Выходные так быстро пролетели в этот раз!!! Что то я работала, на работе караул просто был, я с кассы вообще по полтора часа не сходила! Но я люблю это время года на работе, все люди в праздничном настроении, все счастливы, все улыбаются. В такие дни вроде работаешь, как лошадь, но вся эта позитивная энегрия и хороший настрой не дают тебе устать. Пришла домой довольная... мне еще дали "Самые высокие продажи месяца" Горда собой А Никите в субботу в Дублине дали "Самые высокие продажи региона", дали вроде трофея какого то, он он на то собрание в Дублин не ездил, так что в понед получит свой трофей У нас с ним как то так идет, что либо оба лучшие он у себя в команде, я у себя в магазине, либо обоих ругают
В пятницу пришла домой, Никита уже на кухне готовит ужин, вчера и сегодня с работы вернулась он опять готовит... Нашел какие то новые рецепты, наготовил всего вкусненького... я три дня к плитке вообще не подхожу За эти три дня наскрапиииииииила, столько что еле успеваю в блог выкладывать
А еще мы сегодня елку поставили маленькую До Рождества всего 12 дней!!!!
Кажется у меня появился свой большой плюшевый медведь. Называется это у нас пафосно - дружба, только лапку мне жали сеовсем не по-дружески. Как-то мне сначала немножко непосебе было, у меня же Андрей есть, а потом подумала - а ведь сопливых-то вовремя целуют, да и не жена я ему. В-общем, как сказала Наташка - чо ты кипешишь, дай мужикам повоевать за тебя. Трофеем быть как-то не хочется, но приятно, скрывать не стану. А там будем посмотреть (с)
а я походу от сына заразилась. Заболеваю. Чувствую, что глаза режет, слезятся, нос обложило и в горле першит. И что делать? Врач будет только во вторник. а до этого хоть умирай!
Чувства? Огромное чувство страха… Такое огромное, съедающее меня внутри.. врач увидела немного тревожные анализы (около месяца назад) кое-что выписала, и дала направление в лабораторию для пересдачи анализа.. Я всё честно пропила, проставила и пошла сдавать, и там меня стали как бы между прочим спрашивать, почему мне этот анализ назначили.. Что то еще спрашивали, я плохо помню, так как стало страшно, как то дурацкое предчувствие заглушило всё. Не давала все выходные себе подходить к компьютеру и читать про анализы, когда и для чего из назначают..А на работе не смогла удержаться.. Пол дня просто просидела пряча слезы за монитором ото всех. Да, еще диагностика еще только анализы.. Но мне страшно, реально страшно.. Я не могу ни о чем другом думать, работать. Я просто очень хочу чтобы всё было хорошо, лишь проверка, я очень хочу жить.. до результатов еще неделя(
Давненько не было у нас таких насыщенных выходных
В субботу были приглашены к друзьям на юбилей. Торжество происходило в частном доме. Мы уже приехали в разгар торжества, первая партия гостей уже отгуляла и собирались домой, а тут мы пожаловали Ехать далеко было - в частный сектор, поэтому мы вызвали такси. Со слов именинника: "Стою жду, чтобы встретить - вдруг домом ошибутся? Тут подъезжает тайота камри и они выходят. Думаю, ну нифига ж себе у них запросы к такси!" Честно сказать, мы сами такого не ожидали Но кто приехал - на том и поехали
Веселая компания возле дома в садочке жарила шашлычки, согреваясь водочкой и закусывая красной икрой Нас сначала отправили в дом, где встретили родители виновника торжества и его жены (мама моей подруги - тетя Марина, теткой является моему мужу, что выяснили мы уже по чистой случайности после свадьбы ). Так вот, тетя Марина с
порога забрала у нас Ксению и нянькалась с ней весь праздник.
Шашлыки на морозе, ребятёнки в снежках и впервые за год и 7 месяцев мы с мужем были вдвоем, а не втроем Папа именинника развлекал всех песнями и игрой на гармони. Ксю про нас и не вспоминала - понравилась ей тетя, а точнее для нее-то бабушка Да и детвора вокруг нее плясала: она единственная малява была, остальные все "взрослые"
Уже поздно вечером домой вернулись. Довольные
А вчера сразу на двух днях рождения побывали: у свекрови и моего дедули. Но тут уже тихо, в узко семейном кругу посидели, поговорили, поели-попили и снова поздно домой приехали. Ксю наигралась у мужниной мамы с котом, таская и хватая его за разные части тела Благо, кот старый и не кусучийНикитос, как обычно, отжигал с тостами А мне все еще додаривали подарки ко дню рождения - приятно
Чувства - семейные, душевные, счастливые
Всем самого благополучного и радостного желаю!
Охххх... вот это я намногобуквила
А я пришла хвастаться! Я такая гордая! У меня Стас получил повышение! Он теперь старший тренер по Новосибирской области! Круче него только уже председатели Федерации Ушу Новосибирска! Вот! А еще я в том году страшно гордая была, когда он получил высшую категорию Все кругом удивлялись страшно, как ему удалось, т.к. в основном такого добиваются в 35-40 лет, а он в 23 Вот такой у меня суперталантливый мальчик!
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Утро понедельника, я уже устала... Хочу отдохнуть пару-тройку дней от людей, от толпы. Устала от шума, гама и разговоров
И да, мы вчера тоже елку поставили. Я наконец-то уговорила на искусственную (мне ели жалко, а сосны я не люблю). Нарядили и она прям красивая такая, что я в зал стала чаще заходить - просто полюбоваться. Хочу чуда, очень хочу
А еще сегодня приснился шикарный сон... Как бы я хотела, чтобы он сбылся)
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Всю ночь снились такие жуткие кошмары, что до сих пор под впечатлением. А через пару часов у меня экзамен, даже два, которые я понятия не имею, как сдам. ППП и английский...
Полностью разбитая и никакая. Угораздило меня перед сессией все точки над ё расставить.
Держите кулачки...пожалуйста. Очень нужна ваша поддержка.
Он вообще такой нежный стал, скучает!
Злая!!!
Сегодня уронила телефон...да так,что каким-то чудо образом с него полетели все телефоны,кроме тех,на которых у меня стоят фото (мама,папа,Макс,Аня и Катя)...остальные все удалились...(((
Скрытый текст:
Кто хочет возобновить мою книгу форумских номеров-милости прошу в личку))
А вообще сегодня доделала курсовую!!!
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!