FreshIdea, не надо циклиться, вот потому девушки и не хотят знакомиться, что ты заморочен во что бы то ни стало девушку найти себе. И еще - если ты знакомишься вконтакте с банального диалога:
Ты: - Привет!
Девушка: -Привет, а мы знакомы?
Ты: -Нет, давай познакомимся или ты против?
То я всегда в таких случаях отшиваю. Ибо мозгов парню не хватило на не банальность.
FreshIdea, не надо циклиться, вот потому девушки и не хотят знакомиться, что ты заморочен во что бы то ни стало девушку найти себе. И еще - если ты знакомишься вконтакте с банального диалога:
Ты: - Привет!
Девушка: -Привет, а мы знакомы?
Ты: -Нет, давай познакомимся или ты против?
То я всегда в таких случаях отшиваю. Ибо мозгов парню не хватило на не банальность.
Банальность - не банальность то мелочи. Проведи парнишо такой диалог с парой сотен бабцов-онлайн, какая-то б точно дала... а тут после третьего несостоявшегося знакомства апатия...
Миладыч, ну конечно мелочь, если искать девушку для секса.
Так ему ж не только для секса хочется.
И апатия оттого, что то, что он ищет не находится так банально. Хотя каждому своё.
Я очень искренний Человек и в этом есть как плюсы так и минусы(минусов даже больше!
Вот Автору -да и другим молодым Людям (хотелось бы посоветовать искрености!!!!!
И даже преследуЯ одну только мысль переспать (Надо искреннне в этом признаваться!
Уверен каждый найдёт своего зрителя!
Мы можем до бесконечности утюжить мозг(Но кто ищет -тот всегда найдёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Пример (работаю к примеру в кафе-ну что там совсем с девочками беда?
Да хоть с уборщицей познакомься(иногда такие попадаются-ну и пусть старше на 10 лет)
ЦеплятЬся за любые знакомства(денюжки зарабатывать-на прикидик себе -на девочку умаслить !!!!!!!!!!!
Потом потихоньку набратЬся знакомств и произойдёт встреча с равной твоему Потенциалу!
А может Вас заметит Принцеса и будет нужен Муж-ШОФЁР ДЛЯ ВЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Исходя из постов я скорее предположу, что физиономия, пардон, но сам так обозвался, была не злая. Она скорее была как у кота из Шрека: ну познакомься со мной, пожалуйста. Серьезно, ну что тебе 60 что ли?
Да, и ответь на вопрос. Ты чем вообще по жизни занимаешься?
Исходя из постов я скорее предположу, что физиономия, пардон, но сам так обозвался, была не злая. Она скорее была как у кота из Шрека: ну познакомься со мной, пожалуйста. Серьезно, ну что тебе 60 что ли?
Да, и ответь на вопрос. Ты чем вообще по жизни занимаешься?
Не понял про 60 и кота. А про чем занимаешься может уточните7
Забей в поисковике "кот из Шрека". Вылезет картинка - все поймешь. А про 60 - где так приперло заиметь девушку, чай не помирать завтра. Ты еще вполне молод.