Ксюша, какие замечательные яркие фотографии! Сашулька - копия мамы! Просто красотульки обе! Все осенние фотографии такие яркие и красивые! Очень понравилась та, где вы всей семьей!
А последние фото такие интересные! Нату моему очень понравились) Особенно с кошкой, увидел и стал вопить "Кккиии" с таким восторгом))) - кися типа))) Очень интересные скульптуры и замечательные идеи для фото!
Здравствуйте мои дорогие!
Фотографий совсем мало в последнее время было...
но поделюсь с вами тем, что есть)
Новогодней утренник нашей личиски!
И еще Щасте у меня какое)))))) На ДР муж подарил отличный фотоаппарат - теперь я снова примусь за любимое дело - ловить мгновения счастья и радости! Наконец наступила зима и в первые же выходные мы отправились кататься на санках! А на последней фотографии Сашуня собирается на день рождения к братику)
А это похвастаюсь своей оранжереей на мой праздник - удивительно, но букеты до сих пор стоят, как только вчера подаренные!!!!!!!
А такой вот подарок сделали нам родителям в садике - миниальбом новогодний с вот таким вот очаровательным разворотом))) и Саша до сих пор не признается когда это их фотографировали))))
Вот такие мы обновленные))))
Последний раз редактировалось Nejenka; 01.02.2014 в 16:52.
ААААААА! Какая бесподобная личика, какие ушки! Нашествие маленьких лисичек на форуме))
Какой у Вас Миша кавалер. Сашуня умеет играть на скрипки или просто атрибут для сценки?
Красотки в белых шапках! Сашуни зима по вкусу, особенно на санках)
Модель такая стильная, всё в белово-розовом цвете, детали-аксессуары все продуманы)))
Ксюшик, знаешь, я залюбовалась одной фоткой - там, где
Цитата:
Сообщение от Nejenka
Сашуня собирается на день рождения к братику)
...
Даже не нахожу слов... Тут доча вся в маму, и мама, в дочке "вспорхнувшая")))
Лисичкины фотографии настолько знакомы))) Сашулька в этих кадрах, как "рыбка в воде ))"
Цитата:
Сообщение от Nejenka
На ДР муж подарил отличный фотоаппарат - теперь я снова примусь за любимое дело - ловить мгновения счастья и радости!
Найди помощника, чтобы было кому вас вместе фоткать!!! Очень хочется еще и твои счастливые глазки на фотках чаще видеть!!!
За вашу с Сашулькой фотку уже сказала в одноклассниках,... Просто люблю вас, девочки мои сладкие!!!!!
Ксюшенька, как всегда, фото - глаз не оторвать)))
Смотрела на Сашеньку-лисичку и невольно вспомнила свою Лизку-белочку. Так похоже! Как же быстро время пролетело...
А вы в обнимку в снегу такие очаровательные! Всех вам благ, Ксюш! Обнимаю!
Настюша, ты права - нашествие лисичек))) Медвежонок Тема - это да, наш кавалер - он Сашин поклонник уже второй год подряд) друзья настоящие! А скрипка это просто атрибут для сказки, но Саша пиликала - ой-ей-ей - от всей души, перекрывая музыку порой))))))) И мы конечно несказанно рады, что хоть немножко зима порадовала нас снегом и ребенок с горок накатался! Обнимаем тебя! Ирочка, ой, с этими сборами у нас была целая история! мало того, что сборы у нее начались в 10 утра, хотя на праздник мы были приглашены к 14:00, так она еще наотрез отказалась одевать приготовленное мною платье... в итоге достала новые модные джинсы свои, откопала поясок, нацепила украшений и сказала "Ну теперь можно и попозировать))))"
А то, что в образе лисички, как рыбка в воде - это верно... Невероятно артистичная натура - в образы входит мгновенно и все активнее начинает упрашивать меня отвести ее на танцы, пение и в театр)))))
Помощника будем искать) принято к исполнению! Юлечка, спасибо!!! Чмоки вас! Наташенька, очень рада тебя видеть! Спасибо за добрые слова и пожелания!!!
Сегодня выбрались с дочей и младшеньким на прогулку... (хотя Ванечку уже сложновато назвать младшеньким братом - такой юноша высокий и взрослый стал).... погода, правда, не радовала - намерзлись (я уж точно!) но Саше срочно, ну просто жизненно необходимо нужно было "выгулять" новую шапку В итоге решили погулять с пользой и покормить уток и птичек... вот они мои обожаемые!!!! А две последние фотографии - первые пробы на выпускной альбом - Ванечке не нравится, а я в восторге!!! мой брат - самый-самый!!!!!!