Зачем же с такими людьми знакомиться? А про подтверждение своих слов действиями - что имеется ввиду? Если ты про то, что мужчина должен подписываться под своими словами - держать слово - то это ко всем без разбора относиться. Еще Омар Хайям про это писал.
хорошо..наверное не очень хорошо выразилась....когда со мной знакомятся...не подумай что ко мне подходят такие только, я просто привела пример
А вот насчёт держать слово....как бы хотелось что бы всё парни думали как ты но к великому сожалению далеко не все держат слово, или неужели мне просто такие только попадались?
но к великому сожалению далеко не все держат слово, или неужели мне просто такие только попадались?
Я тоже очень часто думаю...может просто мне такие поподаются.....но что-то слишком часто.....просто парти помой-му стали менее ответственными..и часто не отвечают за свои слова, что огорчает
Знаешь, мне раньше попадались, точнее встречались такие девушки... Одним словом очень нехорошие. И подставляли, и предавали, и унижали, и пользовались - я даже стал думать, что все девушки - такие. Ну не везло мне! Не с теми знакомился! И я был разочарован во всем слабом поле... До недавнего времени...
Я не разочаровался, а разочаровывался, теперь это в прошлом. А про сильный ты зря... Я, например, знаю только хороших представителей! Могу познакомить =))
просто парти помой-му стали менее ответственными..и часто не отвечают за свои слова
да скорее всего.....думают что им всё должно сходить с рук! Но к счастию в жизне всё возвращается с двойнной даже силой....поэтому это уже не наше дело, что будет с ними потом
И я был разочарован во всем слабом поле... До недавнего времени...
Надо думать что ты встретил ту самую?
странно, но до недавнего времени я тоже думала как то похоже, но теперь у меня есть ОН...
Чувствуется, оставили след в твоей душе те девушки, чего-то ерничаешь на всех темах.. Надеюсь, скоро душа помягчеет! Так что, добро пожаловать в ряды романтиков!