solnishko, Спасибки, такое уже делала! Подумываю что-то сделать и отправить по почте. или это будет каждую неделю или поискать поводы на неделю. Я пока у него была две недели назад - успела в его ежедневник внести записи на тот период времени пока меня не будет.
Enerika,
А как делать такие чудные розы?
Последний раз редактировалось Таточка; 12.09.2009 в 12:35.
Тем кто на расстоянии можно сделать виртуальный подарок.
Для начала отправьте любимому(ой) картинку:
В идеальном случае сфотографируйте свой подарок по мере его вскрытия, и отправляйте не сразу, а постепенно, пока Ваш любимый человек будет отгадывать, что же такое лежит там внутри?
Наверняка будут такие ответы, как: Твоя любовь? Поцелуй? На все подобные вещи отвечайте, что это никак туда не может поместится, потому что Ваша любовь больше всего Земного шара...
Ну а что будет лежать внутри и что Вы подарите, будет Ваше дело, главное слушать ответы Любимого человека внимательно, может даже запоминать на будущее, что Он(а) бы хотели получить в подарок
Поиграйте в размеры коробки, пусть угадывает большая она или маленькая... Но не мучайте долго, интерес пропадёт.
Если же на ум ничего не приходит, что можно подарить виртуально (а это может быть даже машина ) ключик от Вашего сердца... а если Вы уже дарили ключик, пусть там лежит замочек от него, который так ждёт и скучает, мечтает чтоб его в скором времени открыли...
Мы с любимым живём в разных городах, так вот он придумал очень оригинальный сюрприз для меня
Он написал мне настоящее письмо и отправил по почте, примечательно то, что писал он ЧЕРНИЛАМИ!!!! О содержании и не говорю - у него талант затрагивать самые дальние и тонкие струнки моей души!
у меня бывший парень жил в другом городе... на полгода отношений не смогли быть рядом и я придумала подарок, который он получит именно в этот день и без моего присутствия... обратилась в службу доставки воздушных шариков. нашла ту, которая работает на территории обоих наших городов. договорилась, что оплачу заказ у себя в городе, а доставят у него. заказала 50 шариков в форме сердца. восторг был неописуемый) его разбудил звонок в дверь.. он, злой и сонный, поплелся открывать, а тут такое) три дня шарики висели под потолком.. жаль, что я их так и не увидела...
ей 20 лет. Мне тоже. Отрабатывает год швеей после колледжа. Хочу сделать подарок в другой город. Потому что не увижу ее недели 2 или 3. Уезжаю на сессию.
Ну, что она любит.. да примерно то, что и все девушки. Особо нового ничего..
кстати, сдесь на форуме увидел пост про подарок-- зеркальце, обыграть со звездой,только это не получиться т.к. такие вещи наверное лучше дарить лично. Или нет?
И как-то совсем нет у меня идей..
По той ссылке, что вы мне дали, прочитал все уже раза 3..
keswa,а ты не хочешь заказать доставку цветов или шариков? Если с курьером дорого, то можно попросить помощи у нас Помощь между городами в поступках. Идея, требующая развитие "Цветы в другой город". Можно мягкую игрушку купить и выслать. Можешь записать фильм на диск и вложить приглашение на просмотр, с договоренностью, что в определенный день, в определенное время ты у себя, а она у себя посмотрите этот фильм. А потом обсудите. Да девушке можно дарить все что угодно, ей будет приятно.
keswa, а еще можно как дополнение к подарку или просто приятный сюрприз - послать телеграмму с нежными словами..)
Подарить маленький аквариум с двумя рыбками - ты и она
Сделать что-то вроде альбома воспоминаний, ведь далеко не на адый мсомент есть фото..Очень классная штука..а потом сесть и перечитать часть того,что было с вами..Это так сближает..И вы вдвоем видите , что столько пережито вместе..
Таточка, фильм отсылал, мягкую игрушку дарил при встрече, доставка курьером очень дорого -- около 80 у.е. за букет. Помощь между городами не прокатит, т.к. это беларусь и сдесь я не видел никого с Бреста. Былобы очень класно, конечено ))
Но все равно спасибо за помощь..
olly, аквариум с двумя рыбками это такой подарок, что нужно за ним ухаживать, т.е. 5 раз подумать и спросить у нее, стоит ли дарить )
альбом воспоминаний тоже нет, т.к. совместных фотографий у нас ровно 3 )))