Зачем же с такими людьми знакомиться? А про подтверждение своих слов действиями - что имеется ввиду? Если ты про то, что мужчина должен подписываться под своими словами - держать слово - то это ко всем без разбора относиться. Еще Омар Хайям про это писал.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
хорошо..наверное не очень хорошо выразилась....когда со мной знакомятся...не подумай что ко мне подходят такие только, я просто привела пример
А вот насчёт держать слово....как бы хотелось что бы всё парни думали как ты но к великому сожалению далеко не все держат слово, или неужели мне просто такие только попадались?
но к великому сожалению далеко не все держат слово, или неужели мне просто такие только попадались?
Я тоже очень часто думаю...может просто мне такие поподаются.....но что-то слишком часто.....просто парти помой-му стали менее ответственными..и часто не отвечают за свои слова, что огорчает
Знаешь, мне раньше попадались, точнее встречались такие девушки... Одним словом очень нехорошие. И подставляли, и предавали, и унижали, и пользовались - я даже стал думать, что все девушки - такие. Ну не везло мне! Не с теми знакомился! И я был разочарован во всем слабом поле... До недавнего времени...
Я не разочаровался, а разочаровывался, теперь это в прошлом. А про сильный ты зря... Я, например, знаю только хороших представителей! Могу познакомить =))
просто парти помой-му стали менее ответственными..и часто не отвечают за свои слова
да скорее всего.....думают что им всё должно сходить с рук! Но к счастию в жизне всё возвращается с двойнной даже силой....поэтому это уже не наше дело, что будет с ними потом
И я был разочарован во всем слабом поле... До недавнего времени...
Надо думать что ты встретил ту самую?
странно, но до недавнего времени я тоже думала как то похоже, но теперь у меня есть ОН...
Чувствуется, оставили след в твоей душе те девушки, чего-то ерничаешь на всех темах.. Надеюсь, скоро душа помягчеет! Так что, добро пожаловать в ряды романтиков!
Ничто не украшает мужчину как то что кода он ведет себя и поступает как мужчина!