Виртуалька, спасибо огромное за идею с вопросами Я вот тоже думала, как бы так не вышло, что все пожелания будут однотипными. А ты подала просто шикарный вариант!!! А по поводу жениха: ну если он у тебя еще и кучерявый в придачу, тогда точно стоит задуматься?!
В эти выходные, а точнее 20 мая, у нас состоялось сватовство! В этот день мои родные (исключая, конечно, моих родителей) впервые познакомились с моим Женей, ну и в целом произошло знакомство наших семей! Я столько раз себе рисовала как это когда-нибудь будет происходить, а тут все прошло как одно мгновение.... Но в памяти остались такие трогательные моменты. Все началось со звонка жениха, что они уже на подъезде. Мы все спрятались(у нас частный дом, и на улице по нашим традициям никому находиться нельзя, сваты первыми должны дом открыть). Я стояла у окна и выглядывала приближение делегации... На душе было так легко и спокойно, дома, кстати, все также были спокойны, никакого лишнего переживания, волнение само собой было, но это мелочи. И вот они подъехали - сердце начало почему-то колотиться. Стук в дверь и началось!!! Всем мадамам были вручены цветы, обмен хлебом и другие традиционные мелочи. Все сперва чувствовали себя немного скованно, лишь отец Жени мог разрядить обстановку - он вообще молодец, всегда старался оживить беседу! Но с каждой рюмкой все становились более веселыми и разговорчивыми, ушло напряжение и мы уже были как не две разных семьи, а уже походили на родственников. На самом деле все прошло так легко, все нашли общий язык, чему мы с Женей были безумно рады В этот вечер было все - и смех, и слезы(очень трогательный момент был, когда все заплакали - это когда Женя сказал слова благодарности моим родителям, а потом попросили сказать меня. Я сейчас это вспоминаю, у меня до сих пор мурашки по коже бегут.). Был традиционный обмен подарками, а все закончилось танцами В общем, выслушав две стороны могу с уверенностью сказать, что все прошло на "Ура"!!! Теперь у нас осталось ровно 2 месяца до самого главного события!!!
Следующим пунктом моей подготовки к свадьбе стал мой образ на второй день. Все равно большая часть гостей придет еще и на следующий день для продолжения банкета, но я же не приду в джинсах Решила, что нужен какой-то легкий образ, т.к. это уже больше дружеская обстановка, то строгий вечерний образ тоже никак не вписывается. Вот поехали мы с мамой выбирать ей ткань на платья (она также предпочитает пошив) и там я увидела легкую, в нежный сиреневый цветочек ткань. Не удержалась - купила Вчера уже отнесла к швее - будем шить платье-солнце, привет из 60-х. Жениху купим рубашку в тон к моему платью и все - красавцы готовы Как пошьют - покажу
Решила еще немного поменять свое свадебное платье, напомню, что там подъюбник - жесткий каркас, колоколом я себя ощущать не хочу.Поэтому, поговорив вчера со своей швеей, мы решили пошить фатиновый подъюбник. Через неделю забирать платье(не могу дождаться этого дня)!!!!! Так хочется скорее, чтобы все было у меня.
Долго думали над тем, делать ли вообще карточки рассадки гостей, т.к. торжество большое и гостей будет много, то решили все-таки хоть как-то упорядочить всех. Много разных вариантов рассматривали, но пока остановились на этом. Он легкий в исполнении, на мой взгляд достаточно милый. Уточняем у родителей список гостей и начинаем творить
Я опять со своими пятью копейками)) Мы видели похожие карточки на свадьбе- в полумраке зала было сложно разглядеть на бумажке где чье имя написано. И так гости долго сновали. Можно к рассадочным карточкам подготовить еще схему рассадки, чтобы гости знали хотя бы за каким столом им сидеть - а там найти свою вилочку будет проще
Элин, спасибо тебе за твои пять копеек Конечно, будет план рассадки гостей, с таким количеством приглашенных иначе нельзя. Ведь не будут все ходить и смотреть не его ли имя написано там или там. Перед входом в зал будет висеть план. Только мы еще не определились с видом его. Скорее всего будет схема с цифрами, а не с фамилиями, т.к. будет слишком уже загроможден наш план. Мне первый вариант больше симпатизирует
Девочки, сегодня захотелось мне себя порадовать и чего-нибудь купить себе любимой - и тут мой взгляд в магазине застрял на колготах. Знаю, мелочь, но у меня проблема - не могу понять что лучше будет - обычные чулки тонкие телесного цвета или все-таки сетку белую взять?! Белые колготы отметаю сразу, мне кажется, что некрасиво будет под мое платье. Сетка смотрится немного лучше, но все равно... Я склоняюсь пока к обычным чулкам. Что скажете?
Очень здорово, девочки) Я так за всех рада. хорошо. когда люди счастливы! Хочу немного поделиться своим счастьем... Мне тоже сделали предложение, причем очень красиво, в шикарном ресторане в Суздале - в городе, где я всегда мечтала провести свадьбу. Я сразу догадалась. когда любимый мне предложил поехать на выходные в Суздаль. что что-то здесь не так) Я люблю этот город, тихий. спокойный. очень романтичный... Мы остановились в Пушкарской слободе - самом шикарном отеле города. Номер был просто люкс! А рестораны там тоже на высоте! Ну и вот. вечером, в ресторане, при свечах. любимый сделал мне предложение… это было очень романтично, я растрогалась до слез... И мы решили. что именно в этом ресторане должна быть наша свадьба! Потом я еще и узнала. что Пушкарка организует свадьбы от начала и до конца. даже приглашения по индивидуальному дизайну может сделать... Вот мы сейчас думаем. в каком стиле будет свадьба.... это невероятные ощущения, быть невестой)