вместе столько, сколько это было возможно. Но я ощущала разницу между тем парнем, которого я полюбила и между тем, каким он стал. Он стал обходиться со мной более грубо. Он стал на много равнодушнее ко всем окружающим его вещам. Он стал ещё более ревнив, ещё более резок. Я как-то заболела. А он не звонил мне три дня. Потом сказал, что денег не было на теефоне... Ему всё казалось слишком простым и лёгким в наших сложных и много перетерпевших отношениях. Он стал совершенно другим человеком, он изменился. Я чувствовала, что дальше уже ничего не получится... Я два дня пыталась сказать ему о том, что у нас всё. Но... я не могла этого сделать. Наконец, у меня это получилось. Это решение далось мне с трудом. Он отреагировал довольно спокойно и даже предложил остаться друзьями. Но я видела, что ему тяжело. Да и мне было не легче. Но я не поменяла своего решения. Слишком много всего было против наших отношений. после нашего разрыва он переспал с девчонкой, которая ему давно симпатизировала. И уехал в армию. Весь оставшийся год мы переписывались смсками. Он говорил, что ему важно, что эта девчонка его любит, ждёт и это он в ней ценит. Но я видела, он любил меня. Мы продолжали писать друг другу письма, он говорил, что ни о чём не жалеет и даже рад за то, что у нас с ним что-то было... Признаюсь, в тот момент мне начал нравится парень. Но это было такой мелочью. ОН вернулся домой. В первый день дома он даже не сказал мне "привет". Была видна его гордость, обида и ещё куча всяких чувств, выставленных напоказ. С этой девочкой, которая ждала его второй год, он встречается и по сей день. А со слов друзей я знаю, что он сам не знает, зачем ему эта девчонка. Он всё ещё не может забыть меня. А я не знаю о своих чувствах к нему. Всё уже так притупилось, да под натиском всех разногласий и проблем, мне перестало казаться наше будущее возможным. Возможно, сейчас он немного остепенился, я его редко вижу. А хотела бы, конечно, видеть чаще... Но главное, что я хочу сказать, армия очень сильно меняет людей. Либо парень там становится девчонкой, либо мужиком. Но таким мужиком, каким его девушка его не знала. И это не есть хорошо.
Пусть ваши парни остаются сами собой. оставайтесь с ними, не сомневайтесь ни в чём, если уверены в своих чувствах. Потому что один неверный шаг может всё изменить. Чтобы ни о чём потом не жалеть, решите всё для себя сразу. А лучше просто ничего не обещайте парню, даже если вы безумно его любите. Жизнь может сложиться так неожиданно... Ему будет намного легче, если вы несдержите обещания, которого не давали, чем вы не сдержите обещания, которое со слезами и клятвами шептали ему на ухо на перроне...
Евгеня вне форума  
Старый 28.09.2005, 23:41   #64
Узнаваемый

Отправить сообщение для katjufka с помощью ICQ

У него была присяга.... он не приехал...он не приехал ко мне....он доказал что ему не надо ничего! Хотя по прежнему в любви клинётся...и звонит! ВСЁ....теперь он обратно ушёл в армию.... а мы так и не увиделись....МЫ НЕ УВИДЕЛИСЬ....
Но я пообещала себе...что если он не приедет ко мне в город..... я поставлю окончательную жирную точку... Я сделала это...СДЕЛАЛА....
Сегодня всё это произошло и я написала ему смс....чтобы он больше не лез в мою жизнь....что больше ничего и никогда у нас не будет.... Я со слезами на глазах отослал ему это смс....Мне было очень плохо
Но я переживу это( в моей жизне и не такое приходилось переживать) НО факт то ...что в конце этого смс я ему написала что люблю его...пусть знает...пусть думает....Теперь же я ничего не буду делать...даже писать ему....мне тяжело.....но по другому не может быть!( на моё смс он ответил...извинялся тысячу раз что не смог приехать)
НО ЕСЛИ БЫ ОН ХОТЕЛ МЕНЯ УВИДЕТЬ...ОН ПРИЕХАЛ БЫ.....ОН не захотел...
Я ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ ЕГО ,,,, и думаю что спустя 5 лет..... я всё таки смогу его забыть....
katjufka вне форума  
Старый 29.09.2005, 22:33   #65
Узнаваемый

По умолчанию ...

Цитата:
Сообщение от katjufka
У него была присяга.... он не приехал...он не приехал ко мне....он доказал что ему не надо ничего! Хотя по прежнему в любви клинётся...и звонит! ВСЁ....теперь он обратно ушёл в армию.... а мы так и не увиделись....МЫ НЕ УВИДЕЛИСЬ....
Но я пообещала себе...что если он не приедет ко мне в город..... я поставлю окончательную жирную точку... Я сделала это...СДЕЛАЛА....
Сегодня всё это произошло и я написала ему смс....чтобы он больше не лез в мою жизнь....что больше ничего и никогда у нас не будет.... Я со слезами на глазах отослал ему это смс....Мне было очень плохо
Но я переживу это( в моей жизне и не такое приходилось переживать) НО факт то ...что в конце этого смс я ему написала что люблю его...пусть знает...пусть думает....Теперь же я ничего не буду делать...даже писать ему....мне тяжело.....но по другому не может быть!( на моё смс он ответил...извинялся тысячу раз что не смог приехать)
НО ЕСЛИ БЫ ОН ХОТЕЛ МЕНЯ УВИДЕТЬ...ОН ПРИЕХАЛ БЫ.....ОН не захотел...
Я ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ ЕГО ,,,, и думаю что спустя 5 лет..... я всё таки смогу его забыть....
Оёёёйй........что с тобой? Зачем ты так???? очень глупо по моему.... ну не смог..и вообще как это у него была присяга и он каким образом должен был к тебе поехать?? у на снапример так было...Я приехала к нему на присягу....он был в увольнительной до 7 вечера и всё... а КАК он мог к тебе придти??? и вообще ты както (на мой взгляд) не очень точно и не все написала..не понятно ..... глупо так вот бросать всё, если любишь по настоящему, то ПЕРЕСТАНЬ...... напиши ему письмо..если он тя любит то эта мелочь забудеться..... я так считаю..
Старый 29.09.2005, 23:20   #66
Узнаваемый

Extasy, понимаешь.....ты просто всё не знаешь! Когда мы встречались( заметь...то что сейчас мы НЕ встречаемся ....он просто хочет вернуться)
он ни разу не приехал ко мне....хотя было тясячей возможностей но он не приезжал ко мне...всегда я ездила...всегда всё делала Я!
Я устала от всего этого.... его отпустили домой на 5 дней.....с друзьями он встретился....погулял с ними... а со мной? почему он ко мне не соизволил приехать... а потом с друзьями пообщаться... Значит так он меня любит...! А я не хочу чтобы ко мне было такое отношение.....
Не могу я так больше жить.... Мне сейчас как то легче....что всё....хотя всё равно он пишет.... но думаю скоро он поймёт..... что у нас уже ничего не получится!
katjufka вне форума  
Старый 01.10.2005, 00:24   #67
Узнаваемый

По умолчанию .

Цитата:
Сообщение от katjufka
Extasy, понимаешь.....ты просто всё не знаешь! Когда мы встречались( заметь...то что сейчас мы НЕ встречаемся ....он просто хочет вернуться)
он ни разу не приехал ко мне....хотя было тясячей возможностей но он не приезжал ко мне...всегда я ездила...всегда всё делала Я!
Я устала от всего этого.... его отпустили домой на 5 дней.....с друзьями он встретился....погулял с ними... а со мной? почему он ко мне не соизволил приехать... а потом с друзьями пообщаться... Значит так он меня любит...! А я не хочу чтобы ко мне было такое отношение.....
Не могу я так больше жить.... Мне сейчас как то легче....что всё....хотя всё равно он пишет.... но думаю скоро он поймёт..... что у нас уже ничего не получится!
АААА...ну тогда понятно..знаешь, вот мой солдат, он при своих друзьях относиться ко мне так как будто меня нет..хотя пишет изредка правда, что любит меня, а когда я к нему одна приехала он вообще был очень нежным и пушистым...Вот он хочет на выходные придти домой в увольнит, так я и сама не знаю, позвонит ли он мне, скажет о том что пришел или нет... хотя мы живем в 10 шагах друг от друга... такие вотони, эти парни.... но знаешь. я думаю, если ты его по настоящему любишь, то простишь??.... ну а если ты знаешь что это чувство рано или поздно пройдет, то правльно сделала, лучше закончить все раньше , сейчас, чем потом... вот УДАЧИ
Старый 01.10.2005, 00:47   #68
Узнаваемый

Эх...да парни....
Знаешь я думаю у меня к нему ещё долго чувства не пройдут... просто я решила что если мы не будем друг другу писать и звонить..... то мне будет намного легче жить...в конце концов я хочу начать нормальную жизнь....а то эта надежда на то что ещё что то у нас буде...эти ожидания...Честно говоря меня так уже это достало! И я от всего этого устала... Я думаю уважающий себя человек поступил бы так же как и я....
Он конечно в шоке от всего что происходит...от моей реакции что не хочу с ним быть...но пусть свои выводы сделает.....А если в самом деле любит...как говорит...то потом по-любому предпринит что нибудь(ведь он знает что я его по прежнему люблю) а если нет так нет!
А на счёт твоей ситуации...то я думаю что у тебя всё будет хорошо! Люби и надейся на лучшее....ведь когда ты чувствуешь что он с тобой и реально(и в мыслях) то намного легче...Любви тебе с ним! И всего самого хорошего!
(((( Ахх...как же мне хочется почувствовать его любовь...когда-нибудь... но для этого я уже делать ничего не буду!
Всё у нас будет хорошо...главное верить!
katjufka вне форума  
Старый 01.10.2005, 17:51   #69
Узнаваемый

По умолчанию ..

НЕТ всеже я тебя не понимаю...ты его любишь или нет???? говоришь любишь и устала? значит нет ЛЮБВИ...есть влюблённость...но не больше...
И вообще ты не думала о том чтобы поговорить с ним серьёзно? сказать почему так происходит, сказать что ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ И ЖДЕШЬ??? или ты не хочешь ждать? если нет тогда тут нет проблемы...во всяком случае не находи повод ля расставания.... ПОГОВОРИ С НИМ...СКАЖИ ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, СКАЖИ ЧТО ОН ЭГОИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ "Э" НО не надо его бросать, ему ведь тоже тяжело сейчас.... подумай об этом... не делай глупости...
Старый 01.10.2005, 20:01   #70
Узнаваемый

Да конечно же я его люблю... а не хочу с ним переписываться так как знаю что будет! Знаю всё всё наперёд!
А разговаривать с ним хотела серьёзно...хотела поговорить...но он не приехал...
Поэтому такие выводы и сделала! Я считаю что правильно сделала!
Так что вот так....В любом случае если захочет ко мне вернуться....предпримит всё сам" !
katjufka вне форума  
Закрытая тема

Метки
верила, любовь...