Я тоже считаю - если захочет он-она что-то сделать - тут ревнуй-не рвнуй - ничего не изменишь. Зачем нервы тратить=трепать и ему и себе? Живите спокойно, наслаждайтесь тем временем - пока вы вместе - а то и вспоминать-то будете только о том, как ревновали
мечтаю следовать этому принципу! Раньше никого не ревновала, а вот как повстречалась со своей теперешней любовью, так крышу и снесло И ведь головой понимаю, что должна доверять, что ревность унижает, но ничего с собой поделать не могу
Привет всем,складывается такое мнение,будо бы жизнь наша на этой земле безконечна.Да -это похожа на молодость,точнее на юнность.Наверное надо немного ревновать,(в есть какой-то смысл,как заметили с выше)любить,отторгать,:ругатся:спорить-кроется истина для двоих.Н о как сделать так,что бы не было больно,недопониманий--этого никто не скажет.....
Я думаю, что отношения должны строиться только на доверии и взаимном уважении, поэтому, если какой-то компанент отсутствует - отношения радости не принесут.
Ну а если человек пошел на измену, значит ему чего-то не хватает, что-то не устраивает в отношениях. Я пытаюсь найти причину - и если вижу , что это просто отсутствие чувства, то бросаю это гиблое дело.
Насильно мил не будешь, а дела любви и сам Бог не вмешивается, поэтому заставить кого-то полюбить себя насильно - невозможно!!!!!
Ну а вообще я за свободу, как по отношению к себе, так и по отношению к другому. Люди не могут быть все время вместе и не должны контролировать друг друга. И один и другой - полноценные личности, поэтому прессинг и контроль здесь не уместен.
Signorita...Очень хотелось бы, чтобы все что вы написали было правдой! Но, понимаете, это прописная истина канула в воду, как выражение - это было давно и неправда.
Сейчас жизнь показывает нам такие случае, что мужчина, напимер, изменяет ПРОСТО так...вот не может человек не может не ходить по бабам, но любит он одну...Это первое.
Второе - есть такие, которые бегут изменять, когда сильно поругаются сл своей половиной. Что это им дает? Для них это месть, наверное, в ИХ понимании - что очень глупо!
И т.д. И т.п.. Ну их нафиг...не поймешь их...
Какое общение ваш любимый(ая) могут себе позволить с противоположным полом? Насколько вы доверяете своим любимым? Какие вещи могут навести вас на мысли об измене?
Позволить... без меня ,в моё отсутствие может любое общение-это я на горьком опыте знаю...
Про доверие не может идти и речи, как только я начинала доверять он сразу уходил налево..
Мысли...ох уж эти мысли...приведу маленький пример : итак ..залогинила его на сервере развлекательном ,на котором сама сижу там можно пообщаться, фотки посмотреть в игры поиграть, думала пусть развлечется в мое отсутствие познает виртуальное общение(он в и-нете и в компе просто ноль, хотела его заинтересовать в рамках разумного)....познал!...нашла чисто случайно билеты в кино (это в то время когда я работала!) Правда после этого я такую кашу заварила, что не он (не я сама), не она не её муж неделю спокойно жить не смогли.
Ревнивая, ужастЬ как? Тем более уверена, что нет на свете более коварного существа, чем женщина...
Свободу? хм...все может начаться с обыкновенных дружеских обьятий, а там и до интима недалеко...нет уж фиг вам!
По-твоему лучше пристегнуть наручниками куда-нибудь и чтоб только мой, мой и только мой ? Я могу сказать обратное: я терпеть не могу когда меня ущемляют, я не вещь и не собственность, так же как и для меня мой любимый человек....Что ж это за любовь тогда : если и шагу не ступить без " отчёта " перед своей половинкой?? когда есть она любовь -то прежде всего должно быть и доверие... и ещё ревность это перчинка к блюду любви , не стоит его перебарщивать