Пытаюсь вспомнить, кто начал первым такой дневник. И много идей в этот раздел внесла Марина.
Спасибо, Ириш! Самая первая темапро свадебную подготовку появилась, когда еще и раздела свадебного не было. И это послужило толчком для моей регистрации. До этого я почитывала форум в качестве гостя. А тут появилась тема с вопросами на которые у меня были ответы. И это затянуло)))) Свадебный считаю лУбимым ребенком, его и отделяли-то, в свое время, с моей подачи, а позже мы организовали Хроники. Кстати, самая первая, яркая и полноценная тема-хроника - это Дневник Миши-Урсуса. Вообще, хочу признаться, что испытываю смесь счастья и какой-то гордости, когда получают медали форумчане из "моих" разделов. Форум стал неотъемлемой частью жизни. Точнее, люди, которые вошли в мою жизнь, благодаря этому уголку в сети. И, да, когда в новостях мелькает какой-нибудь город, мысли устремляются к форумчанам, которые там живут. И позвонить за 1000-1500 км человеку, которого никогда не видел в реале, и, возможно, никогда не увидишь, просто для того, чтобы спросить: "Как дела?" стало абсолютно нормальным и естесственным делом.
Последний раз редактировалось Маринеска; 29.07.2011 в 10:34.
Были разделы Любовные истории, Советы "Как быть", Игры.
И народа было не так много, это точно
Я помню, когда пришла Ирма била меня тапками за мой флуд Но я подружилась с Ирканашей и с МиниИрой и решила, что останусь и не буду обращать внимание на Ирму
Я встречалась с Ирканашей, Яной, Ирмой, Викой, Греем, ЕкатеринкойГерл, Региной-Лонели, Урсус-Мишка.
Обожаю всех этих людей, они мне как семья, пусть чаще и виртуальная
Я тоже думаю, что в каждом городе, где живет форумчанин, будет прием
И вообще, жду всех в НН
Я помню, когда пришла Ирма била меня тапками за мой флуд
Раньше не сильно-то и били )))) Не было ни репутаций, ни спасибок, ни горчичников, ни автоматических сообщений. Удалил модератор пост и написал в личку - за что.
Первым модератором форума была Лена-Неспящая. И была у нее такая практика, что она отписывалась в КАЖДОЙ теме ( тем-то было , конечно, гораздо меньше) со своим комментарием. НИ ОДНА тема не оставалась без ответа.
Сейчас, конечно - и народу много, и тем немеряно - и всегда кто-то найдется, чтобы в теме отписаться - но вот такой фактик был)))
Эх, многих нет на форуме из тех, с кем я познакомилась 7 лет назад и с кем общалась в реальности. Первые встречи форума были московские - и объявлялись они так - Такого-то числа, там-то - приходите все желающие)))) У Яночки встречались, у Анютки-Пантерки черной, на природе, у Димки-мужика одного на даче, у меня дома, просто в кафе. Весело было)))
Представляю - сегодня что могло бы быть при такой многочисленности форума)))
А еще встречались под приезды кого=то из другого города. Вот так было с миниИрой.
А еще приезжать стали люди друг к другу очень быстро погостить на несколько дней. Я и сама ездила в Киев к форумской "сестричке" - Амазонке))), а она у меня была-жила.
Иришка_Ирис, как там Жанет - вспоминает наши походы по Москве?)))
Ирминчик, знатно подифилировали тогда со Златой по Тверской))), а потом посидели "У башмачника" на Брюсовом!
Да-да, и у меня есть ассоциации с форумчанами, когда поминают какие-то города. Вот недавно посочувствовала мысленно Чудо_лиске - углядела на карте, что в Норильске - всего +10 сейчас...)))
И была у нее такая практика, что она отписывалась в КАЖДОЙ теме
Надо добавить, что из-за разницы во времени, сообщения Лены появлялись по ночам. Были они очень теплыми, с искренним участием.
Ириш, а твой подарок - кусочки мыла у меня с тех пор так лежат среди постельного белья. Достаю простыни, наволочки, пододеяльники - гляну на мыло и вспомню
Ой, классная какая темка!
Вот почитала все что написали выше и сама даже почувствовала как все-таки классно на нашем форуме. И что действительно семья.
Я хоть и редко тут появляюсь, иногда пропадаю на несколько месяцев, НО ВСЕ-РАВНО ВОЗВРАЩАЮСЬ.
И точно знаю что если я напишу какую-то свою глупую детскую проблему, мудрые форумчане мне мозг на место вставят...
Эх...хорошо с вами)))))
А еще никто не написал, но несказать не могу. МАФИЯ, очень помогает сдружиться и познакомитсья со многими интересными людьми
irkamoya, Ириш, конечно вспоминает, у неё до сих пор стоят на столе фотографии нашей встречи У тебя самая уютная кухня из всех мне встречавшихся
МАФИЯ несомненно самая коммуникативная игра, 80% форумских контактов в аське - это Мафиозники