Пусик, почитала твою историю и всплыли у меня воспоминания об отношениях, которые были и у меня..

Видимо, многие через такое же проходят.. Я не имею ввиду возраст, а бешеную и беспричинную ревность парня.

Это была первая любовь с длинным началом и не менее длинным концом... БЫли такие же моменты , когда казалось "Господи! Да я ж без него и минуты не проживу , он - это моя половинка"

.. и тоже закрывала глаза на ревность, потому что когда он не ревновал - жизнь была сказочно прекрасной.. Мы с ним мечтали о семье

, придумали имя будущему ребенку, причем однозначно хотели только девочку...

Но в результате я пришла к тому, что я так не смогу...Нет, я его не боялась, просто понимала, что жить от одного приступа ревности к другому просто немыслимо..
И тут началось самое ужасное, ибо наш разрыв растянулся на полтора- два года, в течение которых были и периоды, когда казалось, что все кончено, когда уже по несколько месяцев не разговаривали, не общались (хотя жили в одном подъезде)...
В то же время я училась в университете и все будни проводила в другом городе(что и правда очень здорово помогает)... Иногда даже это не спасало

- 1 раз он явился посреди ночи

(после очередной ссоры по телефону), т.к. ему показалось, что рядом со мной кто-то был...

Это было зимой и его машину выбросило с дороги, но даже это не остановило его и он , вернувшись на дорогу(Слава Богу, все обошлось) продолжил 2-хчасовой путь...
Прости , что так углубляюсь в подробности, просто хочу объяснить, что было так же здорово

(хотя и пишу только о плохом) и в то же время непросто... Что тоже были расставания на несколько месяцев, а потом он не выдерживал, а я надеялась, что такое расставание его чему-то научит.. Это действительно было похоже на болезнь...
Но в один момент я поняла

, что ВСЕ!!!!! Я так больше не могу, я не могу дышать свободно , когда он рядом, т.к. после очередного расставания на 4 месяца он на каждом шагу ревновал к каждому столбу, что окончательно подорвало мою нервную систему.

Я поняла одну вещь- мы не расстанемся, пока он меня не бросит

И я старалась(страшно звучит, потому что мне было больно расставаться с тем, что на самом деле было очень хорошо за исключением периодической ревности) сделать все, чтоб он меня возненавидел... Грубила

, приглашала гостей(зная что он с ума сходит от ревности не зная, что именно за друзья)...В результате я добилась своего - он меня бросил!!!
Я была счастлива до тех пор, пока не узнала спустя 2 месяца, что он нашел себе другую, которая безумно была похожа на меня

...Все наши друзья говорили, что он мне мстит и делает это назло...Это меня почему-то убило

и я сама ему позвонила... Думала он намекнет на свою любовь

, а он просто испугался моего звонка...

rora Разговор был ни о чем... Спустя недельку-другую я их увидела.. Шок был еще тот, потому что это было не в моем родном городе, а там, где я училась... Неожиданно и больно! Но я это пережила и с того дня его для меня не стало..просто как сгорело все в один миг... И конечно же очень помогло то, что я могла жить там, где училась, а домой приезжать раз в 2 месяца(хотя раньше все выходные домой ездила или он ко мне приезжал)... Поэтому на основе собственного опыта могу сказать, что нужно просто дойти до такого момента, когда для себя на 100% решишь, что это конец

... И обязательно нужно "С глаз долой"только на очччень долго, тогда будет и "Из сердца вон!"!
С тех пор многое в моей жизни изменилось, но ни на секунду я не жалею о том, что сделала... Сейчас рядом со мной поистине ЛЮБИМЫЙ

человек, который делает мою жизнь безумно счастливой

, правда на то, чтоб найти его ушло почти 3 года после расставания с тем, о ком я писала и до него были еще парни, но это совсем другая истроия
Милая Пусенька(извини за фамильярность)

!!! Я тебе от всего сердца

желаю найти СВОЕГО во всех смыслах человека, и никогда не идти на уступку в том, что для тебя принципиально важно...
А если он тебя посмел ударить, если не контролирует себя - так это забота врачей, а не твоя(как ни жестоко это звучит)...
Желаю тебе настоящего женского счастья!!!!
P.S. А у моего бывшего так и родилась дочка с той девушкой, которую они назвали именем, которое мы выбрали