Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2006, 17:08   #61
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Очень красивая история!!!!!!! Желаю вам счастья!!!!
Кроха5 вне форума  
Старый 16.11.2006, 19:40   #62
Завсегдатай

Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях

Jemchujenka - приятно читать, что моя история интресна крму-то помимо меня продолжение напишу чуть позже, обещаю!

ezhik007 - спасибо за поддержку и пожелания очень надеюсь, что они сбудутся!!! а по-поводу молодец - просто любила его сильно... а сейчас люблю еще сильнее!!!

Кроха5 - красивая и главное, что счастливая история!!! и тебе желаю счастья!!!
Старый 16.11.2006, 22:18   #63
Частый гость

Natka_N - спасибо, пока я счастлива...
Кроха5 вне форума  
Старый 19.11.2006, 17:04   #64
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию радость

Даже не знаю с чего начать))))расскажу,что зарегестрировалась Нат только из-за твоей истории)))как начала читать,так уже не могла остановиться))))хотелось наконец дочитать до конца и понять,что не все в этой жизни так ужасно)))искренне за тебя рада и теперь smile даже присутствует страх,что это закончится)))надеюсь и желаю,что бы закончались только разлуки в этой истории)))спасибо за столь приятную историю)
The panther вне форума  
Старый 19.11.2006, 18:16   #65
Завсегдатай

spielerei
спасибо большое! у меня даже слезы появились на глазах, когда я прочитала твои, такие искренние слова!
Старый 19.11.2006, 18:23   #66
Завсегдатай

а теперь продолжение... точнее окончание...

Этим летом мы гуляли на свадьбе его друга. И букетик невесты упал мне в руки... Все друзья сразу же начали шутить, что следующим летом наша очередь. Но мы решили не спешить...
Потом я ездила к нему на 3 недели. Какое же это счастье просыпаться рядом с любимым человеком, готовить ему завтрак, провожать на работу. С каким нетерпением я ждала наших совместных обедов днем и возвращения его с работы. Как здорово ездить с ним куда-то. Жаль, что время пролетело так быстро.
Я улетела от него в воскресенье поздно вечером, а в понедельник с утра раздался звонок от моего любимого–
- Привет. У меня прозвенел будильник. Я переставил его на 15 минут. А соблазняющих запахов так и не почувствовал. Тогда я понял понял, что мне уже не хватает тебя.

Я не видела его уже 2 с половиной месяца. Хоть мы и общаемся каждый день по телефону, но все равно я очень по нему скучаю. Ровно через месяц он прилетает, на 3 недели...

Так и живем. Вот и вся история моей любви, точнее я очень надеюсь, что это только начало этой любви. Буду рада прочитать и ответить на все ваши замечания, предложения м советы...
Старый 20.11.2006, 02:14   #67
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natka_N
spielerei
спасибо большое! у меня даже слезы появились на глазах, когда я прочитала твои, такие искренние слова!
Nat)))тебе спасибо))))знаешь...хочется тебе сказать одну вещь)))многие нас тут не поймут,но друг друга мы поймем точно))))какая же ты молодец,что простила его тогда,когда приехала к нему на квартиру ,а там....все имеют право на ошибку....а мы если любим,то простим....по тому,что не можем отказаться...я тебе хочу сказать,что ты поступила по мудрому...молодец))кстати,как это несмешно,но я знаю случаи из своей жизни,что букетик указывает правду)))так что я искренне надеюсь на эту примету и на вас двоих))))прошу тебя не пропадай))))а то если что-я не буду знать к кому обращаться за мудрым советом)спасибо тебе...
The panther вне форума  
Старый 22.11.2006, 16:15   #68
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Story с помощью ICQ

здравствуйте... вот, как и некоторые из вас, зарегистрировалась только из-за этой темы и из-за этой истории... ) Наташа, очень-очень рада за тебя! Безумно счастлива, что ты счастлива... твоя история самая романтичная и нежная... вы молодцы, что столько преодолели и преодолеваете... я знаю сколько нужно мужества и сил для такой любви! спасибо, что рассказала и дала нам порадоваться вместе с тобой... я счастлива всего полтора года, но история похожа на твою... и наверное расскажу тоже как-нибудь... но это будет другая история... и я думала всегда что мне было тяжело ждать... надеяться... писать... но прочитав твою историю понимаю... что мне было легче... у меня появилось желание поделиться и своей историей... )))
Story вне форума  
Старый 22.11.2006, 20:56   #69
Завсегдатай

Story - спасибо большое. очень приятно читать, что кому-то моя история в чем-то помогла или заставила посмотреть на обстоятельства по другому.
Лично я буду с нетерпением ждать твою историю!!!
ну и конечно желаю оставаться счастливой и влюбленной
Старый 23.11.2006, 07:58   #70
Завсегдатай

Наташенька, удивительная и классная история!
Этот человек- твой будущий муж, ты знаешь об этом? Мне кажется, в следующую вашу с ним встречу он сделает предложение. Не зря тебе первого твоего дали- тебе свыше показали, кто тебя ждет. И он пришел.
Можешь смеяться, не верить, но я как кому что скажу- все сбывается! так что любви вам долгой, настоящей, нежной, желанной, прекрасной и всегда такой же сильной, как теперь!
Будьте счастливы!